Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DinDoo писал(а):
в чем суть это гожаргона
суть основная - что многим дается образ для фапа, и это может и хорошо, но фемале, кагбе тоже на сие смотрят, и фемале 14-16 лет, и это грустно, и они считают что "их не признали" и пытаются лишиться девственности, например, чтобы их не считали изгоями...и вот когда такая половогубая голубица пытается тебе на йенг сесть - это проблема. и НАХРЕН!
Добавлено спустя 44 секунды: пропустил 2 страницы - знаю
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Фигура. т.к. если использовать девушку по прямому назначению, то поставить ее можно так, что лица видно не будет, а вот на хорошую фигурку и с тылу приятно посмотреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
vk6666 писал(а):
суть основная - что многим дается образ для фапа, и это может и хорошо, но фемале, кагбе тоже на сие смотрят, и фемале 14-16 лет, и это грустно, и они считают что "их не признали" и пытаются лишиться девственности, например, чтобы их не считали изгоями...и вот когда такая половогубая голубица пытается тебе на йенг сесть - это проблема. и НАХРЕН!
из всего написаного я понял, из первой части, что мне 14-15 лет, что я девственик, и... а вторую не понял вообще
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Бам-Бамнеужели в глазах и разговору нельзя понять есть ли интеллект или просто в голове у нее двоичный код магазины кафе ? да и любовь с первого взгляда бред , симпатия да но не любовь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23