Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
I.N. писал(а):
Не вводите, пожалуйста, в заблуждение: закрытая она стала только сейчас - я вчера спокойно её просмотрел, не являясь её участником. Очевидно, что она стала закрытой после высказанной здесь критики.
Да, я сделал ее закрытой не сразу. Это противоречит тому, что я написал?
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
master-pro Да, я имею аккаунты, но ими почти не пользуюсь:
cure72 писал(а):
А что нельзя иметь аккаунт (заведя его года 3 назад ) и не появляться там с тех пор как понял,что это за убожество?
В тех же Одноклассниках я последний раз был месяца три назад - вся эта ерундистика периодически требует чистки от всякого спама/оценок/комментариев и т.д. Особенно ВКонтакте, когда сначала у одного моего коллеги по работе взломали учётку, потом у другого и были волны спама от них. Это не считая посторонних спамеров.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
iliapan Вы внимательно прочли? Взламывали не у меня, а у других. Или предлагаете мне каждого из своих коллег/знакомых/друзей обучать азам безопасности в сети? master-pro Удалился с Моего мира. Итог: постоянные письма на почту "такой-то предлагает создать вам свой мир" или что-то в этом роде.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
master-pro у меня есть акк на 1классниках. посещаю от силы раз в месяц - мало ли, "однополчане" найдутся. тем более в свое время я жил на три города - москва, питер, ярославль.
iliapan писал(а):
Скажу мягко, у меня почему-то никогда ничего не взламывали. К чему бы это?
у меня у жены взламывали причина проста. легкий пароль...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Вот-вот, ребята, мы уже подбираемся к истине! Вред соц. сети приносят только тем, кто постоянно там сидит и задротствует. Я тоже посещаю Вконтакт лишь для поиска своих старых друзей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
iliapan писал(а):
ну в какой фанатской ветке? Вы хоть видели, как выглядит группа?
Это была ироничная издевка-фантазия, если вы не поняли. Речь шла про обычную фанатскую ветку на конференции.
master-pro писал(а):
Удивляют товарищи, которые "апсирают" соц.сети, но при этом имеют там аккаунт. Как говорится, "двойные стандарты".
Я мало того, что имею там аккаунт, так еще и захожу регулярно туда (по 3-4 раз в неделю). Мне просто почему-то кажется, что большинство использует контакт как-то не так, просиживая там по-многу часов ежедневно. Отсюда моя некая "нелюбовь" к "зомбификации" контактом.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
master-pro писал(а):
Так почему полностью не удалитесь из соц.сетей?)
Провоцируешь, на самом деле. И вообще флудишь, опять )) Удаляться из соц сети иногда не нужно. Просто пойми, ты смотришь со своей колокольни. Ты туда заходишь фигней пострадать. А некоторые люди это используют как средство связи и СЛЕЖКИ за некоторыми людьми, которые пробив твое настроящее имя и не найдя соответствия, думают, что тебя там и нету. И примеров масса, для чего там акк, даже если сама эта помойка ни хрена не интересна. Это личное дело каждого, сидеть там, или нет. Главное, чтобы это не становилось привычкой "зайти-поглядеть-ответитьнакакдела-закрытьнезнаязачемпосутизаходил".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
master-pro писал(а):
Не у всех моих друзей есть эти штуки)
Вот-вот. Просто у некоторых айтишников все десять друзей в аське А у меня, скажем так, несколько больше, поэтому с ними всеми через аську неудобно общаться.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Данное предупреждение автоматически снимется: 15.10.2010 8:55 Количество предупреждений у вас: 1. Когда количество предупреждений станет равным 3-м, ваш аккаунт будет заблокирован до автоматического снятия одного из предупреждений.
Даже в разделе флейм, пофлудить нельзя ... )) Куда катится форум?