Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Все! Я нашел зарядное устройство в продаже для своего телефона. 100 рублей! И пусть идут лесом, со своими злобными советами, завистливые упыри! Видеокарты им мои спать не дают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
cibershot, а тяжело наверное жить, зная что твоя 5870 годится только для пасьянса? Peter_pol, скромняга, ты специально профиль не заполнил, чтобы тебя периодически спрашивали: а что у тебя за система? А ты им НА! "У меня железа на 5 тыщ баксов". И все: О-о-о-о-о.... Это такая "ложная" скромность, чтоб наповал людей валить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Бам-Бамвообще по теме - все равно какую. за 2 тонны ты купишь именно телефон, а не свистопердь, посему думаю тут только внешний вид играет - слайдер\раскладуха\моноблок, цвет, дизайн. а если сдохнет - есть гарантия, да и за такую цену и выкинуть не жалко будет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Бам-Бам - 3 месяца по совокупности miwa - неделя за офтоп (первый в теме, так что выделил отдельно) cibershot - 2 недели за флуд остальным условно, тему закрыл, все 10+ СК сейчас тоже закрою