Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Наглость, конечно, полностью убирать поддержку DX10. Дело даже не в том, что все, что реализовано в DX11 (главное, конечно, тесселяция) вполне реализуемо на DX10 при желании, а в том, что теперь новые карты не сравнить со старыми, что дает производителю нагло утверждать, что новые карты будут лучше. Вот, например, GTS450 как теперь сравнить с 250 или 260 в новом марке? Никак...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Death_Arrow Ну не знаю. По мне так это глупо. А насчет старья вы это зря, всякие там GTS450, GTX 430 явно похуже 275, 285,... Про 295 я вообще молчу... Как раз актуально, сравнить старые карты и новые и сделать вывод, есть ли смысл в апгрейде...
P.S. Вот, допустим, только недавно на форуме темка мелькала, человек спрашивал менять ли ему sli из 285... Выбор был между 2-мя 460 и 480. А тестить в Vantage карты, которые появились намного позже самого vantage...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
opv88 почему актуально то?, ведь нельзя же лошадь с трактором сравнивать кто быстрее устанет, в трактор только соляру подливай, а лошадь её не держит "собака" .
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Блин, не завершает тест, пишет что ошибка, как исправить? #77 При последнем тесте (комбинированном), загрузка доходит до примерно 80% потом подвисает сек на 15 и догружается. По завершению тестов пишет что "подождите" около минуты и в итоге вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Интересно... Например в моей системе на данный момент стоит "кросс" из двух HD6870, + стоит отдельно, специально для просчета физики, карточка 9800GT, так вот судя по мониторингу она физику в этом попугаемере не просчитывает, это как-то связано с поддержкой "только 11 карт" или еще чем... (она по идее как видеокарта не считается...).
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 62