Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
И? Дальше то что? Я один и тот же вопрос задаю уже две страницы. Могу еще раз повторить: что ты пытаешься доказать этими скринами? Что у меня мамка глючная чтоли? Я не понимаю смысла твоих картинок. А сам ты понимаешь? Щаз он намеренно будет провоцировать на флуд, а затем пакостно пошлет пару СК в личку модераторам. Это уже предсказуемо, поэтому Я просто заканчиваю отвечать на этот бред.
Неплохо бы 16Гб. Обосновываю: Имеется 16Гб --> выделяем 4Гб для Вынь 7x64, остальные 12Гб пускаем под Ram Disk (куча программ, например, SuperSpeed RamDisk Plus, SoftPerfect Ram Disk и т.д.) --> на Ram Disk устанавливаем игруху (-хи). Результат: быстрый запуск игр, быстрая загрузка уровней и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
ky2zoff писал(а):
Неплохо бы 16Гб. Обосновываю:
Может и так,а я считаю что 4 Гига мало для большинства,если нормально оптимизировать - то хватит в 99% случаев.Но обычно люди не заморачиваются оптимизацмей,и изредка,пусть не всегда, - но система попинается за доп.памятью в жёсткий - и у людей начинаются притормаживания - которые можно и не заметить...Так что 8 гигов - в самый раз - Это решение всех проблем с памятью и с заделом на будующее.Ну а кому надо больше - тот об этом знает и решит свою проблему...Пора делать нормой 8 гигов ИМХО.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Лучше всего иметь 4гига на компе для игр и еще два гига на втором компе для инета, так как пара экземпляров опер с десятками вкладок на каждой, порой сжирают прилично оперетивы, а так на одном компе играисси, на втором смотреишь прохождение игры в инете и на оверах холиваришь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Оптимально 6 гб для трехканала и 8 для двухканала. Смотрите скрин: #77 Запущена только опера, а 2 гб уже уплыли под систему (win7x64). Приложениям остается только 2 в случае 4гб, а это уже мало, но т.к. для двухканала ступеньки 6 нету, то следовательно 8. Верней я не знаю, как поведет себя система если воткнуть 2х2+1х1. В любом случае покупать 1гб планку эт маразм-выброшенные деньги (тем более ддр2 довольно дешевая вещь, потому экономия на 2гб будет мизером)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Имхо, если для игр, то ставить больше 4 это лишняя трата денег, практически не имеющая смысла. Исключение только 3-канальный режим, там уже 3 планки по 2 гб.
L-I-O-N, это у тебя либо система загажена, либо в автозагрузке куча лишнего. Win7 x64 жрет горздо меньше, там около 900 мегов, если память не изменяет. Приведи лучше скрин со списком всех процессов в диспетчере задач, предварительно отсортированном по имени пользователя, для наглядности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Так много разговоров о трехканале. А, между прочим, не все сидят на 1366 платформе. И если человек собирает себе новый пк на 1156 платформе, то каковы шансы, что он станет втыкать себе в мать 4 планки по 2 Гб? Это пока что достаточно дорого. И похоже, не слишком востребовано для стандартных обывательских задач. Посмотрите на предложения в магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
sprata писал(а):
L-I-O-N, это у тебя либо система загажена, либо в автозагрузке куча лишнего. Win7 x64 жрет горздо меньше, там около 900 мегов, если память не изменяет. Приведи лучше скрин со списком всех процессов в диспетчере задач, предварительно отсортированном по имени пользователя, для наглядности.
По пожеланию общественности. Семерке от силы пара недель. Стоят офис, визуал студио 2010 и sql 2008. Все. #77
2Гб однозначно мало, это уже удел офисных компьютеров. Следовательно, 4Гб необходимый минимум. Если с заделом на будущее, то 8Гб (для трёхканала 6Гб и 12Гб соответственно). А в целом, как всем известно, оперативы никогда не бывает МНОГО!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
WaterFlex писал(а):
Я люблю запустить прайм 64 бит 2гб на семёрке, и играть в игрушку.
:lol: Жесть.. Наитупейший пост
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Имхо: минимум для игрового ПК 4 гига, для 1366 сокете естественно 6 гигов. А вот 8 гигов уже перебор для геймерской машинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
Жесть.. Наитупейший пост
при всем при том, это лучший комментарий в этой бредотеме - без вариантов ^_^
Бам-Бам чего ты хочешь добиться? практическая сторона вопроса тебе, очевидно, не интересна. нафиг такая тема? тут даже нормального холивара не развести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13