Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бам-Бам писал(а):
Нет давай разберемя.

И при этом написано,что используется 1380... 1380+4726=6гиг...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
cure72 писал(а):
Ну сама винда ведь должна работать,линкс ведь сам по себе не будет крутиться.

А куда тогда ушли 1.3 гига ? На фоновые программы что ли ?

Партнер

Advanced member
Бам-Бам
Я сейчас найду тему,где ущербность твоей мамки раскрылась :tooth: ,как и твоя жадность :lol:
Куда пропадают 8Мб ОЗУ ???

Заблокирован
Заблокирован
Roy67 писал(а):
А куда тогда ушли 1.3 гига ? На фоновые программы что ли ?

Вот и назрел вопрос: сколько отводит W7 64 на "фон" при запуске игрового приложения? Ну ведь точно не все установленные 4/6 гб во время игры юзает.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
cure72 писал(а):
Я сейчас найду тему,где ущербность твоей мамки раскрылась :tooth: ,как и твоя жадность :lol:

cure72 отвернись уже нахрен от меня! Смотри в другую сторону.

Advanced member
Бам-Бам
Не отвернусь :D .
Смотри два скрина
#77#77

Заблокирован
Заблокирован
И? Дальше то что? Я один и тот же вопрос задаю уже две страницы. Могу еще раз повторить: что ты пытаешься доказать этими скринами? Что у меня мамка глючная чтоли? Я не понимаю смысла твоих картинок. А сам ты понимаешь?
Щаз он намеренно будет провоцировать на флуд, а затем пакостно пошлет пару СК в личку модераторам. Это уже предсказуемо, поэтому Я просто заканчиваю отвечать на этот бред.

Advanced member
Бам-Бам
Я на тебя ни одной СК в жизни не послал,ты че?
А скрины привел как пример,возможности заюзать до 5935мб :-) .

Member
Неплохо бы 16Гб. Обосновываю:
Имеется 16Гб --> выделяем 4Гб для Вынь 7x64, остальные 12Гб пускаем под Ram Disk (куча программ, например, SuperSpeed RamDisk Plus, SoftPerfect Ram Disk и т.д.) --> на Ram Disk устанавливаем игруху (-хи).
Результат: быстрый запуск игр, быстрая загрузка уровней и т.д. и т.п.

Member
ky2zoff писал(а):
Неплохо бы 16Гб. Обосновываю:

Может и так,а я считаю что 4 Гига мало для большинства,если нормально оптимизировать - то хватит в 99% случаев.Но обычно люди не заморачиваются оптимизацмей,и изредка,пусть не всегда, - но система попинается за доп.памятью в жёсткий - и у людей начинаются притормаживания - которые можно и не заметить...Так что 8 гигов - в самый раз - Это решение всех проблем с памятью и с заделом на будующее.Ну а кому надо больше - тот об этом знает и решит свою проблему...Пора делать нормой 8 гигов ИМХО.

Member
Лучше всего иметь 4гига на компе для игр и еще два гига на втором компе для инета, так как пара экземпляров опер с десятками вкладок на каждой, порой сжирают прилично оперетивы, а так на одном компе играисси, на втором смотреишь прохождение игры в инете и на оверах холиваришь..

Member
Фото: 1
Оптимально 6 гб для трехканала и 8 для двухканала. Смотрите скрин:
Запущена только опера, а 2 гб уже уплыли под систему (win7x64). Приложениям остается только 2 в случае 4гб, а это уже мало, но т.к. для двухканала ступеньки 6 нету, то следовательно 8. Верней я не знаю, как поведет себя система если воткнуть 2х2+1х1. В любом случае покупать 1гб планку эт маразм-выброшенные деньги (тем более ддр2 довольно дешевая вещь, потому экономия на 2гб будет мизером)

ps своп отключен

Последний раз редактировалось L-I-O-N 28.10.2010 9:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
а че не 12 сразу? :-)

Member
Имхо, если для игр, то ставить больше 4 это лишняя трата денег, практически не имеющая смысла. Исключение только 3-канальный режим, там уже 3 планки по 2 гб.

L-I-O-N, это у тебя либо система загажена, либо в автозагрузке куча лишнего. Win7 x64 жрет горздо меньше, там около 900 мегов, если память не изменяет. Приведи лучше скрин со списком всех процессов в диспетчере задач, предварительно отсортированном по имени пользователя, для наглядности.

Заблокирован
Заблокирован
Так много разговоров о трехканале. А, между прочим, не все сидят на 1366 платформе. И если человек собирает себе новый пк на 1156 платформе, то каковы шансы, что он станет втыкать себе в мать 4 планки по 2 Гб? Это пока что достаточно дорого. И похоже, не слишком востребовано для стандартных обывательских задач. Посмотрите на предложения в магазинах.

Member
Фото: 0
константин с байконура писал(а):
а так на одном компе играисси, на втором смотреишь прохождение игры в инете и на оверах холиваришь

А у меня есть альт-таб.

Junior
L-I-O-N win7 как бы обычно всегда выделяет 30-40% памяти под себя при 3г она ест 1 при 4г тоже около 1-1,4

сейчас глянул на рабочем компе при 12 тоже около 3г, а на звере с 24 всего 3

Member
Фото: 1
sprata писал(а):
L-I-O-N, это у тебя либо система загажена, либо в автозагрузке куча лишнего. Win7 x64 жрет горздо меньше, там около 900 мегов, если память не изменяет. Приведи лучше скрин со списком всех процессов в диспетчере задач, предварительно отсортированном по имени пользователя, для наглядности.

По пожеланию общественности. Семерке от силы пара недель. Стоят офис, визуал студио 2010 и sql 2008. Все.

Member
У меня сначало было 2Гб. Когда докупал памяти, 2 ГБ не было смысла брать, 4 стоили выгоднее + "на запас". Так что сейчас Win7 64bit и 6Гб памяти :-)

Member
2Гб однозначно мало, это уже удел офисных компьютеров. Следовательно, 4Гб необходимый минимум. Если с заделом на будущее, то 8Гб (для трёхканала 6Гб и 12Гб соответственно). А в целом, как всем известно, оперативы никогда не бывает МНОГО!!!

Advanced member
WaterFlex писал(а):
Я люблю запустить прайм 64 бит 2гб на семёрке, и играть в игрушку.

:lol: :lol: :lol:
Жесть.. Наитупейший пост :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Имхо: минимум для игрового ПК 4 гига, для 1366 сокете естественно 6 гигов. А вот 8 гигов уже перебор для геймерской машинки.

Member
Цитата:
Жесть.. Наитупейший пост

при всем при том, это лучший комментарий в этой бредотеме - без вариантов ^_^

Бам-Бам
чего ты хочешь добиться?
практическая сторона вопроса тебе, очевидно, не интересна.
нафиг такая тема? тут даже нормального холивара не развести...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа