Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hit the road Jack
Статус: Не в сети
HadeZ а девушке комп не требуется? хотя если у неё ноут, то тогда...
а на кухне разве готовить не будете? не знаю, как у вас там с вентиляцией, но у нас где бы я не жил при готовке на кухне сама кухня напоминает минисауну. со всеми вытекающими.
вытяжки и вентиляция помогают мало.

Партнер

Member
Rodyanin Мы там покупали 2ку за 90тыщ баков моей тёще..., квартира огромная просто, да и в новокуркино нескольо микрорайонов, и однушки разные,ту что я привёл это 45 квадратов, ценник в среднем по куркино от 65 до 90тыщ за квадрат, суперэлитные дома просят до 120тыщ но они годами висят в продаже... :D :D а райончик на самом деле не плохой пожил там летом,да и дорога на машине не такая утомительная как казалось, я же говорю из центра в центр еду дольше.... :tooth: :tooth:

П.с. летом брат купил в реутове однушку около 60 квадратов за 3.200, голые стены... сейчас ремонт делает...

Member
donnerjack писал(а):
HadeZ а девушке комп не требуется? хотя если у неё ноут, то тогда...

Это точно! Равноправие в семье начинается с равного количества компьютеров на всех членов семьи!

Member
Фото: 1
jackisdead писал(а):
Rodyanin мы и в 3х друг другу надоели, так что не панецея)))

ппц какой-то, у меня чет все знакомые, совместно живущие тоже расходятся, наверно наше поколение не приспособлено к созданию семьи :)))

donnerjack писал(а):
HadeZ а девушке комп не требуется? хотя если у неё ноут, то тогда...а на кухне разве готовить не будете? не знаю, как у вас там с вентиляцией, но у нас где бы я не жил при готовке на кухне сама кухня напоминает минисауну. со всеми вытекающими.вытяжки и вентиляция помогают мало.

У нее нетбук, я комп под форточкой поставлю и вытяжку сделаю, драйверы для рук, стоят ровно :)) Комп на кухне - мечта детства!! :D

Member
Да кстати ещё такая тема ,я к примеру сдаю свои 2 однушки по 23К+комуналка с жильца, сдаю только через агента(инком),залог беру 300у.е. а не месячную ренту, т.е. через агента получается всёж не намного дороже и избавлен от кидалова и прочих гадостей... ;) ;)

Member
HadeZ писал(а):
ппц какой-то, у меня чет все знакомые, совместно живущие тоже расходятся, наверно наше поколение не приспособлено к созданию семьи ))

Нет, мы просто стали более эгоистичные, раньше люди устойчивее были в целом...

Hit the road Jack
HadeZ писал(а):
совместно живущие тоже расходятся, наверно наше поколение не приспособлено к созданию семьи
это вы слишком много об этом думаете. да и в москве соблазнов много :D
чтобы быть вместе надо быть кем-то, а не просто быть.
HadeZ писал(а):
я комп под форточкой поставлю и вытяжку сделаю, драйверы для рук, стоят ровно :)) Комп на кухне - мечта детства!!
а конденсат (пар при готовке) как уберешь?

Member
HadeZ у меня много примеров обратного. Есть несколько расставшихся пар, слишком поспешно оформивших отношения, но это скорее исключение.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
donnerjack
Цитата:
чтобы быть вместе надо быть кем-то, а не просто быть.

+1. Очень тяжело придумать какое-нибудь общее занятие/найти общие интересы с человеком, который нифига не делает, но требует))

B-tag: JackJack#2321

Member
Ромчик25 писал(а):
Да кстати ещё такая тема ,я к примеру сдаю свои 2 однушки по 23К+комуналка с жильца, сдаю только через агента(инком),залог беру 300у.е. а не месячную ренту, т.е. через агента получается всёж не намного дороже и избавлен от кидалова и прочих гадостей...

олигарх)

Magnus84 писал(а):
Нет, мы просто стали более эгоистичные, раньше люди устойчивее были в целом...

+100 Согласен!

donnerjack писал(а):
это вы слишком много об этом думаете. да и в москве соблазнов много чтобы быть вместе надо быть кем-то, а не просто быть.

В смысле финансово состояться? Я пока еще не сильно много получаю, но стабильно + готовлю хорошо :)) Надеюсь пока этого хватит...

donnerjack писал(а):
а конденсат (пар при готовке) как уберешь?

Надо подумать

jackisdead писал(а):
HadeZ у меня много примеров обратного. Есть несколько расставшихся пар, слишком поспешно оформивших отношения, но это скорее исключение.

Блин, мы тоже только месяц встречаемся и уже живем вместе, надеюсь все будет хорошо :-)

Member
Цитата:
Блин, мы тоже только месяц встречаемся и уже живем вместе, надеюсь все будет хорошо
Вам лет по 20???Или у вас всё так несерьёзно что вы решили от родителей прятаться?? Через месяц встреч уже снимать квартиру это круто.... :insane: :insane:

Member
Ромчик25 писал(а):
Вам лет по 20???Или у вас всё так несерьёзно что вы решили от родителей прятаться?? Через месяц встреч уже снимать квартиру это круто....

не 25 и 22 :)

Member
Ромчик25
Ну для Москвы 4 ляма за квартиру это немного, да даже 6 тоже немного.
Вот в регионах, там ППЦ, однушки почти лям и выше стоят при средней ЗП 10к.
Тоесть если в МСК зарабатывать по 150к и выше на семью, то проблема жилищная вполне решаема.

Member
Zordon Ну так и получается одинаково почти, с доходом в 100к в москве отвалишь 10 лямов,а в области с доходом 10к всего лям.... один чёрт для 90% населения коренного это нереально....а вот спустившимся с гор с килограмами героина и взрывчатки,раз плюнуть... ну есть ещё такие гниды которые любыми путями гребут деньги,не щадя никого...а потом всем орут,вот мол я приехал в мск из мухосрани и всего сам добился...а как он это сделал и почему к 50 годкам они все по церквям ходят и грешки отмаливают...а таких в москве уже полно...и это нелюди,зато при бабле...вообщем о справедливости можно речь не вести, я конечно буржуин,зарабатываю чесно+сдаю квартирки которые мне достались от бабушки и тётки,но на этот доход содержу родителей,поэтому считай у меня его нет... ну и т.к. сдаю живу у родителей или у своей,когда как...но чтоб после месяца встречь искать съёмную хату..ИМХО бред и ребячество....25 и 22 это очень молодо...

Hit the road Jack
HadeZ писал(а):
В смысле финансово состояться? Я пока еще не сильно много получаю, но стабильно + готовлю хорошо
в смысле быть личностью, а не серостью. готовка это плюс :-)
HadeZ писал(а):
не 25 и 22
ну сами решайте, если так горит - то снимите однушку в подмосковье, или двушку на окраинах москвы. трудности закаляют.
Zordon писал(а):
там ППЦ, однушки почти лям и выше стоят при средней ЗП 10к.
у нас средняя 15к, однушка б\у от 1,5 млн. кредит в банке на квартиру взять нереально, очереди и дают не всем. а вот у кого родственники в банке - без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ромчик25 писал(а):
один чёрт для 90% населения коренного это нереально.
согласен. больше всего повезло тем, кто живет в центре. в ярославле за комнату в коммуналке, расположенную в центре, можно получить приличную двушку в спальном районе.

Member
donnerjack я поваром работал, это минус. Все ждут того, что ты будешь готовить. Готовлю хорошо, но не готовлю) Ненавижу готовить))

Member
donnerjack полностью в кредит как я и говорил уже это полный бред!! Даже при з\п в 100тыш

Hit the road Jack
jackisdead так я тоже за готовку не отвечаю. готовка, что бы там не говорили всякие эмансипэ, исключительно женское дело.
варианты, когда жена зарабатывает под 100К, а муж 20К или сидит дома - не рассматриваю. :D
но вот посуду помыть, мусор выкинуть, помочь в прочих бытовых делах (за исключением вышивания крестиком или набивания левела в линейке) - почему бы и нет?

Ромчик25 насколько я знаю, сотрудники банка при определенном стаже могут брать в кредит при значительно меньшей процентной ставке.
а что касается очередей... вот у меня знакомый есть. планировал продать однушку, купить двушку - деньги (500К) в кредит на пять лет. в одном банке отказали, его зарплата меньше 15к, во втором 2 год рассматривают :spy:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
jackisdead давно хотел спросить - пошто ты меня так не любишь? :D если не понял - посмотри на ники.

Member
donnerjackа это шоб нихто не догадался)) О чем - я пока не придумал.

Member
donnerjack Этот значительно низший процент не может быть ниже ставки рефинансирования ЦБ.. всё равно 11 или 12% это много, а банков сейчас много и под чесную з\п и поручителя 500к можно влёгкую взять..кто ищет тот найдёт, у меня по бумагам доход 30к, на него 1.5ляма в сбере дают под 2х поручителей,но это наличка,а вот под квартиру дадут охотнее или под машину,я поэтому и брал машину в кредит а не наличкой ибо проще и без поручителей и ставка ниже...и досрочное погашение есть...

Цитата:
варианты, когда жена зарабатывает под 100К, а муж 20К или сидит дома - не рассматриваю.
а почему бы и нет??У моего отца сестра работает в банке,з\п 5000 ойро,зачем её мужу работать??Он дачу строит...занимается домом,семьёй...

Member
donnerjack банки дают\ не дают ... а вот так пробовали ? http://www.ahml.ru/ru/borrower/where/ набираете свой город и выбираете представителя АИЖК

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа