Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
HadeZ а девушке комп не требуется? хотя если у неё ноут, то тогда... а на кухне разве готовить не будете? не знаю, как у вас там с вентиляцией, но у нас где бы я не жил при готовке на кухне сама кухня напоминает минисауну. со всеми вытекающими. вытяжки и вентиляция помогают мало.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Rodyanin Мы там покупали 2ку за 90тыщ баков моей тёще..., квартира огромная просто, да и в новокуркино нескольо микрорайонов, и однушки разные,ту что я привёл это 45 квадратов, ценник в среднем по куркино от 65 до 90тыщ за квадрат, суперэлитные дома просят до 120тыщ но они годами висят в продаже... а райончик на самом деле не плохой пожил там летом,да и дорога на машине не такая утомительная как казалось, я же говорю из центра в центр еду дольше....
П.с. летом брат купил в реутове однушку около 60 квадратов за 3.200, голые стены... сейчас ремонт делает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
donnerjack писал(а):
HadeZ а девушке комп не требуется? хотя если у неё ноут, то тогда...
Это точно! Равноправие в семье начинается с равного количества компьютеров на всех членов семьи!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
jackisdead писал(а):
Rodyanin мы и в 3х друг другу надоели, так что не панецея)))
ппц какой-то, у меня чет все знакомые, совместно живущие тоже расходятся, наверно наше поколение не приспособлено к созданию семьи ))
donnerjack писал(а):
HadeZ а девушке комп не требуется? хотя если у неё ноут, то тогда...а на кухне разве готовить не будете? не знаю, как у вас там с вентиляцией, но у нас где бы я не жил при готовке на кухне сама кухня напоминает минисауну. со всеми вытекающими.вытяжки и вентиляция помогают мало.
У нее нетбук, я комп под форточкой поставлю и вытяжку сделаю, драйверы для рук, стоят ровно ) Комп на кухне - мечта детства!!
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Да кстати ещё такая тема ,я к примеру сдаю свои 2 однушки по 23К+комуналка с жильца, сдаю только через агента(инком),залог беру 300у.е. а не месячную ренту, т.е. через агента получается всёж не намного дороже и избавлен от кидалова и прочих гадостей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
HadeZ писал(а):
ппц какой-то, у меня чет все знакомые, совместно живущие тоже расходятся, наверно наше поколение не приспособлено к созданию семьи ))
Нет, мы просто стали более эгоистичные, раньше люди устойчивее были в целом...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
Да кстати ещё такая тема ,я к примеру сдаю свои 2 однушки по 23К+комуналка с жильца, сдаю только через агента(инком),залог беру 300у.е. а не месячную ренту, т.е. через агента получается всёж не намного дороже и избавлен от кидалова и прочих гадостей...
олигарх)
Magnus84 писал(а):
Нет, мы просто стали более эгоистичные, раньше люди устойчивее были в целом...
+100 Согласен!
donnerjack писал(а):
это вы слишком много об этом думаете. да и в москве соблазнов много чтобы быть вместе надо быть кем-то, а не просто быть.
В смысле финансово состояться? Я пока еще не сильно много получаю, но стабильно + готовлю хорошо ) Надеюсь пока этого хватит...
donnerjack писал(а):
а конденсат (пар при готовке) как уберешь?
Надо подумать
jackisdead писал(а):
HadeZ у меня много примеров обратного. Есть несколько расставшихся пар, слишком поспешно оформивших отношения, но это скорее исключение.
Блин, мы тоже только месяц встречаемся и уже живем вместе, надеюсь все будет хорошо
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Ромчик25 Ну для Москвы 4 ляма за квартиру это немного, да даже 6 тоже немного. Вот в регионах, там ППЦ, однушки почти лям и выше стоят при средней ЗП 10к. Тоесть если в МСК зарабатывать по 150к и выше на семью, то проблема жилищная вполне решаема.
Member
Zordon Ну так и получается одинаково почти, с доходом в 100к в москве отвалишь 10 лямов,а в области с доходом 10к всего лям.... один чёрт для 90% населения коренного это нереально....а вот спустившимся с гор с килограмами героина и взрывчатки,раз плюнуть... ну есть ещё такие гниды которые любыми путями гребут деньги,не щадя никого...а потом всем орут,вот мол я приехал в мск из мухосрани и всего сам добился...а как он это сделал и почему к 50 годкам они все по церквям ходят и грешки отмаливают...а таких в москве уже полно...и это нелюди,зато при бабле...вообщем о справедливости можно речь не вести, я конечно буржуин,зарабатываю чесно+сдаю квартирки которые мне достались от бабушки и тётки,но на этот доход содержу родителей,поэтому считай у меня его нет... ну и т.к. сдаю живу у родителей или у своей,когда как...но чтоб после месяца встречь искать съёмную хату..ИМХО бред и ребячество....25 и 22 это очень молодо...
Hit the road Jack
HadeZ писал(а):
В смысле финансово состояться? Я пока еще не сильно много получаю, но стабильно + готовлю хорошо
в смысле быть личностью, а не серостью. готовка это плюс
HadeZ писал(а):
не 25 и 22
ну сами решайте, если так горит - то снимите однушку в подмосковье, или двушку на окраинах москвы. трудности закаляют.
Zordon писал(а):
там ППЦ, однушки почти лям и выше стоят при средней ЗП 10к.
у нас средняя 15к, однушка б\у от 1,5 млн. кредит в банке на квартиру взять нереально, очереди и дают не всем. а вот у кого родственники в банке - без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ромчик25 писал(а):
один чёрт для 90% населения коренного это нереально.
согласен. больше всего повезло тем, кто живет в центре. в ярославле за комнату в коммуналке, расположенную в центре, можно получить приличную двушку в спальном районе.
Hit the road Jack
jackisdead так я тоже за готовку не отвечаю. готовка, что бы там не говорили всякие эмансипэ, исключительно женское дело. варианты, когда жена зарабатывает под 100К, а муж 20К или сидит дома - не рассматриваю. но вот посуду помыть, мусор выкинуть, помочь в прочих бытовых делах (за исключением вышивания крестиком или набивания левела в линейке) - почему бы и нет?
Ромчик25 насколько я знаю, сотрудники банка при определенном стаже могут брать в кредит при значительно меньшей процентной ставке. а что касается очередей... вот у меня знакомый есть. планировал продать однушку, купить двушку - деньги (500К) в кредит на пять лет. в одном банке отказали, его зарплата меньше 15к, во втором 2 год рассматривают
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: jackisdead давно хотел спросить - пошто ты меня так не любишь? если не понял - посмотри на ники.
Member
donnerjackЭтот значительно низший процент не может быть ниже ставки рефинансирования ЦБ.. всё равно 11 или 12% это много, а банков сейчас много и под чесную з\п и поручителя 500к можно влёгкую взять..кто ищет тот найдёт, у меня по бумагам доход 30к, на него 1.5ляма в сбере дают под 2х поручителей,но это наличка,а вот под квартиру дадут охотнее или под машину,я поэтому и брал машину в кредит а не наличкой ибо проще и без поручителей и ставка ниже...и досрочное погашение есть...
Цитата:
варианты, когда жена зарабатывает под 100К, а муж 20К или сидит дома - не рассматриваю.
а почему бы и нет??У моего отца сестра работает в банке,з\п 5000 ойро,зачем её мужу работать??Он дачу строит...занимается домом,семьёй...
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 23