Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zordon писал(а):
Кстати из пневматики стрелял, попадаю со 100м в пол-литровую банку, этой меткости достаточно для получения разрешения?

Мне кажется для разрешения глубо парралельно как стреляешь, главное бумажки собрать... :D

Добавлено спустя 46 секунд:
Кстати да, УДАР хотя бы можно, если тем более разрешение не надо, хотя газовая струя в помещении вещь непредсказуемая...

Партнер

Member
Цитата:
Мне кажется для разрешения глубо парралельно как стреляешь, главное бумажки собрать... :D

Разве? По моему слепым и косым его не дают :D

Member
Фото: 9
Zordon
справка покажет............. :writer:
удар против собак еще эффективен............

Member
Zordon
Ну слепым понятное дело нет, насчет косых неуверен, так скажем если со здоровьем все относительно нормально то умение метко стрелять никого не волнует, несколько знакомых имеет оружие ни разу не слышал от них что-то подобное.

Member
:-x Удалите плз

Последний раз редактировалось Phobos 11.11.2010 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ivanned
ivanned писал(а):
может быть это и быстро, но никак не просто- потом какой нибудь умный человек по судам затаскает

ну во-первых умный не полезет.
во-вторых, если полезет, то вырубив этого придурка не надо стоять и ждать кого-то, скорую помощь, милицию, армию, судмедэкспертов... пару раз пнуть ногой для убеждения в его неправоте и спокойно скрыться. никто даже искать не станет.
к тому же для осы продаются очень эффективные свето-шумовые патроны. при выстреле в темное время суток в сторону 1(2, 3-5) нападающих в лицо им все падают на землю в страшных муках глазных нервов и ушных перепонок. называется иди и добивай. первым патроном ставишь такой а остальные боевые. если предупредительный не помог мочи подонков до победного.

Member
Stan p. писал(а):
к тому же для осы продаются очень эффективные свето-шумовые патроны. при выстреле в темное время суток в сторону 1(2, 3-5) нападающих в лицо им все падают на землю в страшных муках глазных нервов и ушных перепонок.

Это надо как Пятачок в отечественном мультике стрелять? Когда он по виннипуховскому шарику из ружья лупил? :-) - ну, чтобы самому не попасть под влияние, так сказать?

Member
Gunslinger77 писал(а):
Это надо как Пятачок в отечественном мультике стрелять? Когда он по виннипуховскому шарику из ружья лупил?

это как как пятачок?
а делать так надо- пристала группа уродов, стоят перед тобой кучкой, видишь что окружают, назад шаг-два и бабах в направлении их морд. дым рассеивается, все лежат и стонут.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
а, чтобы самому не попасть под влияние ничего не сделаешь. я когда стрелял, ну на пару-тройку секунд ничего не видел и секунд десять в ушах звон стоял. боюсь даже представить что испытали те 3 человека что были в метре передо мной, особенно тот который активно лез вперед. получил световой в морду считай с 50 сантиметров. когда зрение ко мне вернулось, один упал тут же, другой отошел на пару-тройку метров и молча стоял в неадеквате, третий отполз на четвереньках на травку метрах в трех, где его настигла окончательная кара в виде нескольких ударов ПРом по хребту. вот и все, гопники повержены, а ты спокойно уходишь куда шел. и срать на них, оглохли, ослепли, умерли-нехрен было лезть, их здоровье теперь их проблемы.

Member
Ухты... Не знал, что светошумовые так эффективны...
ЗЫ Лицензия-то дома лежит, тратить вот только на ОСУ или Стражник 7 косарей жалко жабе :-)

Member
Gunslinger77
оно того стоит. к тому же ОСУ можно попробовать прикупить БУ подешевле.
однако 7 к за спокойствие не жалко имно.

естественно эффективны, бахает заметно громче 12 калибра, вспышка как электрическая дуга 380 вольт, белая и короткая, только ярче и сильнее. естественно с 10 метров такого эффекта не будет как с 1-2, однако с 10 метров не обороняются, а нападают. и кстати она довольно точная. с 5-6 метров с лазерным целеуказателем попадает-таки в пивную бутылку.

Member
Keltis AMx писал(а):
А оружие для тупых быдло амеров-фермеров. Насмотрелся ты видать американского кина.

Зато оно очень эффективно и быстро помогает против этих самых "быдловзломщиков". По собственному опыту знаю. И в случае обороны машины, и на улице.
Stan p.
Ослепляющая, оглушающая это как идеальный вариант :)

Member
Ranger21
Ranger21 писал(а):
Ослепляющая, оглушающая это как идеальный вариант

ничччего не понял=)

Member
Stan p. Ослепляющая, оглушающая оса это как идеальный вариант. Я и забыл совсем про эти патроны. :)

Member
Ranger21
а, ну да, светошумовые патроны у ОСЫ очень удачные.

Member
Фото: 38
ivanned писал(а):
Из оружия АКМ за 3к самый дешевый способ для хранения дома

это где такое разрешено? Или имеется ввиду незаконное хранение? Ну тут можно очень крупно "залететь" и без всяких взломщиков. Да и за 3к - это наверно самовывозом из чечни? АКМ по закону у нас для обычных граждан запрещен.
Gunslinger77 писал(а):
ВотЪ. Очень грамотный совет. Кто-то навёл на "богатого Буратину", и просто так, думаю, "гастролёры" не успокоятся

я думаю Rodyanin под "крепко подумать на тему того, что ты по жизни делаешь не так" имел ввиду нечто другое. Не в смысле, где бумажник свой засветил, или кому про "хату" рассказал, а что-то из "высших материй".
Zordon писал(а):
На нарезное сложно получить разрешение на хранение дома? АКМ бы грел душу

не сложно, но долго. Нужно владеть охотничьим гладкостволом не менее 5 лет.
Magnus84 почти прав. Только тут нужно не просто иметь разрешение, а еще и охот. билет. Только в этом случае АКМ все равно не сможет согреть душу.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Zordon писал(а):
Кстати из пневматики стрелял, попадаю со 100м в пол-литровую банку, этой меткости достаточно для получения разрешения?

это из разряда "На картинге как-то поставил рекорд круга. Этого достаточно для получения водительского удостоверения?"

Member
Opposit писал(а):
АКМ по закону у нас для обычных граждан запрещен.

Вот и я так думаю, ни разу не слышал об АКМ дома...
Хотя СКС за глаза хватит, если не брать в расчет серьезный бой.
Opposit писал(а):
Только в этом случае АКМ все равно не сможет согреть душу.

Вот именно! Я когда то всерьез хотел оружие, но влом было заняться бумажками, сейчас к бумажкам более философски отношусь, но вот исчезла уверенность, что оружие даст мне ощущение покоя, к тому же любого человека можно довести до аффекта, а тогда оружие - прямой путь за решетку.

Member
Кстати, раз уж зашел разговор о светошумовых патронах к ОСе, что насчет светошумовых гранат известно (кинул такую в толпу гопников и ППЦ им, это будет поэффективнее калибра ОСы :tooth: )? Их можно купить и использовать без разрешения? Ведь это нелетальное оружие.

Member
Фото: 38
Magnus84 писал(а):
Я когда то всерьез хотел оружие, но влом было заняться бумажками, сейчас к бумажкам более философски отношусь, но вот исчезла уверенность, что оружие даст мне ощущение покоя

Лично у меня оружие, потому что просто оно мне нравится. Приятно в руках подержать, разобрать, почистить. По тарелкам пострелять. Что-нибудь "допилить". Дерево там обработать, по-темнее сделать. А травматку два года с момента получения лицензии не покупал. Вот только недавно чего-то щелкнуло, пошел и купил. И даже еще не стрельнул ни разу)) Пока только разбираю-собираю))
Zordon писал(а):
(кинул такую в толпу гопников и ППЦ им

из-за угла кидать будешь? или на 20-30 метров? Или сам весь такой в скафандре или маске сварщика?

Member
Opposit писал(а):
Лично у меня оружие, потому что просто оно мне нравится.

Мне кстати тоже нравится, я когда хотел купить думал больше как я буду ухаживать за ним, а не стрелять, у одного парня на работе бывшей травматика была, когда тихие деньки были, начальства нет, я ему давай сюда пистоль, и чистил его, у него руки недоходили, хотя стрелял частенько. Ощущение обалденное...
Сейчас правда машины хватает, отечественный автопром заботится о таких как мы, кто не мысли руки без масла -)))

Member
Цитата:
из-за угла кидать будешь? или на 20-30 метров? Или сам весь такой в скафандре или маске сварщика?

Ну про сварщика уж завернул, ведь должны же быть не такие убойные, когда достаточно отвернуться и глаза зажмурить?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Мне собственно интересно к какому разряду оружия относят эти гранаты, к травматике на которую надо разрешение или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа