Да, со мной усе в порядке. Кажися, я постил, что она ко мне вернулася??? ну, это было ненадолго! потом, через несколько дней я сам ее бросил Жизнь стала много лучше и легче с тех пор!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
Да, со мной усе в порядке. Кажися, я постил, что она ко мне вернулася??? ну, это было ненадолго! потом, через несколько дней я сам ее бросил Жизнь стала много лучше и легче с тех пор!!!
Тем более!
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Последний раз редактировалось Dr. Bizar 16.01.2005 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Akira обратно нюни распускаем...таких как ты не на одно тысячелетие
наберётся...однако человечество живёт...и не вымерло...если тебе меньше 20-19
то я твои нюни не воспринимаю всерьёз...если ты старше...то я тебя не понимаю...
...а вообще ты должен себя подготавливать....для той...а то ишь ты...думаешь если
ты мужик...к тебе должны идти...нет конечно...идут к тем кого действильно любят..
...а вообще страсти... тебе только завидовать надо!!!
PDWМономах Hardwar попробуй сделать че-нить. главное - не стой на месте, а в идеале, выпей , а еси не пьешь, то кефирчику. поверь, буит лучше, если ты найдешь себе такую, с которой этих проблем не буит. или вообще быть одному. я ща один, и мне много лучше, чем когда был с той девушкой.
Чё делать,чё делать......новую искать.или не искать,а просто брать на ночь.Без них постоянных действительно лучше.когда то у меня была ситуация как у тебя прям......со временем всё пройдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Цитата:
Hardwar попробуй сделать че-нить. главное - не стой на месте, а в идеале, выпей , а еси не пьешь, то кефирчику. поверь, буит лучше, если ты найдешь себе такую, с которой этих проблем не буит. или вообще быть одному. я ща один, и мне много лучше, чем когда был с той девушкой.
Ты прав я не пью, но и что-то делать тоже не могу (причина описана в вотке ССОРА)
-=Hunter=- Мля, ты мои последние посты читал??? Мля, я ужо давно наслаждаюсь жизнью, ту девку послал на... С фига ли мне вешаться, если я ща наслаждаюсь жизнью во всю? Мля, мну ужо заколебали посты, которые пишутся людьми, которые не читали мои последние посты! _Tanatos_ и тебе тож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Akira неа, не читал... и не собираюсь... люди, вывешивающие своё нижнее бельё на обозрение... достойны только презрения... а уж делающие это в форуме....
выводы:
1) У них нет ни одного нормального друга
2) У них нет не гордости ни характера
3) Все беды обрушились на них правильно... если переживут - может хоть на людей похожи станут
так что
Убей себя - спаси мир
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13