Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поставил сейчас эту 5200 в новый комп, и дрова поставил 175.16 и в натуре марка 2003 не зависает, но в тот момент где на тулике висло, на изображениии пропадает часть текстур(травка рядом с черепашкой), тоесть что-то не так именно с этой видей похоже. Хотя на старых дровах все нормально и производительность выше значительно. А вот карбон на новом проце идет отлично, вместо 15 кадров на тулике, 60-80 на таких-же настройках на корке.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сталкер не запускается почемуто..

Партнер

Member
Фото: 0
константин с байконура писал(а):
Сталкер не запускается почемуто..

запускай с параметром "-nodistort"
скажи как пойдет. просто у меня Radeon 9200 (поддержка DX8.1) игра идет, но нет части текстур, например оружия.

Member
phants писал(а):
запускай с параметром "-nodistort"

Параметр этот не помог, помогло удаление папки игры с папки документы. Похоже настройки брались от прежней видяхи и игра не могла запустится.
На минимуме пошла очень бодро, оружие есть. Нож и пистолет по крайней мере. Что интересно, на gf6200 и селероне д @ 3200 игра тормозила гораздо сильнее чем на e8400 @ 2560 и fx5200.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 4 секунды:
константин с байконура писал(а):
Параметр этот не помог

Но когда игра пошла, с ним фпс выше.

Member
Вернулся мой постоянный клиент, атлон хп с радеоном 9800, из-за категорически не правильного потребления (нагружена только линия 5 вольт, от 12ти ничего кроме винтов не питается) этот комп постоянно убивает конденсаторы и без того заниженное 5 вольт проседает еще больше(усб перестает работать и звук пропадает, а чтоб запустить комп, ему выдергивают питание видяхи, стартуют и потом до загрузки дров подключают доп питание назад) и его несут ко мне на профилактическую смену кондеров и переустановку винд. Поставил эту fx5200 туда и ничего не глючит, на всех дровах все идет и например карбон дает в трое больше кадров в секунду, так как на этом компе только кур на фермах разводят да катаются на машинках в старенький nfs? то наверное я им эту 5200 подсуну, а радион себе верну, я его им подарил я его себе и верну так сказать. :D

Member
У меня тогда наверное в профиле вообще суперкомпьютер? С видеокартой на pci-e!!! :-)

Member
Фото: 0
Вот и я обзавелся FX 5200 с памятью 128 МБ DDR 64-bit :-)
Поставил Windows 7.
Aero работает на удивление без тормозов :dance:
http://images.people.overclockers.ru/202955.png (246 КБ)

Junior
phants писал(а):
Aero работает на удивление без тормозов
Двойка видяхе от win7 - символично. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа