Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
quarkx, неплохо бы для начала проникнуться моим постом. Я о том, что можно было сменить Athlon II X3/X4, Phenom II, всего лишь обновив прошивку, а не опускаться с 4850 до "игровой" 8600гт. Зы, статью почитал, поржал. Занятная, однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
bibukov это не фанатство,поюзав обе платформы я нашел что интел плюс нвидия работает лучше чем система на амд.и 4850 я сменил не на 8600гт.это два разных компьютера.8600гт в последствий была сменена на гтс 250.а то что атлон ограничивал 4850 я знал:)но в последствий был удивлен что одинаковое по стоимости железо так по разному работает.а кто там говорит что на радеонах не кривые дрова-спорить не буду.я сказал свое имхо.холиварить не собираюсь.лично убедился просто.квадратные тени,непонятные тормоза и прочее.на нвидии только в одной игре встречал квадратные тени,это на 8600гт в игре прострит.на гтс 250 такого не было:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я вот сменил 775 на 1366 полтора года назад - в мае 2009 и не жалею - все летает и гонится намного проще и без заморочек со страпами, подкруткой PLL и прочей бедой 775, щас вот думаю менять 5870 на 580гтх или подождать 6970........хз........))) А так до выхода Х68 и LGA2011 платформу точно менять не буду, то есть год еще на ней точно посижу, а там посмотрим что будет, вот с видюхами сложнее, руки так и чешутся..........)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Kryos Кто так решил что винда основная?? Мне вот хочется линукс...а ати не хочет дрова писать под них... да ксати ати мылит картинку в 2Д очень заметно, поэтому нафиг их...ВСЁ СКАЗАННОЕ ИМХО!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Цитата:
Всем известный глюк второй Мафии. Лечится обновлением драйверов, если видео АТИ, либо выходом из текущего пользователя и заходом снова, либо CTRL-ALT-DEL, затем ESC.
Цитата:
почему у меня нет такого глюка на дескопе??
Цитата:
А если серьёзно, то вот поэтому: Видео:PALIT DAYTONA NV GTS250 1024MB DDR3 PCI-E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
На С2Q9550 абсолютно спокойно и без нервов. Единственное видяхю сменю на GTX470 и все. Полную смену системы(мать+проц+ОЗУ) планирую через полтора/два года. Люди еще на 6600 квадах сидят, причем спокойные как слоны
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хотел поменять камень 240.. Поменял на 550 фен, не разблокировался. Разницы нету, или она стремиться к нулю... Ну и нафига я потратил 800 рублей.. Ща моник хочу побольше, 1920*1080, для тестов и прочего.. Но при смене моника, нужно менять и видяху, а что раскрыть потенциал мощной видяхи нужен мощный камень... Замкнутый круг короче..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
Chief Bake писал(а):
Люди еще на 6600 квадах сидят, причем спокойные как слоны
это про меня не понимаю, нафига менять процессор если производительности того же ку6600 хватает и на игры и на рендеринг, и на 3D моделирование?? зажрались господа))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Не стал читать все посты. Но по теме, жду когда народ начнет избавлятся от старых железок и я смогу се взять для второго компа на s775 в виде матери что-то получше и не дорого))) + видяху для основного)
Не стал читать все посты. Но по теме, жду когда народ начнет избавлятся от старых железок и я смогу се взять для второго компа на s775 в виде матери что-то получше и не дорого))) + видяху для основного)
Прийдется ждать пол года, годик. Санди выглядит очень интересно для ноутбуков. Смысла менять "корку" на него не вижу вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Екатеринбург
Да, по большому счету, шило на чуть более быстрое мыло Просто немного обидно, что мой Q8300 упирается в FSB Wall и больше чем 3300 не гонится. Вот и думаю, если кто-то будет менять свой pentium 2140 на квад, то продам ему свой. Брать сейчас 1156 не вижу смысла. Вот выйдет SB, Z68, бульдозер, тогда и посмотрю что будет выгоднее.
Сейчас этот форум просматривают: MA-PA1 и гости: 12