Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
mrrobinzon писал(а):
по основной теме: у меня есть друг, который тоже заморачиволся по теме отсутствия жены и детей при наличии физических недостатков. Причём ему было тогда уже 32 года. Сейчас женат, сыну 1,5 года, а он с тихой грустью вспоминает те времена когда был свободен и спокойно мог тратить деньги на новые железки и на себя, а на девчёнок тратить деньги по остаточному принципу. Теперь от свободы не осталось и следа, а деньги все на семью, на себя и не остаётся. Говорит если б не ребёнок, наверное развёлся бы.
вот,вот)))Но жена нужна.она чуть чуть,как бы выразиться...-дисциплинирует.Ну и мужчина дольше живет,если женат.Но это статистика,но все-же.Но мне 36,поэтому смотрю со своей колокольни.Но в 29,я уже типа остепенился)))но у меня была ну очень бурная молодость,так что наверное пора было.А по теме:КСВ присутствует,и появился недавно.Выражается в том,что все задрало)))...капитально :haha: честное слово.А автору заморачиваться меньше,насколько это возможно для него.и не сдаваться-будь сильным.

Партнер

Member
alekk6 писал(а):
она чуть чуть,как бы выразиться...-дисциплинирует.

Опыт общения с одним коллегой показал, что вообще ни разу не дисциплинирует :haha: :lol: :weep:

Мне кажется автору надо какую-то цель найти реальную. Не тупо "хочу виллу, пять машин и фотомодель, но, сука, не получается", а что-то более приближенное. Например, удвоить доход через полгода-год, освоить какую-то интересную профессию, решить с жильем что-то (типа, хочу снимать хату в центре) и т.п. Цель должна быть реальной и немного подводящей к большей, ступень своего рода - это главное.
На меня тоже вот так вот накатывало (да и сейчас иногда): смотришь по сторонам, вроде бы работаешь много, стараешься что-то делать, развиваться, а толку ноль. Сначала одна проблема, потом другая, а потом перестаешь видеть перспективу и осознаешь, что хоть тебе и 25 еще нет, но ты уже ничего не добьешься, если не будешь пахать лет до 40 на двух-трех работах, потому как нет у тебя ни денег, ни связей, ни удачи. То бишь депрессия нападает большая. И это очень плохо, т.к. в такие периоды стоишь на месте, теряешь время и деградируешь, но понятно это становится только по прошествии времени.
Помогают, как я уже писал, постановка новых целей перед собой, смена круга общения (либо его увеличение, как вариант, сгонять куда-то к друзьям, которых давно не видел, или как-то так), смена места работы/увеличение доходов.

Последний раз редактировалось maxuser 27.11.2010 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxuser писал(а):
Опыт общения с одним коллегой показал, что вообще ни разу не дисциплинирует :haha: :lol: :weep:

Если девушка с подросткового возраста не вышла(не в плане возраста как такового, а по манере поведения...некоторые и в 30 страдают подростковой фигнёй...), то ясен пень дисциплине неоткуда взяться. А если серьёзно нацелена на будущее то ещё как дисциплинирует -по себе знаю...

Member
Cool'D
Я не про девушку, а про 40-летнего мужика :D

Member
Фото: 0
Alekc-67 писал(а):
Аксиома-БОГ есть любовь ,Аксиома-Бог даёт человеку тот крест который он(человек) способен нести ,Аксиома - по Вере -воздастся

Это не аксиомы. Это пустые абстрактные высказывания, которые в полной мере не доказываются и не опровергаются. Подобных фраз можно напридумывать уйму, они ничего не значат.
Cool'D писал(а):
Я верю только в то что видел

А ты видел электрон?

Member
maxuser писал(а):
Я не про девушку, а про 40-летнего мужика :D

а я думал всё-таки про девушку :oops: . НУ тут всё понятно - если у мужика в голове нету ничего то тут дисциплинируй-не дисциплинируй эффект известен. Если человек хочет чего-то добиться или "сделать себя" то он сделает, а если нет ...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Airt_Reg писал(а):
А ты видел электрон?

Не не видел, собсно даже не знаю нафига он этот электрон нужен... по физике 3 было что ещё сказать...

Member
Cool'D писал(а):
Не не видел

Значит и не веришь, что он есть, так?
Cool'D писал(а):
даже не знаю нафига он этот электрон нужен

Да не беда. Вот небо то ты точно видел. Зачем нужно небо?

Member
Cool'D писал(а):
если у мужика в голове нету ничего то тут дисциплинируй-не дисциплинируй эффект известен.

Ну почему же нету, зато никаких кризисов :D

Member
Airt_Reg писал(а):
Да не беда. Вот небо то ты точно видел. Зачем нужно небо?

Чтобы на него смотреть, и радоваться что оно есть:). Разве ни это ли главное? Мне лично пофиг от кого я произошёл от обезьяны и или ещё кого- главное я есть. А эту мишуру с богом/алахом/кришной и прочей требухой оставим фанатикам...

Member
Cool'D писал(а):
Мне лично пофиг от кого я произошёл от обезьяны и или ещё кого- главное я есть. А эту мишуру с богом/алахом/кришной и прочей требухой оставим фанатикам...

+100500 :-)

Member
Cool'D писал(а):
Чтобы на него смотреть, и радоваться что оно есть:). Разве ни это ли главное?

С неба льет дождь, что позволяет выращивать пищу. В небе есть солнце, которое нужно, чтобы наша планета вращалась вокруг него и существовала. Это же солнце светит через это же небо, что дает свет и, опять же, позволяет вырастить пищу. В небе есть спутники, есть спутниковое телевидение с кучей порнухи. (Для чего еще нужны спутники то). И в небо убегают лужи, делая из грязной дороги сухую.
А ты "только смотреть". Отстал от жизни. :-)
Cool'D писал(а):
Мне лично пофиг от кого я произошёл

Да не в том вопрос был.

Member
Airt_Reg
Мне ваши стихи про спутники очень понравились...

Airt_Reg писал(а):
Да не в том вопрос был.

Вопрос в том, что человек не прожил ещё достаточно чтобы понять "что есть что" сразу начинает на всякие мелочи обращать внимания и парится по пустякам. Единственное к чему это ведёт -к хорошему депресняку ...

member+
Cool'D писал(а):
я считаю что поддерживать человека надо в любой, даже очень сложной ситуации

Как знать, если у человека стресс, то можно и поддержать, а если депрессия то наоборот (начнёшь поддерживать, а он совсем раскиснет и мозги из магнума себе вынесет) психология вообще сложная штука (симптомы могут быть одинаковые на первый взгляд, но лечиться должны по разному совершенно, причём неправильное "лечение" может убить)

Member
Vladson писал(а):
Как знать, если у человека стресс, то можно и поддержать, а если депрессия то наоборот

я думаю у человека "всё и сарзу..." Я бы точнее сказал что одно без другого не бывает. Поэтому поддержка нужна в любом случае. Раскисают только овощи которым всё равно не помочь...

Member
Фото: 1
Цитата:
Если не любил, дак на черта женился спрашивается??

Я ж говорил: человек заморачивался на тему "жена, дети - ляпота, а у меня не как у всех". Теперь у него как у всех и он завидует нам - холостякам.

Member
вот вы как дети малые. "кризис среднего возраста". жена, дети, деньги, бог...
ищите объяснения, пытаетесь ставить цели. то, чего нет - чем не цель. нет жены - вот причина бед. есть - нет хоршей работы? есть - и так далее.

все это погоня за миражами. "бог" - финальный мираж. объяснялка, которую используют, когда другие уже не помогают.
а правда в том, что топикстартеру 26 лет.
он ничего не добился, потому что, чего бы он не добился - это совершенно не важно.
его жизнь, по сути закончилась.
ну пусть, он проживет еще 20-30 - 50 лет. в такой же гонке за тем, чего у него нет.
и потом не будет ничего.
все умрут. тот у кого есть жена, тот у кого есть работа, тот у кого есть дети, и тот у кого ничего нет. очень скоро умрут. что такое жалкие 50-70 лет? и дальше не будет ничего.
дети будут жить? и что? ты нет.
душа будет жить, говорит жирный дядька с крестом? и что? ТЫ нет.
чего бы ты не добился - с собой не возьмешь.
ты не жил, и не-жизнь-то и та к концу подходит.
50 лет пустых ритуалов и пустота.
вот он кризис. а вы...
менять координаты. по-другому никак. если плохо наедине с собой - плохо везде.

member+
Cool'D писал(а):
я думаю у человека "всё и сарзу..."

Вот именно по этому ты и не профессиональный психолог (я тоже, но на тему стрессов/неврозов/депрессий знаю достаточно чтоб понять что ничего о них не знаю и что они сложнее чем кажется)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Rodyanin мощно, почти поддерживаю...

Member
Rodyanin писал(а):
вот вы как дети малые. "кризис среднего возраста". жена, дети, деньги, бог...
ищите объяснения, пытаетесь ставить цели. то, чего нет - чем не цель. нет жены - вот причина бед. есть - нет хоршей работы? есть - и так далее.

все это погоня за миражами. "бог" - финальный мираж. объяснялка, которую используют, когда другие уже не помогают.
а правда в том, что топикстартеру 26 лет.
он ничего не добился, потому что, чего бы он не добился - это совершенно не важно.
его жизнь, по сути закончилась.
ну пусть, он проживет еще 20-30 - 50 лет. в такой же гонке за тем, чего у него нет.
и потом не будет ничего.
все умрут. тот у кого есть жена, тот у кого есть работа, тот у кого есть дети, и тот у кого ничего нет. очень скоро умрут. что такое жалкие 50-70 лет? и дальше не будет ничего.
дети будут жить? и что? ты нет.
душа будет жить, говорит жирный дядька с крестом? и что? ТЫ нет.
чего бы ты не добился - с собой не возьмешь.
ты не жил, и не-жизнь-то и та к концу подходит.
50 лет пустых ритуалов и пустота.
вот он кризис. а вы...
менять координаты. по-другому никак. если плохо наедине с собой - плохо везде.

лучший комментарий :up:

Заблокирован
Заблокирован
Этот тред полон неудачников :tooth:

Member
Мда. Я, наверное, полный предураг. Заказал GTX460 1gb MSI cyclone :haha: В ожидании... Этот запах нового текстолита, ммммрррррр :slobber: Лучше б Гантели себе купил на 25кг, угу. Блин. Железки - зло :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа