Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Кофеин-бензоат.... Это просто ж. какая-то. Я кофе не пью, щаз ради интереса съел 4 колеса сабжа (так народ-ботаны жрут во время ночной подготовки) - через полчаса картинка разъехалась, зрение упало, появилась небольшая сонливость-опьянение. Зрачок расширился до невообразимых размеров, как у нарика, а у меня родители дома Ныкаюсь как могу. Текст набирать сложнее стало, воспринимать действительность - тоже. Раскоординация движений (несильно, но заметно). Видимо я - из тех, на которых кофеин действует противоположно. Никому такое веселье перед экзаменом не пожелаю - сначала протестите в спокойное и безпалевное время (чтоб за нарика не приняли).
Глицин по моим ощущениям действует только когда его мало в организме, при нормальном питании эффект почти незаметен. При поглощении белково-углеводных смесей спортивного питания - вообще незаметен. Ноотропил не пробовал, т.к. не поддерживаю идею жрать всякую аптеку без серьёзных причин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13