Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
что-то я забыл про мультяшный Borderlands - весьма красивая игрушка, со своей изюминкой

Партнер

Member
Фото: 3
мне понравилась Aion!) по моему отличная графика для мморпг!)

Member
Фото: 13
1) Final Fantasty 13
2) Little Big Planet
3) Uncharted
4) God Of War 3
5) Call Of Duty Black Ops
6) Motorstorm

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
1) Final Fantasty 13
2) Little Big Planet
3) Uncharted
4) God Of War 3
5) Call Of Duty Black Ops
6) Motorstorm

Ага,типо не фанат убогой железки.Ваша железка выдаёт 720P.И большинство владельцев блурэйприводанакоторомможнопоиграться размазывает это несчастное разрешение по большим TV панелям :lol:
Вы и понятия не имеете что такое красиво. PC- Crysis,TDU,Fallout 3(да и Vegas неплох),Mirrors Edge,Witcher,ME,ME2,Grid,NFS/HP.Ну и моё very имхо Sega Rally 2007(поверхностям трасс из Dirt'ов
до этих далеко).

Jose Marti
Фото: 1
ZeroZone писал(а):
Вы и понятия не имеете что такое красиво

И указываете порты с приставок :haha: ;)

Moderator
dempsey писал(а):
ZeroZone писал(а):
Вы и понятия не имеете что такое красиво

И указываете порты с приставок :haha: ;)

+1 :D
ZeroZone, которого жаба душит купить приставку и который ищет оправдание этому.
вы понятия не имеете что такое качественный геймплей и действительно "зрелищная" игра. Тот же Heavy Rain и God Of war - заткнут за пояс половину комповых игр еще на отборочном туре.

Member
Gears of War [PC] c тусклым фильтром :oops: для меня эталон красоты и атмосферности на квадратный пиксель.

Member
Ведьмак, EVE-Online, FarCry-2, Crysis, Borderlands, NwN 2: Mask of Betrayer (очень уж атмосферная в ч/б гамме...), Принцы (Warrior Within и Two Thrones).

B-tag: JackJack#2321

Member
Мне кажется или тут все перечисляют свои любимые игры?

Member
Delin писал(а):

Похоже на то. Хотя идея была в другом.

Member
Delin писал(а):

Неправда. Я честно графику оценивал. Но, разумеется, на свой вкус.

https://pavel-orlov.com

Member
Mass Effect 2 очень красив, особенно уровни в Цитадели.
Mirror's Edge неплоха. Хоть это и далеко не самые технологичные игры. Но технологичность бывает не всегда равна красоте (Cryostasis, Metro 2033).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ME2, EVE-Online

Member
ProActive писал(а):
Mass Effect 2 очень красив, особенно уровни в Цитадели.

И на Иллиуме...

ProActive писал(а):
Но технологичность бывает не всегда равна красоте (Cryostasis, Metro 2033).

+1. Mirror's Edge не слишком технологична (хотя в ней используются уникальные технологии), но, на мой вкус, очень красива.

Member
__alex8 писал(а):
+1. Mirror's Edge не слишком технологична (хотя в ней используются уникальные технологии), но, на мой вкус, очень красива.

В Mirror's Edge практически любой кадр не стыдно поставить на скриншот. Unreal Engine 3 дает жару :dance:

Member
Delin писал(а):

Я извиняюсь, а "красиво" это количество полигонов в кадре и качество текстур с эффектами? Мне нравились пейзажи стареньких игр, которые этими параметрами не блещут...

Member
Фото: 2
Delin писал(а):

скажем так, некоторые перечислюят игры с красивым граф. движком
а вот я перечисляю игры красивые:
передающие атмосферу идеи - будь то ретро-Биошок или ретро-постапок-Фаллаут 3
красота исполнения мультяшной-комиксовой графики в Бордерлэндс
красота разрушающихся строений и деревьев во В тылу врага (я просто писался от радости когда въехал на танке в 2х этажное здание, снес несущую стену и с чердака посыпалась немчура), люблю когда игра интерактивна. помнится также радовался когда играл в X-COM: Apocalypse
красота моделей и окружения в гран туризмо 5 (хотя сам я гонки не очень люблю)
Трайн - просто красивый платформер, детально проработанный дизайн и харизматичные ГГ
Ваха40кДоВ - тоже не являюсь поклонником ртс, но поиграл из-за проработанности моделей units, спасибо дизайнерам за проделанную работу, все таки хочется иногда видить в "тысячах" юнитов не кляксу на пиксель.
Кризис понравился общей картинкой, звуки му пожалуй оценивать не возьмусь

И вообще, я думаю нужно автора спросить что он имел ввиду под красотой. Добро пожаловать в Лувр, Эрмитаж и им подобные. На вкус и цвет как гриться.

Bl00dRedDragon, +5 за таунт, будешь хорошим танком
ZeroZone, агритесь как молодежж на трекерах.

Member
ProActive писал(а):
В Mirror's Edge практически любой кадр не стыдно поставить на скриншот. Unreal Engine 3 дает жару :dance:

Согласен, в Mirror's Edge вообще классно над освещением поработали. Мне кажется во многом благодаря именно этому, некоторые кадры выглядят очень реалистично, хотя в тоже время есть и откровенно мультяшные, но сама стилистика позволяет.

А вот Crysis меня очень разочаровал в свое время (лето 2009 г.). Ожидал все таки большего, столько шумихи вокруг него было. Листва убогая, так как сглаживание прозрачных текстур не поддерживается, LOD кривой, корейцы реально картонные, замирали порой в таких необычных позах) На тот момент визуально и не только, мне оч понравился Сталкер Clear Sky, помню намокание поверхностей особенно прикололо и рассветы красивые)

Member
dempsey писал(а):
И указываете порты с приставок

Ну то что они вышли на разных платформах,сути не меняет.PC-варианты вне конкуренции по качеству картинки.Читаем название темы.

HELLdiego писал(а):
которого жаба душит купить приставку и который ищет оправдание этому

У вас паранойя,это не так.Эра консолей для меня закончилась на PS2.Когда я увидел первый Ящик(недо-PC),понял что все будущие консоли будут вбирать в себя от PC больше и больше(что и подтвердилось спустя годы).А зачем мне огрызок,если есть полноценная платформа с намного превосходящей по качеству картинкой?Никогда,никогда не хотел(а возможностей к приобретению было полно),ни XBOX360,ни тем более PS3 с никому не нужным Blu-Ray.Так что PC рулит,и самые красивые игры на нём.Profit.

Member
moty
Старые игры - это старые игры, в топике явно указано: "Самые красивые игры последних лет". Визуальную составляющую игры можно разделить на две части: арт и технологии. Можно и на унылом движке с хорошими художниками сделать конфетку (FO2 например), и на cryengine нарисовать паршивую картинку. Если второе еще можно объективно оценить, то с первым беда - человеку может быть сложно отличить свои собственные впечатления, положительные или отрицательные, от работы дизайнеров-художников. И то что ему нравится - он назовет красивым, а что не нравится - соотв. некрасивым. Вот и пишут здесь люди те игры, которые им нравятся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа