1) Final Fantasty 13 2) Little Big Planet 3) Uncharted 4) God Of War 3 5) Call Of Duty Black Ops 6) Motorstorm
Ага,типо не фанат убогой железки.Ваша железка выдаёт 720P.И большинство владельцев блурэйприводанакоторомможнопоиграться размазывает это несчастное разрешение по большим TV панелям Вы и понятия не имеете что такое красиво. PC- Crysis,TDU,Fallout 3(да и Vegas неплох),Mirrors Edge,Witcher,ME,ME2,Grid,NFS/HP.Ну и моё very имхо Sega Rally 2007(поверхностям трасс из Dirt'ов до этих далеко).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
dempsey писал(а):
ZeroZone писал(а):
Вы и понятия не имеете что такое красиво
И указываете порты с приставок
+1 ZeroZone, которого жаба душит купить приставку и который ищет оправдание этому. вы понятия не имеете что такое качественный геймплей и действительно "зрелищная" игра. Тот же Heavy Rain и God Of war - заткнут за пояс половину комповых игр еще на отборочном туре.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ведьмак, EVE-Online, FarCry-2, Crysis, Borderlands, NwN 2: Mask of Betrayer (очень уж атмосферная в ч/б гамме...), Принцы (Warrior Within и Two Thrones).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Mass Effect 2 очень красив, особенно уровни в Цитадели. Mirror's Edge неплоха. Хоть это и далеко не самые технологичные игры. Но технологичность бывает не всегда равна красоте (Cryostasis, Metro 2033).
Мне кажется или тут все перечисляют свои любимые игры?
Я извиняюсь, а "красиво" это количество полигонов в кадре и качество текстур с эффектами? Мне нравились пейзажи стареньких игр, которые этими параметрами не блещут...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Delin писал(а):
Мне кажется или тут все перечисляют свои любимые игры?
скажем так, некоторые перечислюят игры с красивым граф. движком а вот я перечисляю игры красивые: передающие атмосферу идеи - будь то ретро-Биошок или ретро-постапок-Фаллаут 3 красота исполнения мультяшной-комиксовой графики в Бордерлэндс красота разрушающихся строений и деревьев во В тылу врага (я просто писался от радости когда въехал на танке в 2х этажное здание, снес несущую стену и с чердака посыпалась немчура), люблю когда игра интерактивна. помнится также радовался когда играл в X-COM: Apocalypse красота моделей и окружения в гран туризмо 5 (хотя сам я гонки не очень люблю) Трайн - просто красивый платформер, детально проработанный дизайн и харизматичные ГГ Ваха40кДоВ - тоже не являюсь поклонником ртс, но поиграл из-за проработанности моделей units, спасибо дизайнерам за проделанную работу, все таки хочется иногда видить в "тысячах" юнитов не кляксу на пиксель. Кризис понравился общей картинкой, звуки му пожалуй оценивать не возьмусь
И вообще, я думаю нужно автора спросить что он имел ввиду под красотой. Добро пожаловать в Лувр, Эрмитаж и им подобные. На вкус и цвет как гриться.
Bl00dRedDragon, +5 за таунт, будешь хорошим танком ZeroZone, агритесь как молодежж на трекерах.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
ProActive писал(а):
В Mirror's Edge практически любой кадр не стыдно поставить на скриншот. Unreal Engine 3 дает жару
Согласен, в Mirror's Edge вообще классно над освещением поработали. Мне кажется во многом благодаря именно этому, некоторые кадры выглядят очень реалистично, хотя в тоже время есть и откровенно мультяшные, но сама стилистика позволяет.
А вот Crysis меня очень разочаровал в свое время (лето 2009 г.). Ожидал все таки большего, столько шумихи вокруг него было. Листва убогая, так как сглаживание прозрачных текстур не поддерживается, LOD кривой, корейцы реально картонные, замирали порой в таких необычных позах) На тот момент визуально и не только, мне оч понравился Сталкер Clear Sky, помню намокание поверхностей особенно прикололо и рассветы красивые)
Ну то что они вышли на разных платформах,сути не меняет.PC-варианты вне конкуренции по качеству картинки.Читаем название темы.
HELLdiego писал(а):
которого жаба душит купить приставку и который ищет оправдание этому
У вас паранойя,это не так.Эра консолей для меня закончилась на PS2.Когда я увидел первый Ящик(недо-PC),понял что все будущие консоли будут вбирать в себя от PC больше и больше(что и подтвердилось спустя годы).А зачем мне огрызок,если есть полноценная платформа с намного превосходящей по качеству картинкой?Никогда,никогда не хотел(а возможностей к приобретению было полно),ни XBOX360,ни тем более PS3 с никому не нужным Blu-Ray.Так что PC рулит,и самые красивые игры на нём.Profit.
moty Старые игры - это старые игры, в топике явно указано: "Самые красивые игры последних лет". Визуальную составляющую игры можно разделить на две части: арт и технологии. Можно и на унылом движке с хорошими художниками сделать конфетку (FO2 например), и на cryengine нарисовать паршивую картинку. Если второе еще можно объективно оценить, то с первым беда - человеку может быть сложно отличить свои собственные впечатления, положительные или отрицательные, от работы дизайнеров-художников. И то что ему нравится - он назовет красивым, а что не нравится - соотв. некрасивым. Вот и пишут здесь люди те игры, которые им нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14