Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
пофигист

это был первый "немощный" комп, который мне пришел в голову :P

ALT-F13

Цитата:
даже не разгонял его...

нарушаем однако :D

Партнер

Мои n-е количество центов (Как любит говорить мой любимый брат, точное количество я уже не помню :D )
Я к моему большому прискорбию не работаю в сфере продажи "железа" и с железом связом совсем опосредственным образом. Я работаю в скромной области под названием 'IT' - по моим личным ощущением, даже P3 уже не способен... запустите "тяжелое" Java или .Net приложение на P3 и вы очутитесь в слайд-шоу... при том что оба - самые перспективные технологии... или как вариант можете поробовать запустить обработку базы данных размером в пару гигабайт на SQL Server на чем-нить типа P3... можно не то что чай пойти пить пойти, можно смело гулять пару суток...
Как говорится "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Чем-то придется жертвовать всегда - либо производительностью взамен времени, либо временем взамен производительности - кто-нить из вас готов ждать по 10 лет чтобы игра шла "нормально" на любой карточке в "Native" режиме? И какие будут проблемы у людей, карточка которых случайно не оказалась в списке карт поддерживаемых игрой? Абстрагирование никогда не бывает нахаляву.
И на P2+Voodoo1 сколько бы ты не старался нельзя получить физику приближенную к реальности и реально хорошее качество графики нереально.

*Cofradia Intel*
4upuk
Цитата:
Мне особенно понравилось присутствие FX5950U в этом конфиге =0))
Гыгыгы.... Это так гармонирует с 256Мb PC133 =0))
Прямо как руль от балида Ф1 на Запоре =0)))

Что было в доме, то я и поставил :)

ALT-F13 Lille tajuatte, vstakkensune svoinenn Pentium 4EE, vu svoinenn hairre shirre jopennholle.

Member
Цитата:
jopennholle.

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
Цитата:
1. посмотрев профиль создателя, понял, что тема - шутка, или прикол

[rus]A ty chto hotel?[/rus]

Member
LSSAH У тебя П4 ЕЕ? Как впечатления и температура?

Member
Arceny

:lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд:
[rus] Po nature-u menya Preskott 2.8 E.[/rus]

Member
Цитата:
Пиво - это для всех, а инет - для компьютерщиков. А если учесть сколько компьютерщиков пользуется инетом, и сколько из них пьют пиво то выводы эти вполне верны ...

Ой мля аж на сердце полегчало сча за пывом пойду в ночь.

Цитата:
Наши компьютерщики пьют пиво прямо так - из банок,
пену не разглядывают.

В большинве случаев из бутылок хотя...
И ещё кстати курят.Ну чем не наркота.

Member
LSSAH Хм... :( :)

*Cofradia Intel*
!?
А не обнаглел ли ты? Это что, такое проявление примитивной зависти? Или ты просто по жизни такой... ммм... ущербный, как говорит LSSAH?

Member
Arceny

:beer:

ALT-F13 Lille suominen tajuatte, piedersdotter suieasse jedasooki Gekkelberry kall shtuck.

Pentium 4EE plaastike siliconenne kall shtuck.

Member
комп мне служит вместилещем и источником музыки и фильмов в огромном количестве, а так же разнообразной информации -когда мне что-то нужно узнать, я просто открываю страницу google все.

а еще с компом можно записывать музыку, видео, читать книги и т.п.

теперь зачем апгрейдится -
чтоб новая винда, с которой удобней смотреть кино и слушать музыку, не тормозила, чтоб eMule (из которого я тяну фильмы) и Windows Media Player не тормозили при запуске outlook, чтоб samplitude 7.0 нормально работал, и т.п.
(собсно поэтому у меня до сих пор GF4MX)

у меня сейчас P4 2.4B/512mb ddr266/80gb hdd/Via P4X266A.

камень можно и послабее, хотя процессорной мощи мало не бывает (для тех же фильмов и прог для записи музыки), ОЗУ - имхо сейчас оптимально, 80гб маловато, купил 2 недели назад и уже только 10гб осталось свободно.
мать нормальная - не глючит и скорость удовлетворяет.

Апгрейд буду делать только когда совсем перестанет хватать этох 80гб,
или 512 ОЗУ станет мало. Видео решил не менять еще годик (иногда охота поиграться по сетке, только вот играю я в battle realms/heroes of m&m, q3 - моего видео хватает. Когда стратегии начнут тормозить - сменю)

Добавлено спустя 48 минут, 4 секунды:
Arceny
Цитата:
ГТА Лондон (А вы про такие наверно и не слышали...),

еще как слышали!!
только вот GTA Vice City - тоже неплохая игра.. и для нее одним CL54M30 1мб, VLB или S3Trio 64V+ 1mb, PCI (помнишь такие фишки??) не обойдешься
А еще комп может быть хобби. Например, Alt F-13. Сколько он времени на бенчинг убил?? но нравится человеку, это же интересно все.
Были б деньги лишние - я бы тоже с P4 хитспридер снял. А так боязно угробить.

Sereg не всем нужны эти технологии.

Member
imo
1. video encoding
2. games
3. programming (compiling)

Member
dumb
Цитата:
imo
1. video encoding
2. games
3. programming (compiling)

вот про
это и говорится - что компы покупаются из-за игр..
ведь компилировать проги можно и на pentium 2-3/AMD K6-3
Видео - это уже хорошая причина.

мне лично неохота тратить кучу денег на игровые пк. Я обойдусь не очень новыми играми или - PlayStation2 (стоит как видеокарта, а для игр несравненно круче).
Я когда недавно на первой соньке поигрался - понял, что комп это не для игр..
(не знаю, как для вас, а для меня графика - не главное. Уровень Battle Realms меня устроит, при хорошем геймплее. А вот плохой геймплей никакая графика не спасет)

А если и выйдет клевая игрушка, для запуска которой потребуется комп за $1000, я, наверно, обойдусь.
В дум3 я у друга на мощном (AXP2500+@3200+/512mb/NForce2/FX5900) компе поиграюсь.

Member
LSSAH :beer:

Последний раз редактировалось Arceny 27.03.2004 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
а для игр несравненно круче

Че-то сильно сомневаюсь :wink:

Member
BOBIUS
Цитата:
Че-то сильно сомневаюсь

смотри:
простота обращения - ни ось переставять (хотя я свою тоже уже год не трогаю, но все же), ни настраивать ничего, и с апгрейдом заморачиваться не надо. Готова к работе мгновенно, не нужно ждать загрузки винды (хотя у меня с момента включения до полной готовности компа проходит порядка 35 сек, н овсе же).
Большой экран, джойстики (чтоб реализовать на компе, надо тратить время, и вообще - сколько мороки с TV-out бывает!)
консоль занимает мало места, не шумит.

Конечно, можно собрать и настроить консолеподобный комп, но - это попытка приблизиться к идеалу, и вообще, зачем изобретать велосипед. да и все время держать в stand by, чтоб мгновенно включался - сколько ж электричества надо!

Все-таки, для меня, и для многих - главние плюсы компа это возможность оперативного получения инфы, общение в сети, мультимедиа - google, ICQ, mp3/divX. это, собственно, для чего я держу дома комп.

для меня идеальный вариант - ноут (лучше apple) и игровая приставка. к ним в комплекте хорошую акустическую систему (ну хоть стерео музыкальный центр), нормальный телевизор, и инет на 1.5 мегабит.

а пока по бедности сижу с писюком.. отец вот купил ноут, я раньше не понимал, зачем он потратил 2 цены клевого системника, а теперь - понял.

вместо следующего апгрейда куплю ноут и консоль. Только вот какую? надо подождать PS3/Xbox2/че-нить от нинтендо.

PC круче в играх только благодаря First Person Shooter и стратегиям (из-за особенностей управления). но если к приставке подключить мышь и клаву (вроде к Xbox можно) - и инет, установить ICQ и eMule - мне больше не надо будет.

Деньги и вправду тянут, но тут какой человек, для некоторых без компа, как без ..., а для некоторых так же как для LSSAN'а. :abuse: :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа