Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Цитата:
Я бы запретил всякие дресс коды и прочее дерьмо на работах под страхом расстрела.
Те,на ком костюмчик хорошо сидит -с вами поспорят (на мне не очень,поэтому я за отмену дресскода )
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
[Lexa] писал(а):
Интересно. Мне давно пришла в голову идея о запрете частного автотранспорта в населенных пунктах, скажем, 30000чел, и выше, но я боялся ее высказывать, а то ссаными тряпками закидают . Пустить автобусы в несколька раз чаще. Ляпота.... А то быдло понакупило корыт, утром едешь - пробки (быдло устроило дтп). В сраной рашке автомобиль является удлинителем члена и потому нормальным людям он не нужен.
Вам то в Приморье ,чем частные автомобили помешали? У вас Япония рядом -дешевые ,надежные япы праворукие. Быдло чаще в автобусах ездит поверь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Fidel_kastro Перечитай еще раз. Внимательно. В городах тесно из-за этих корыт. Быдлецо устраивает дтп, ставит свои корыта под окнами и на тротуарах и греет их по утрам, когда все спят. Ведь у быдла нет денег на гараж, а права других людей не и###т быдло. В дтп погибает 30-40тыс человек в год. Хреновая экология и пустая растрата ресурсов.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
[Lexa] писал(а):
Fidel_kastro Перечитай еще раз. Внимательно. В городах тесно из-за этих корыт. Быдлецо устраивает дтп, ставит свои корыта под окнами и на тротуарах и греет их по утрам, когда все спят. Ведь у быдла нет денег на гараж, а права других людей не и$$$#т быдло. В дтп погибает 30-40тыс человек в год. Хреновая экология и пустая растрата ресурсов.
А в России вообще никого ничего не интересует -вы Америку не открыли. В тех же автобусах -так -же есть свое быдло,которое например (являясь молодым,здоровым) спешит занять скорее место,в то время как пожилые более медлительны.Никто не уступает место(за редким исключением),все злые как собаки,друг другу ноги давят -локтями пихаются и матерятся,деруться (сколько раз в метро видел с утра-нередки файтинги между мужчиной и женщиной (пипец)).
Member
Fidel_kastro писал(а):
А в России вообще никого ничего не интересует -вы Америку не открыли. В тех же автобусах -так -же есть свое быдло,которое например (являясь молодым,здоровым) спешит занять скорее место,в то время как пожилые более медлительны.Никто не уступает место(за редким исключением),все злые как собаки,друг другу ноги давят -локтями пихаются и матерятся,деруться (сколько раз в метро видел с утра-нередки файтинги между мужчиной и женщиной (пипец)).
Ты щщитаешь, что быдло, сев за руль, перестает быть быдлом?
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Вот с моими ночными дежурствами я совсем день с ночью перепутал и сегодня ночью вместо сна мне представлялся город. Около домов никаких машин, вообще никаких лужайки и все. Когда надо или квазисобственная машинка из подземной башни стоянки, поднимается по лифту прямо в квартиру и стульчик еще из себя вперед выдвигает, мол садись. Можно вызвать такси к дому или в квартиру, чуть дороже. Кресло может принимать полулежачее положение и можно ехать на работу особо не просыпаясть. #77
Крупные(а потом и мелкие) улицы перекрыты арками куполами, как полутрубы из стекла. По центру вверху два монорельса на магнитных подушках, машинки которым ехать далеко, компьютером собираются в группки и они стыкуются к мотору на монорелсе и поехали.
#77 И не четыре как на рисунке а штук по двадцать.
Подъезды к жилым домам под землей. Гаражи стоянки как колоннны тоже под землей. Благодаря компьютерному управлению можно подъезжать к месту назначения или даже внутрь, а потом машинка сама отрулит на стоянку или если это такси, к другому клиенту. Такси желтенькие. А закрепленным машинкам можно выбирать расцветку. Стокла не прозрачные снаружи и ГАИ вообще по барабану, так как гаи вообще нет, компы правил не нарушают. А еще транспортные лифты по которым машинки поднимаются в квартиры, могут использоваться не только пассажирскими карами, но прямо в квартиру вам могут привезти мясо в горшочке с трюфелями в такойже машинке без водителя, или новый супер комп, который скомплектовали по вашему заказу. Ну и другие товары, прям ларек может приехать какой нить. По ночам по монорельсам развозятся грузы и грузовые кары развозят грузы к местам назначения. За счет монорельсов со скоростями высокими, можно города развивать по струкиуре снежинки и не очень стараться их уплотнять, такие супер города по 200км в диаметре. И дома не высотки, даже лучше вообще на одну семью. На каре до монорельсы со скоростью 60-80, немного вдоль нее где комп соберет попутчиков, и со скоростью 300-400 км/ч до следующей точки в подвесе к монорельсу..
[Lexa] писал(а):
Нереально дорого, полагаю. Щас бы машинки все эти лишние убрать, да общ. транспорта добавить. Вся эта толчея по утрам и вечерам здоровья не добавляет.
По мне так автобусы и маршрутки убрать -именно из-за них основные аварии (кстати за рулем многих из них ара-водители) и места много занимают,экологию портят. А тех кто был в автобусе -на велосипеды,пусть по тратуару без пробок гоняют.
константин с байконура писал(а):
Ну начинать то надо.. Вон сколковы всякие есть.. в нем и делать.
Тогда уж просто бы придумали -антигравитационные двигатели -нафига все эти кары и т д. Вышел в окно на работу и полетел (в тело имплантирован миниатюрный антиграв,который создает антигравитацию и связан с мозгом сенсорами+защищает своим полем от воздействий среды).
Member
Велосипеды, кстати - отличная идея. Совсем про них забыл. Причем их даже рекламировать не надо. Сами сообразят.
Fidel_kastro писал(а):
автобусы и маршрутки убрать -именно из-за них основные аварии
Блин, слишком толсто, я считаю. Основные аварии из-за того, что быдло не уважает никого вокруг себя и не соблюдает пдд. Водилы больших автобусов, как мне кажется, наиболее корректны.
[Lexa] писал(а):
Водилы больших автобусов, как мне кажется, наиболее корректны.
Ага,корректны-как же! Поворачивают просто (тебя не замечая),хорошо если его заметишь. Автобусы водят -довольно агрессивные водители,про маршрутки вообще молчу.Троллейбусы -это жесть на колесах,управляет женщина (я от них стараюсь подальше держаться на дороге).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Fidel_kastro писал(а):
Тогда уж просто бы придумали -антигравитационные двигатели -нафига все эти кары и т д. Вышел в окно на работу и полетел (в тело имплантирован миниатюрный антиграв,который состает антигравитацию и связан с мозгом сенсорами+защищает своим полем от воздействий среды).
Антигравов не было и не будет, как всяких телепортеров и прочего, ну нет в современной физике для этого места. Все поля посчитаны, кварки помечены и разложены по полкам.. Теперь надо строить из того что сейчас есть. Правда можно наверное костюмы для перемещения в магнитном поле или типа того придумать, тоесть человек сам становится смарткаром, но тут всеже костюмчик на скафандр потянет.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Короче надо отказыватся от человека как водителя и аварий на порядки меньше будет.
константин с байконура писал(а):
Антигравов не было и не будет, как всяких телепортеров и прочего, ну нет в современной физике для этого места. Все поля посчитаны, кварки помечены и разложены по полкам.. Теперь надо строить из того что сейчас есть. Правда можно наверное костюмы для перемещения в магнитном поле или типа того придумать, тоесть человек сам становится смарткаром, но тут всеже костюмчик на скафандр потянет.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Короче надо отказыватся от человека как водителя и аварий на порядки меньше будет.
Антигравитация(как и антиматерия -которую получили недавно) существует и представляет из себя неиссекаемый источник энергии,возможности антиполя -просто невообразимы. А ваша конструкция -как у Кира Булычева -не интересная и банальная. Человечество на пороге новых открытий (кардинально новых) -с помощью коллайдера ученые уже сегодня пересматривают фундаментальные научные взгляды (рушаться многие,казавшиеся тривиальными ранее ,теории). Поэтому появление антиграва в ближайщем будущем - весьма реально (представляете какой это скачек для человечества?). Под антигравитацией -понимается -изменение вектора и силы гравитации,путем воздействия на гравитационное поле.Изменить полярность гравитонов (направление движения).Ток то мы научились направлять.Вся вселенная постоена на гравитации (именно благодаря ей например -все планеты круглые и звезды тоже).Любая материя состоит из гравитационных связей.Представляете что даст человечеству открытие и возможность изменять гравитацию? Минимум -вечную жизнь,максимум все что только возможно в этой вселенной (в которой все построено благодаря гравитации).
Последний раз редактировалось Fidel_kastro 24.12.2010 5:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Просто быдловодятлы сами лезут куда не надо на своих корытах, под автобусы, не думая башкой. Я бы автобусы из бронестали делал, как бтры, и бамперы задние из рельсов, а спереди - бульдозерный нож, пусть охотятся на дебилов Пойду-ка я на работу съезжу, как быдло, на автобусе.
[Lexa] писал(а):
Просто быдловодятлы сами лезут куда не надо на своих корытах, под автобусы, не думая башкой. Я бы автобусы из бронестали делал, как бтры, и бамперы задние из рельсов, а спереди - бульдозерный нож, пусть охотятся на дебилов Пойду-ка я на работу съезжу, как быдло, на автобусе.
У вас в хабаровске -можно купить настоящую японскую машину буквально за копейки,ездить на ней годами,особенно ничего не делая с ней +расход у япов показательный.Не понимаю я вас.
Member
Fidel_kastro А ты знаешь, сколько тут понакупили этих японских машин? никто не спорит, они хорошие и замечательные, тут 98% легкового автотранспорта эти японки. Просто их тут уже ДОХРЕНИЩЩА, утром и вечером в этом городе - ад и Израиль...
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Fidel_kastroТы сам-то откуда?
[Lexa] писал(а):
Fidel_kastro А ты знаешь, сколько тут понакупили этих японских машин? никто не спорит, они хорошие и замечательные, тут 98% легкового автотранспорта эти японки. Просто их тут уже ДОХРЕНИЩЩА, утром и вечером в этом городе - ад и Израиль...
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Fidel_kastroТы сам-то откуда?
Вы в Москве небыли наверно - вот где пробища! Из Москвы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10