anray, надо бы профиль заполнить. Т.к. GTX580 может быть излишней производительностью для остального железа. Не для перепродажи же карту просите, надеюсь ? PS: Вы Одессит ?
S3 писал(а):
А по теме, Я тож хочу подарочек, мне пжлст 2х ядерный оптерончик под 939s
короче нужен огромный плакат с надписью overclockers.ru мне понравился этот сайт, я хочу его разрекламировать. Сейчас в Москве проходя стычки между радикалами и ОМОНом, суть такова я с друзьями (10-15 человек) приду на такую стычку, когда начнется драка мы на заднем фоне развернем этот плакат, там будет много журналистов, нас сфотографируют и покажут в новостях, всем станет интересно что это еще за такой overclockers.ru наверняка даже журналисты отметят это, после этого сайт станет очень популярным (возможно придется сменить доменную зону но это не важно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
Future писал(а):
anray писал(а):
короче нужен огромный плакат с надписью overclockers.ru мне понравился этот сайт, я хочу его разрекламировать. Сейчас в Москве проходя стычки между радикалами и ОМОНом, суть такова я с друзьями (10-15 человек) приду на такую стычку, когда начнется драка мы на заднем фоне развернем этот плакат, там будет много журналистов, нас сфотографируют и покажут в новостях, всем станет интересно что это еще за такой overclockers.ru наверняка даже журналисты отметят это, после этого сайт станет очень популярным (возможно придется сменить доменную зону но это не важно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2010 Откуда: родина Ленина
подарите мне видяху быстрее 2600XT 256mb, а то на фулхд моник тока денег хватило, надоело диафильмы смотреть , мож у кого-нить валяется чтонить ненужное вроде 3850,4850,9600gT, и т.п. серьезно без шуток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Видеокарты у меня нет, зато могу подарить миллиарддолларов резервного банка Зимбабве, переведя в RUR/EUR/USD по курсу 15.10.2009. Самовывоз м. Черкизовская, после праздников...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...