Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Если назвать единственную, то TES4: Oblivion. Если тройку, то (в порядке убывания интереса): 1. TES4: Oblivion 2. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura 3. Mafia: The City of Lost Heaven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
caa писал(а):
вопрос: почему так хвалят Сталкер? долгострой, который перепродавался, ничего необычного и культового в нем небыло, кроме багов. обьясните!
в нём была и есть атмосфера зоны... особенно после амк или прочих модов... на сколько меня игры не цепляют - в сталкера я играл и переигрывал... больше чем фиар... и ДАЖЕ! лицензию взял!!! а это поверь ого-го какой показатель для меня! ибо до этого только за 200р нфсмв брал. а тут за 300-500 первые части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
Emperor : battle for Dune warcraft starcraft nfs CaD
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
deus ex однозначно, вершина гениальности! но было еще немало запоминающихся игр, например red alert 2, серия GTA, max payne, 1&2, bioshock 1&2 half life 2, mafia 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
CyberTronics писал(а):
гонки это симулятор лихачей, шутеры симулятор убийц, а стратегии симулятор диктаторов.
Угу, вот тока чтоб стать "диктатором" нужны внушительные вложения, "лихачём" или "убийцей" тоже, но чуть меньше Всё зависит от "шырины кармана". Чтоб стать гопником много вложений не нужно.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Лично для меня - Max Payne (первый онли) Еще очень понравилась GTA SA и GTA 3, очень много в них играл. HL2 мне не очень понравился, но она точно должна быть в номинации на игру десятилетия, все же это некий эталон, как нужно игрушки делать. FEAR первый очень зацепил, было, так сказать, что-то новенькое.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 31.12.2010 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
TES 3 Morrowind + Tribunal. Bloodmoon понравился меньше, надеюсь, что в Skyrim будет более уютно. И хотя есть баги, недоработки, топорная анимация и т.д. и т.п. - это мир.
Что же касается остального, то тут в первую очередь хочется отметить необычные проекты: TDU - хоть и не набрала огромной популярности, но лично для меня была куда интереснее многих игр серии NFS. Mirror's Edge - тут и говорить нечего, такого еще не было. Mass Effect 1/2 - хоть и по сюжету и вселенной содран с популярной и не очень научной фантастики, но прошел обе части с удовольствием. В первую очередь из-за отличной работы дизайнеров, места по сюжетной линии выглядят отлично. Вторая часть запомнилась куда больше. Batman Arkham Asylum - честно говоря, я не ожидал каких-либо откровений, а вышла по сути игра года 2009. И хотя стелс я не люблю, тут он не был настолько притянут за уши, все в меру и интересно. Плюс вполне приличная графика и одна из лучших поддержек PhysX. NFS Porsche Unleashed - широкой аудитории не нашла, но многие до сих пор про нее не забывают. Серия Полный привод - далеко не идеальные игры, но единственные в своем роде, все же хочется, чтобы все же были не только NFS'ы. Cabela's 4x4 Off-Road Adventure 3 - еще более неидеальная игра, долго просидеть в которой может только фанат подобных игр. Но и она единственная в своем роде (предыдущие части были намного хуже, потому их даже не рассматриваю) - фрирайд по довольно большой карте, выполняя квесты и т.д. Если подобную идею вывести на нормальный уровень, то было бы очень здорово.
Упомнить все просто невозможно. Серия GTA лично для меня умерла на второй части, т.е. после перехода в 3D. Игры от Crytek - демонстрация графики, хотя первый FarCry для своего времени был очень неплох, но не зацепило. TES 4 Oblivion - да, но все же это уже не Morrowind, произошло тотальное оказуаливание.
Естественно, что все выше написанное - лично мое мнение. Всех с Новым Годом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Counter Strike: ни в одну другую сетевую игру я не играл 4 года безвылазно, и еще - единственная игра, в которую я играл на турнире =) EVE Online: MMO игра с наиболее "бесконечным" игровым процессом, до сих пор постоянно развивающаяся, с сильным сообществом игроков DotA/HoN: зараза, блин =) А вообще десятилетие 2000-2010 на мой взгляд - прежде всего эпоха расцвета онлайн покера
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 31.12.2010 18:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12