Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Celebris_GL_6233 писал(а):
Хм. А у Вас диагноз, милейший! Без обид. К психиатру нужно.
Это было с 16, до 16 с половиной лет, сейчас мне 38, больше такого не было. Но я больше и не пробовал не спать двое суток и пить при этом самопомолотый и самосваренный крепкий кофе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Многие просили меня рассказать про астрал. Самое важное - это уметь полностью расслабляться, отключать внутренний голос, уметь мысленно представлять. Люди, подверженные провалам при засыпании, также подвержены погружению в астрал. Многие при "провале" слышат щелчок в ушах, после этого становиться страшно и человек как бы просыпается. Это было практически у каждого. Используя определённую методику (я использую раскачивание) после щелчка, ты в астрале. Забавно, но ты появляешься в своей комнате , все предметы находятся на своих местах за исключением некоторых. Картинка вся в красноватых тонах. Первый раз я не мог ничего видеть лишь понимал что я вышел из тела. Перемещение там осуществляется мыслью. Первые время лучше дальше своей квартиры (дома) никуда не перемещаться, так как сущностей в астрале полно. Первое время это будет, явно, низший астрал со всеми вытекающими. Первый выход у меня был секунды на 3, затем страх и я в теле, в ушах гул, бошка каменная. Про опасности и остальные моменты - в ПМ.
Сейчас, по сути, на планете Земля действуют следующие фракции: дикие исходные обезьяны модифицированные "богами" обезьяны "боги" иждивенцы с погибшей системы. Во снах всё это перемешивается. Сами понимаете, контроллёры типа Солнце, на такой винегрет не рассчитан. Оттого и бардак. .
похоже на правду..
_________________ AMD Phenom II X6 Black 1100T , Gigabyte GA-M750SLI-DS4, 16gb Kingston, 2tb WD , MSI GTX780 OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Dedkazalyp писал(а):
Я не приверженец всяких подобных "сверхъестественных" практик
А почему это? Это очень модно. Это принято считать высокодуховным занятием. Начал изучать астрал - значит ты хороший человек, значит ты умный человек. +5 очков к ЧСВ твои. Или кто сколько посчитает нужным.
Nucker писал(а):
Многие просили меня рассказать про астрал.
Все что ты рассказал мало интересно. В следующий раз когда покинешь свое тело, постарайся разузнать, как, каким образом ментальное тело воспринимает изображения, цвета, звуки. Это для начала. А потом посложнее - если оно не имеет формы, если оно нематериально, то оно либо безгранично в пространстве и тогда в поле его зрения находятся не только твоя комната но и вся вселенная, либо его форма образно "стремится к нулю" и оно не способно узреть ничего. Ну и третий вариант - его форма ограничена неким контурным силуэтом и тогда понятие нематериальности смывается в унитаз, а это подстилает почву для многих материалистических суждений касательно той самой истинной сущности человека. И одновременно лишает ее у ног суждений религиозных, где сказано, что душа вечна. Энергия и поля не вечны, так как материальны. А методика соединения вечного нематериального со смертным материальным некоей якобы "серебряной нитью" детский лепет, за не знанием чего сказать по существу. Нить у нас с одного конца материальная, с другого же нет. Это парадокс, задумываться над которым похоже не модно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Celebris_GL_6233 писал(а):
Повеселил старика.
Такой примитивщиной-то? Скукота. А меня вот рассмешить уже очень сложно. Скукота... Только книги и остались, но таааааак мало.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
константин с байконура писал(а):
А я лег спать не спавши двое суток и тут меня торкнуло, я встал вышел в кухню и начинаю матери с отцом обьяснять, мол я сплю и проснутся не могу, но при этом вот могу ходить и разговаривать,
Если у человека будут две личности с общей памятью, действующие поочередно по схеме "один работает - второй спит", то сон одной из личностей будет считаться как полноценный сон?
А ты попробуй не пугаться, а воспользоваться. Засеки прямо по часам, сколько ты будешь так "спать" и при этом чем-то заниматься. Заведи специальный журнал, записывай часы и даты сна/активности. Наблюдай, записывай ощущения.