Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fidel_kastro писал(а):
если молодой -не женатый ,то гуляй,отдыхай -а то потом некогда будет.

хех я отдыхаю как раз на диване с ноутом ;)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Overclock 031 писал(а):
хех я отдыхаю как раз на диване с ноутом ;)

Так я про это и говорил с начала. Молодость дается один раз - и просидеть ее с ноутбуком (не попробовав всех ее благ :lol: ) - архиглупо и потом будет очень обидно за бесцельно (бесполезно) проведенное время.

Member
Fidel_kastro писал(а):
не попробовав всех ее благ :lol:

тебе же самому смешно уже :-), и уж поверь насмотрелся я на тех кто эти блага испытать пытаются :D
Fidel_kastro писал(а):
и потом будет очень обидно за бесцельно (бесполезно) проведенное время.
я учусь и получаю образование очень надеюсь выполнить ряд условий для исполнения своей цели, а у вас как? ;)

Заблокирован
Заблокирован
Overclock 031 писал(а):
тебе же самому смешно уже :-), и уж поверь насмотрелся я на тех кто эти блага испытать пытаются :D
я учусь и получаю образование очень надеюсь выполнить ряд условий для исполнения своей цели, а у вас как? ;)

У нормального человека есть чувство меры -учиться конечно нужно,но при этом не превращаясь в растение лысое. Именно студенческие годы -как никакие другие приносят столько удовольствия. Конечно в группе были повернутые (кстати как правило посредственно успевающие.).
А на какие блага ты насмотрелся? Мы о разном видимо говорим вообще. Никто не говорит - что нужно забить на карьеру,учебу,просто надо совмещать приятное с полезным немного.Отдыхать -это не пускаться во все тяжкие,а в редкую минуту отдыха позволять себе немного романтики и живого,приятного общения.
Тебе что не напиши -ты крайности берешь какие то. (наводит на подозрения.Уж не человек -крайность ты?)

Member
Fidel_kastro писал(а):
редкую минуту отдыха позволять себе немного романтики и живого,приятного общения.

позволяю общение никогда не порицал )
Fidel_kastro писал(а):
Тебе что не напиши -ты крайности берешь какие то. (наводит на подозрения.Уж не человек -крайность ты?)

не знаю, но лучше уж недопущать чем запущать )

Member
Про взрослеешь точняг написали. Мне 22 недавно стукнуло . Из последнего чуть играл нууу наверное в Resident Evil 5 :D Вот про компактную системку кто- то в тему сказал ))) Сча сам такую хреновину собираю с водянкой внутри ( чтоб потом не гемороится с охладом ) и все шоб я менял исче железо да не в жизни . Хочится просто красиво,мелко , тихо и шоб к телегу таскать мона было . И в загородный дом возит в обычном пакете если надо буит)

Member
Lexer64
ноут проще ;) , моя система вообще выполняет роль считалки фолдинга и файлсервера

Member
ноут есть (lenovo y460) серн не то . играть или смареть кино на нем это БРЕД говорю как владелец и того и другово. у меня просто немного другая задача мелко но как грится мощно но вменяемо по бюджету . проц аля 760й и видос 5850-5870 и все это в меелкой коробочке дособираю выложу фото в соответсвующей теме

Member
Фото: 21
I'am the man with the gun!

Member
T.L. писал(а):

в тему :applause:

Member
Цитата:
Все опять сводится к женщинам, однако

А как же)) Можно улекаться чем-то, но не доводить это до помешательства. Хотя у каждого свой выбор. Кто-то находит спасение в своем увлечении, когда нет друзей, подруг и всего прочего, кто-то просто фанатик. И не нам судить. Мы пока не знаем, кто нас придумал, но инстинкты никто не отменял и пока они управляют нами, нам все же хочется любви и счастья, простых человеческих радостей. Лично я рад "быть в курсе всего железа", но личная жизнь дороже. И чем старше, тем больше это понимаешь. Причем семейная жизнь, а не разгульная. Так что нет ничего плохого в том, что сильно чем-то увлечен, когда очень молод. У кого-то комп, у кого-то гулянки, у кого-то всего понемногу хватает. Так что не болейте, будьте счастливы)
Цитата:
Мне 37 и интереса к жизни не утратил - после рабочего дня люблю пострелять в мульте в АВП 2010
сижу в 20ке лидеров в рейтинге и стареть не собираюсь.

Просто так называемый "кризис среднего возраста", как я считаю, бывает кризисом не только в 40 лет, а он может случится несколько раз и в разные годы, и не у всех. Человек на определенном этапе понимает, что "заигрался" и пора что-то менять. Очень индивидуально. В описании подобных процессов люди вкладывают уйму эмоций, поэтому кажется, что все это описывают старики. А если у человека не складывается личная жизнь, он тем более будет описывать все в еще более темных тонах, а также винить себя в том, что его увлечение ему многое подпортило. Да, повторюсь, каждый для себя сам выбирает путь и отдает отчет, что одно дело отнимает время у другого. И порой мы не задумываемся, когда нам что-то нравится, что мы тем самым потом возможно будем жалеть, что потратили на это время. Но это жизнь, а мы не роботы, чтобы каждую секунду оценивать свои действия. И мы делаем, что нам нравится. И пока мы не можем предсказать каждое событие в своей жизни, всегда будет понятие судьбы и удачи. Так вот у всех они разные, прямо как в Fallout. В красивых фильмах прикольно посмотреть на "героя-одиночку" (до того момента, пока не начинаешь узнавать себя в нем). Вот только в жизни быть им почему-то совсем не хочется. Я ,может, тоже (даже наверняка) буду с удовольствием поигрывать вечерами, зная что у меня есть семья, дети, работа, квартира (своя). А пока нет этого всего вместе или первых трех, я уже не могу играть в игры с тем же азартом, опасаясь того, что затянет и отнимет много времени, что и не заметишь. Давление общества, стереотипы или инстинкты? Наверное, все вместе. Как-то так...

PS: конечно, можеть быть, я просто зажрался и не ценю того, что есть.

Member
Цитата:
Вот только в жизни быть им почему-то совсем не хочется. Я ,может, тоже (даже наверняка) буду с удовольствием поигрывать вечерами, зная что у меня есть семья, дети, работа, квартира (своя). А пока нет этого всего вместе или первых трех, я уже не могу играть в игры с тем же азартом, опасаясь того, что затянет и отнимет много времени, что и не заметишь. Давление общества, стереотипы или инстинкты? Наверное, все вместе. Как-то так...

Для счастья человеку не обязательно иметь в наличии эти три пункта.

Member
Компами перестал интересоваться как купил первую машину. Сейчас есть комп и есть ноут, через комп всякое кино и тв смотрим, да используем как файловую помойку, причем 500 Гб винта хватает :lol: Разгон может и был бы интересен, если бы купил новый комп, тк все таки полезно получать лишнюю производительность, но и атлон до сих пор работает, да и пусть работает, мне хватает :tooth: За играми не слежу, но если что-то подвернется, то могу и поиграть. Недавно, например, мафию 2 прошел. Да НФС последний скачал, когда болел и делать было дома нечего. Да и ваще, кампы - это зло :gun:

Member
Вот кстати еще один злободневный ролик на тему скучности игр =)

Ultimate Dating Simulator
Don't let anyone catch you playing it XD

Member
Вот люди пошли, поплескаться, да сопли пожевать.

Хочется играть играй, не хочешь не играй(значит, эволюционировал-дегенерировал, помолодел-постарел, поумнел-потупел, впал в маразм-просветлел), нужное подчеркнуть.

Мне хочется играю, было время делал паузы, жизнь не идет по наклонной или в гору, она скачет зиг-загами, сегодня так завтра эдак.
Кстати на днях прикупил себе CS Source, и наблюдаю как школота меня в капусту просто рубит :D еще с другом вспомнили как рубали ТЕККЕН 3 на плэй стейшне, сейчас ностальгируем играем через эмуль.
Посмотрим что будет дальше, знаю одно на апгрейд денег остается все меньше и меньше, несмотря на то что зарабатывать стал больше...
T.L. писал(а):
I'am the man with the gun!

Спасибо, песня как раз под настроение.

Member
По теме:
Есть такое. За свои 14 лет компьютерного стажа отношение к "железу" сильно изменилось. Хотя скорее на это повлияла его доступность (в моем случае), чем привычка и потеря энтузиазма. Первыми очередной ноутбук или процессор уже никогда не будут, но интерес все же есть... Наверное потому, что потребность в игре свойственна любому возрасту, хотя проявляется по-разному в разные периоды жизни. Игрушки - мужская страсть надолго. Форма меняется - содержание остается...

Что касается компьютерных игр, то они-то как раз для взрослых делаются в первую очередь, детям они едва ли будут интересны.

Member
Я свой первый комп приобрел в 2003г., когда мне было 33 года :D И надо сказать, что интерес отнюдь не пропал - и в игры играю, и железки меняю, в конце концов у каждого мужика должно быть какое-то хобби в жизни - машины, женщины, игры, водка и т.д. Недавно вот приобрел 6950 и на 10-й раз сумел ее таки перепрошить :haha: Тут говорят, что теряют интерес в компьютерам, то бишь взрослеют, ну а я значит в детство впадаю! :tooth:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Abdalla
а как же олдфаги? :D я дендивские игрушки не все прошел кстати есть оочень жестокие не чета современной легкотне

Member
makkavei
Цитата:
ну а я значит в детство впадаю!

Ты впадаешь в маразм =)

Member
Я последние года 2 тоже стал значительно меньше играть. В основном новости читаю, музыку слушаю и кино иногда люблю поглядеть.
Хотя 31 я неплохо поигрался во время дежурства в HL 2 :D
Железки тоже как-то не особо интересовать стали. Раньше я знал характеристики многих карточек, процессоров и МП. Сейчас всякие обзоры редко читаю. Да и стали они какие-то скучные - огромное количество графиков с тестами в неизвестных мне играх. Смотреть нет желания.
На конференции в основном тоже флейм читаю.
Раньше думал - буду нормально зарабатывать, железки толковы себе куплю. СВО, там, сделаю. Или каскад. И вот, прошло время, а мне все это не надо стало. Видеокарту даже не завольтомдил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа