Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Вот игра, на которой собственно можно поиграть на вебмани. Игра довольно необычная...лишнего говорить не буду, пока на горохе за 3 дня заработал 1.5 бакса, деньги уже получены но дальше ессно будет больше. Если кто заинтересуется:
http://www.fermer.biz/index.php?part=SEKTOR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
1.5 года изучал 3ds Max, сейчас иду неофициально (16 лет) устраиваться в одну контору (вроде берут, т.к. у них такие профи там сидят , что аж жуть) + иногда халтурка, замоделить кому-нить чего-нить... Школьнику хватать должно .
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
SEKTOR Можно поподробнее объяснить про эти системы кликанья, как они работают , че надо делать, ск-ка время на это трратится и все такое? Я чет на сайте не понял ни **я
Member
Vors Начнём с того, что 99% таких систем - полное кидалово (неплохое начало, не так ли?), тем более если ты никогда не работал с ними доверяй только самым старым и проверенным, а не чему попало. Тебе открывается окно, в котором наверху, например несколько чисел. Через полминуты появляется одно число в конце страницы, на тоже число вверху ты должен нажать. Или нужно искать бонусы на страницах (заходить на них нужно с рдателей, например со ВХОД'а) за удачное действие тебе дают деньги. Можно набирать рефералов (они переходят по твоим ссылкам, и в дальнейшем ты автоматом получаешь несколько процентов с их работы). Времени традится много. Это естественно не способ зароботка, а только начало. Я например, заработал начальный "капитал" = 40 баксов, в результате нескольких месяцев. После этого заниматься смысла нет, т.к. маловато получаешь всё таки. А далее этими деньгами можно ещё большие деньги отрыть. Но ессно уже не в интернете (если и там, то уже на биржак или на ebay). Лучше делать если у тебя есть бесплатный инет, или параллельно с чем нибудь (например ищешь чё и щёлкаешь одновременно). Кстати, советую, если будешь заниматься этим, сразу снимай минималку, как получишь, а то у них, даже самых известных есть тенденция после большой работы аннулировать аккаунт (работал и нихрена, извините, неполучишь ) Я сейчас этим зарабатываю всё меньше, есть начальный капитал - перешёл на другие способы. Но если хочешь зарабатывать в инете, начинать придётся с малово.
PS: это не реклама, но по моей подписи можешь пройти на сайтик, я скоро помещу там раздел обо всём этом, чему надо доверять, а чему не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
SEKTOR Да уж, слишком все там просто и на халяву, хотя задумка неплохая.
Вопрос по поводу fermer.biz:
там как нужно нанимать фермеров? я так понял, что, например, платишь 0.5 и продаешь ему 1кг кукурузы.
Потом хочешь еще один продать платишь ему уже 1.0 и продаешь, или как? или они сами покупают када захотят, автоматом снимая оплату за труды свои? при наеме второго фермера на него будут действовать повышенные тарифы первого?
Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд: Кстати, посоветуй какой нить еще НОРМАЛЬНЫЙ сайт типа входа. Одного маловато
Member
Vors Там платить необязательно. Можно реферскую ссылку где нибудь вляпать, и все кто по ней пройдёт и зарегится будут твоим фермерами бесплатно. Если за деньги, то платишь 0.5 один раз, после этого участник становится твоим фермером. Он будет всегда покупать продукцию у тебя (если она у тебя есть, конечно). Если у тебя есть один или несколько фермеров, то можно один раз купить партию, вырастить, и ждать пока подход не раскупят.
Vors Знаю только BXOD и RusIP. На остальных или платят копейки (игра не стоит свеч) или вообще кидают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: г.Усинск
Цитата:
ЗЫ Кто-нибудь слыхал про Zalman Reserator 1?
Слыхали мы про такое.Это навая система вод. охлаждения. Поройся в новостях сайта, я там про неё читал. Кстати она проигрывает нынешним водянкам(самопал и т.д) 8-9 град.
_________________ Жизнь- игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!!!
Member
Vors Как определяют - самому бы знать Под разными осями должа пролететь. Под 98 так вообще кажется ось можно не менять. Если платишь 0.5, то вроде произвольно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я переболел всем этим отстоем, потратив баксов 10-15 на инет и не заработав ни цента. Сейчас занимаюсь торговлей, 3 точки по фототоварам, бытовой химии, парфюмерии и пр. Особо ольших денег это не приносит, но на хле с маслом, как говорится, хватает. Попутно чиню компы знакомым юзерам - их у меня человек 25-30.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29