ProActive, АВГ это АВГ. АВГ - средний фпс. Минималка это минималка. Для меня в любой игре уже не комфортно меньше 30, да для луюбого человека так. Не знаю как на счет колен, но 100% Крайзис2 будет менее требователен. Просто потому, что он будет мультиплатфрмен. И уж точно будет идти не хуже Крайзиса первого. Ну пускай даже если не на максимальных будет идти на 5750/460, ну на высоко/максимальных в разрешении 1920*1080. В пинцепе любую систему можно. как вы выразились "поставить на колени". Метро 2033 ДХ11 яркий тому пример.
Всегда можно найти компромис. Но в чем яуверен точно он(крайзис2) будет никак не требовательнее первого крайзиса. К гадалкам можно не ходить. Делать супер требовательную игру разработчикам нет ни разумной логики, ни других мотиваций.
P.S.: от кого-то(на форуме) слышал чо демо крайзиса2 должно выйти толи в январе, то ли в феврале 20-ых числах, вот там и посмотрим.
Ах, да и по сабжу, естественно 560 потянет крайзис2, на раз-два.(а то что то мы совсем забыли о теме обсуждения). Но рентабельности покупки 560 я вижу мало. Проще купить 470GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Украина. Киев
Incognitus писал(а):
Ребята,кто является пользователем,укажите точную длину видяхи NVIDIA GeForce GTX 560 Ti. А то в обзоре есть цифра,но неясно-это длина только платы или вместе с заглушкой.
тоже думал какая ее длина, так как посмотрев на фотки думал длинная. гугл помог с ответом, но в будующем надо будет занести с FAQ. http://www.youtube.com/watch?v=FquQBU4fp4I - чувак меряет и говорит: длина референса 9 и 1/16 дюйма, что в переводе 23.02 см моя 8800GT тоже около 23 см (в инете asus 22,9 см). Так что равноценный обмен. А по фоткам от Palit-а короче, но наверно это из-за того что у большинства охлаждение с 2-я вентилями выступает немного за видяху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
hemorage писал(а):
Крайзис2 будет менее требователен. Просто потому, что он будет мультиплатфрмен
Версия для ПК судя по всему разрабатывается отдельно, совсем недавно Йерли об этом заявлял, так что тут не прямой порт, это во первых. NVIDIA проплатила $2 млн не просто так, это во вторых.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
ProActive писал(а):
Версия для ПК судя по всему разрабатывается отдельно, совсем недавно Йерли об этом заявлял, так что тут не прямой порт, это во первых. NVIDIA проплатила $2 млн не просто так, это во вторых.
Имхо, тоже думаю, не стоит особо обнадеживаться... Думаю на моей на средних в лучшем случае и без АА.
Длина видюхи, согласно спецификации на офф. сайте составляет 9 дюймов, на русскояз. версии написано - 22,9 см. И это предельная длина для моего корпуса TT M9 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
Но рентабельности покупки 560 я вижу мало. Проще купить 470GTX
кхм, печ560 стоить будет дешевле, греться и шуметь меньше, гнаться лучше, и энергии жрать меньше. хоть одна причина покупать в ближайшие месяцы печ470 еще осталась?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
hemorage писал(а):
ну на высоко/максимальных в разрешении 1920*1080.
крайзис на "высоких" и "максимальных" - почти две разные игры...(имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
Не зря все таки я ее ждал, перейду на нее с GTX260, когда опустится до уровня 7-9к, имхо по обзорам хороша чертовка, да и разгон на всех картах практически 1 Ггц, что не характерно для зеленых. Хотя если бы сделали gts 550, которая по цене была бы как 450, но производительность как 560. Но это все мечты-мечты... Этот момент мне совсем не понравился, что цена у 560 такая же как и у 470 и сейчас и будет скорее в будущем, а производительность практически точь-в-точь, смысл тогда во всем этом переходе и выпуске новых моделей. Смысл прогресса - в том что за те же деньги мы получаем что-то большее, а не то же самое. Ох уже эти капиталисты и маркетологи)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
defrico писал(а):
кхм, печ560 стоить будет дешевле, греться и шуметь меньше, гнаться лучше, и энергии жрать меньше. хоть одна причина покупать в ближайшие месяцы печ470 еще осталась?
Дешевле - не скоро, греться и шуметь меньше - тоже не совсем скоро, насчет жрать энергии - на фоне холодильника это копейки. Зато сейчас можно за неплохую цену взять 470ку с нереференсным кулером и с повышенными частотами.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
DrAleXi это все из-за консолей, они тормозят прогресс
Консоли тормозят игровую индустрию, а не разработку технологий видеокарт и процессоров. разработка видеокарт ведется очень быстро и на рынок зачастую выкидывают еще не доработанный продукт.
А по поводу игровй индустрии. Если бы не было столько пиратства на ПК, соответственно консоли и ПК двигались бы разными крусами. И было бы минимум мульти-платформных игр. То есть фактически тормазят игровую индустрию не консоли, а пользователи, что воруют софт. Консоли это косвенная пичина, это седствие.
По поводу разработак железа. Раз в полгода/год выкидывать новую серию видеокарт(пуст даже кукурузных серий и никому не нужных), но все видеокарт. Это очень быстрый прогресс. Консоли сейчас по мощности как 5-6 летней давности компьютеры.
hemorage может все из-за пиратов но как ты уже писал консоли тормозят игровую индустрию, а смысл тогда производителям выпускать что-то сверх мощное ? если почти у всех современных игр системные требования такие что без смеха на них не взглянешь.
ролл, в точку. Я просто поправил мысль DrAleXi, что консоли тормозят не развитие железок, а развитие игр. Тема вроде как о 560 Ti, следовательно тема о железках, вот и сделал вывод что DrAleXi, имел ввиду, что консоли тормозят прогресс железок.
По поводу новых игр абсолютно сгласен выходят одна хуже другой. Данный сабж по тестам вроде как равен по мощности 470GTX и HD5870/50 Тем кому нужна быа нормлаьная видеокарта купили ее давно год назад 5870/50, те кому нужна сейчас карта купят или 5850 и в разгон или 470GTX, сабж же абсолютно не интересен в плане покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
ProActive писал(а):
hemorage писал(а):
Крайзис2 будет менее требователен. Просто потому, что он будет мультиплатфрмен
Можно ссылку на сабж? Если это так.. Меня ждет полноценная поддержка SLI и 3D Vision Надеюсь 2х460GTX (811/4000) хватит..
hemorage У меня в метро 2033 на 1680*1050 Very High, с выключенным DoF (дурацкая фича - не люблю размытия) очень и очень играбельно. В 3Д правда тормозит. С активированным 3Д комфортно на High настройках.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
GTX 560 Ti
Никак не могу понять, с какого перепугу применили приставку Ti, которая тянется с великих времен GeForce 3Ti200 / 4Ti4200 ( а также Gf 2 Ti, памятный 2001 год, эхххх революция была)
приставка явно не для миддлов и не для урезков, для этого были МХ и прочие. Титаниумы всегда считались картами высшего диапазона, а тут на тебе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Dark Knight Я некоторое время обладал GF 3 Ti 500.. купил за копейки на барахолке. Вот это видеокарта была..)) Я с ней DOOM3 прошел в свое время, да и в Counter-Strike Source прекрасно играл. Строго говоря 560 - это не обрезок. Вполне сойден на роль GF4 Ti 4200. Ведь были еще и Ti 4400 и Ti 4800. А сейчас 560/570/580.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
«Пользователи РС при этом получат более качественную версию игры, - добавил Йерли. - Качество Crysis 2 не пострадало из-за мультиплатформенности, сиквел во всех отношениях превзойдет оригинальную игру».
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24