Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Мономах
Мономах писал(а):
У него кажись ограничения на 4Гб есть.
на 512 метров overcocker
overcocker писал(а):
K6-2+450Mhz(разогнан на 550) две 100Mbit сетевухи, ADSL модем HDD 2x80 Gb, память 512Mb 2 видеокарты AGP Riva TNT2 Ultra и PCI S3Trio64 OS: Windows 2003 Server
вот это я понимаю - так держать!
Sharky8 писал(а):
Не знаю на корпусе написано ! 1987г. Может год выпуска корпуса ??? Там на маме ПС/2 даже есть!!
либо кейс старый, либо копирайты на какой-то девайс... не могло быть в 1987м 486го, ибо читаем здесь
Цитата:
Introduction: 1989
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Sharky8
Sharky8 писал(а):
Может год выпуска корпуса ???
Может быть. Если компу делали апгрейд, то могли в старый корпус запихать новую начинку. Но рано ещё для 486-х в 1987 году. Просто тебя вводит в заблуждение надпись.
Sharky8 писал(а):
Там на маме ПС/2 даже есть!!
На самом деле, ничего удивительного. Брендовые компы начали использовать PS/2 гораздо раньше, чем самосборные. Если в самосборных компах PS/2 появились на платах под P2, то в брендах они использовались со времён 486-х.
vo1
vo1 писал(а):
проц 286-й (80286)1MB оперы (реально можно использовать 640 кб)
На самом деле можно было использовать все 1МБ. Но для использования верхних 384КБ нужны специальные драйвера (менеджеры памяти). Тогда в эту память можно загружать часть ДОС или использовать её как виртуальный диск или кеш диска.
MaDXpert
MaDXpert писал(а):
3.11 не идет на 286 сам проверял:) можт 3.1?
3.1 и 3.11 отличались только наличием у последней продвинутых сетевых возможностей. Потому и называлась она - Windows 3.11 for Workgroups.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Кременчуг
эх... на заводе, где я работал были китайские бартерные AT-DL, в переводе на наш язык 286 - 12МГц, 1Мб ОЗУ, 2HDD по 20 и 40 Мб (XT), 2FDD-5,25"
всё это было работоспособно, но реально там работали только шарики пришлость полностью сносить и ставить новый ДОС (6,22), NU 6, AutoCad 10 и еще несколько нужных и полезных программ...
впоследствии на все машины был доустановлен W3.1 (для игры в косынку)
при установке Word 6.0 выдавалась ошибка почему то таких машин у меня на хозяйстве было 3, полгода назад (когда я увольнялся) всё прекрасно работало и считало
правда работа на такой машине была чем то вроде наказания у нас в бюро на наше хозяйство ходили смотреть админы экскурсией, они про такое только читали, а тут еще и работаетъ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Кемерово
IgLowy писал(а):
Если в самосборных компах PS/2 появились на платах под P2, то в брендах они использовались со времён 486-х.
Раньше, товарищ, раньше Платформа PS/2 появилась ещё в 1987 году и начиналась с машин на Intel 8086/80286. Одноимённые порты были одной из основных фишек платформы с самого начала.
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
на даче стоит 286-й с отличным пасьянсом и префом Когда я был юн, то как-то увлекся чтением файла в комплекте установленного там Аидстеста Лозинского - отлично написанные комментарии к вирусам и довольно острые фразочки в адрес их создателей.
Почему-то больше всего запомнилось описание одного вируса, который выводил на экран стишок "Жили у бабуси три веселых гуся - Лоз, Данилов и Касперский, я от них тащуся".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
То что в профиле, только вместо 7900gs- s3 virge DX/GX 4mb. Макс. цвет- 16бит, как на мобиле. Принесли концерт Therion на четырёх DVD, так даже не могу посмотреть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: UA, Krasnodon
Видюха на 512kb Никому не надо фирму не помню!! или вот еще винт на 4mb Maxtor если я не ошибаюсь! и звук Creative labs Sound blaster 4bit!!! А еще у меня есть CD-ROM с пультом Creative infra24 с кнопками воспроизведения и смены треков! При подкл. б.п. и усилителя можно пользоваться как CD магнитолой! Добавлено спустя 21 минуту, 45 секунд
6e33yMa писал(а):
только вместо 7900gs- s3 virge DX/GX 4mb.
ГЫЫЫ а че с 7900 то сталось?
_________________ Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13