1. Драйвера на nv8400 можно попробовать сменить (на 19х.хх есть проблема с воспроизведением видео через стандартный сплиттер). 2. Скачать Медиа Плеер Классик и поставить в настройках сплиттер Haali.
Нет блин интерлейсная из 25 полукадров . Вот именно что прогрессивная восстановлена уже в процессе сжатия . А было вероятно 50 полукадров , что характерно для телевещания в HD .
10 февраля 2009 интегрирована и реализована аппаратная поддержка CoreAVC для графических процессоров NVIDIA с использованием технологии CUDA[8]. Стоит отметить, что для аппартного декодирования H.264/MPEG-4 NVIDIA использует собственную технологию PureVideo.
удалено
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось Anvin 04.02.2011 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Изначально PureVideo появился на GeForce 6 серии. Будучи основанным на механизме GeForce FX (VPE), PureVideo использует аналогичный конвейер MPEG-1/MPEG-2-декодирования, кроме того улучшает качество деинтерлейсинга и изменены размеры оверлея. Также была улучшена совместимость с DirectX 9 VMR9 рендером. Другие функции VPE, такие как конвейер MPEG-1/MPEG-2-декодирования, оставили неизменными. NVIDIA опубликовала документацию, описывающую аппаратное ускорение для VC-1 и H.264 видео, но эти функции не присутствовали при запуске серии.
К моменту выпуска GeForce 6600, PureVideo добавили аппаратное ускорение для VC-1 и H.264
Автор, все нормально, атлон х2 на 2500 не тащит тяжелое ХД. Надо аппаратное декодирование. Точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
targitaj и где там именно написано про GF6600? В ней было ускорение только VC-1, H264 не ускорялся.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: targitaj Вот нашел таблицу - http://www.nvidia.ru/docs/CP/23244/Pure ... arison.pdf Старно, но вроде на 6600 стит галка напротив h.264, но я точно помню, что у меня не работало ускорение на ней, именно из-за этого я и ставил себе coreavc и декодировал видео на проце. Признаю, ошибся, возможно тогда я что-то не смог настроить как надо или в чем-то другом проблема была.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Мне дать ссылку? Ясен пень, что я говорю про декодирование с помощью одного только ЦП безо всяких там cuda и dxva
Аналогично, софт декодирование. Я же говорю, мой тащил, что теперь делать будем? На что то его хватит, на что-то нет. От кодека и рипа зависит. Видимо все таки хочется подраться, нет, не буду.
Цитата:
Тю, такое только велосипед не покажет. Вы то, что я дал, на атлоне посмотрите.
Смотреть vc-1 когда есть h264? Смысл в извращениях?
Цитата:
Который, ясен пень, молча использовал ускорение.
Трололо, еле-еле через пень колоду научился использовать куда этот coreavc, хотя без неё работает много лучше. Сейчас уже да, поправили.
Цитата:
Автор, все нормально, атлон х2 на 2500 не тащит тяжелое ХД. Надо аппаратное декодирование. Точка.
опять-таки ложь и провокация по незнанию. Атлон@2500 тянет почти любое 1080p видео, в особенности на легких кодеках mpeg/h264. Два за незнание предмета? В игнор следует тебя, за пустые выкрики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
derek_keiz писал(а):
Смотреть vc-1 когда есть h264?
Что, серьезно? Ты купишь диск, придёшь домой и будешь его перекодировать?
derek_keiz писал(а):
опять-таки ложь и провокация по незнанию
Ваше
derek_keiz писал(а):
почти
засуньте себе в любое отверстие.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
derek_keiz писал(а):
И да, blu-ray надо смотреть с blu-ray проигрывателя
Оооо, так это же доктор пришел! Как же я сразу-то не понял? Итак, доктор, кому что и как еще НАДО делать? Мы вас ВСЕ очень внимательно слушаем. Вещайте.
Добавлено спустя 37 секунд: Как я успел-то! Доктор обделался и поспешил стереть пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17