Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как говорится "накипело". Что можно сделать в правовом плане (куда звонить\писать, адреса\телефоны, кого вызывать) чтоб убрали эти корыта с тротуара? Вообще никакой совести нет - ладно когда еще на пол тротуара. Но когда на весь тротуар... И прыгай потом через снежное месиво на улицу, чтоб обойти эти корыта. И так раза 3-4. #77#77
Обращение в Префектуру района и в окружное ГИБДД с требованием установить ограждения, препятствующие заезду автомобилей на тротуар (нашел предложение на форуме гибдд)
Участковый
Вызвать наряд ДПС, который должен составить протокол и по почте отправить штраф
...
тема вполне конкретно обозначена, либо делаем реальные предложения, либо идём в другую тему, устраивать балаган не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
там и русские живут, кстати...
ты видел как они там живут кстати, чтоб так это утверждать, у меня куча знакомых беженцев из тех краёв которых сделали бомжами и заставили уехать оттуда..
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
donnerjack писал(а):
запретить продажу непрописанным. на одну семью - одна машина. не пускать в центр машины, в которых меньше 2х включительно человек
Дышать через раз, если вес меньше 60кг, а мыться по праздникам=)
hemorage писал(а):
Почему бы ей не процарапать бок?
А прикинь, если случайно тебя заснимет камера, увидет прохожий-знакомый владельца, просто кто-то спалит с балкона и т.д. ЗАставят выплатить, а там мерс или бэха за 100+ тыс евро...
Member
Цитата:
Тебя я вообще не понимаю, да и не только тебя, а таких как ты. Ведь не с тобой говорили, не тебе противоречили, не с тобой спорили. Какого Путина ты влез ? Чего хотел добиться ? Правды ? Справедливости ? Истины ? Или, как я и подумал, просто так, тебе не понравилось и ты решил высказать своё "веское" ФИ ?
а ты думаешь приятно читать про "оленей и говно" и про накрутку счётчика во флейме?
Цитата:
Идешь, видишь - не обойти. Ну и шагай прямо по ней. А херли?
и в жёлтый дом, там нету тротуаров,машин, а главное стены мягкие..и не посадять, и штраф за испорченное авто не возьмут...
Последний раз редактировалось Ромчик25 04.02.2011 2:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Ромчик25 писал(а):
master-proа призывать портить чужое имущество это нормально, да и я ни кого терористом не называл, просто горячие люди в том регионе живут,чуть что сразу за оружие...
Не спорю, что это не комильфо, но не надо сразу на национальность переводить. Его слова мог бы сказать русский человек из Владивастока, к примеру..... У каждого своё мнение по данному вопросы, просто уважайте людей и их позицию вне зависимости от расы и национальности.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
BattlePorQ писал(а):
Да я как-то прошёлся на глазах изумлённого владельца....
О боже мой..вы в какой то ветке рассказывали, что вы весите очень много..там была указана цифра..так вот, у меня вопрос, тачку потом от ваших ботинок отковыривали долго?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
BattlePorQ
BattlePorQ писал(а):
Да я как-то прошёлся на глазах изумлённого владельца....
ты же кажется это, толстый, да??
black72rus зачэм орешь, ругаешься? ты призвал что-то поджечь и сказал что скоро мы отожжем, и написал ты тогда не про заправки явно, а про машины похоже. а гражданская война и начинается с поджогов да беспорядков. не туда направлена злоба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Gabe Logan писал(а):
О боже мой..вы в какой то ветке рассказывали, что вы весите очень много..там была указана цифра..так вот, у меня вопрос, тачку потом от ваших ботинок отковыривали долго?)
Я с тех пор похудел до 125. А на корыто я не оборачивался. Нетрезв был и не тем озабочен.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Ромчик25 писал(а):
Цитата: там и русские живут, кстати... ты видел как они там живут кстати, чтоб так это утверждать, у меня куча знакомых беженцев из тех краёв которых сделали бомжами и заставили уехать оттуда..
А я разве сказал, что русские там в "шоколаде" живут?! не надо формулировку менять, пожалуйста! Я лишь сказал, что помимо чеченцев, там проживают и русские. А социальный аспект жизни я не затрагивал, кстати. P.S. Не надо разводить срач на эту тему, иначе, все участники и в том числе я, могут схлопотать ЖК. Скажу лишь одно, уважайте людей, тогда они и вас начнут уважать!
зачэм орешь, ругаешься? ты призвал что-то поджечь и сказал что скоро мы отожжем, и написал ты тогда не про заправки явно, а про машины похоже. а гражданская война и начинается с поджогов да беспорядков. не туда направлена злоба.
То есть теперь ты "исповедуешь" терпимость ?
Ромчик25 писал(а):
black72rusдумаю нет..
Надеюсь просто, что мы друг друга поняли. Нам не между собой кусаться надо, а зубами рвать тот беспредел, который наши власти учиняют
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Последний раз редактировалось black72rus 04.02.2011 2:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Gabe Logan при том что взрослый дядя так вряд ли бросит... а вышеописанный контингент только испорченное авто поймёт... по роже бей не бей ума не прибавится... колёса по весне скрутят быстро найдёт место для парковки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
donnerjack писал(а):
на одну семью - одна машина. не пускать в центр машины, в которых меньше 2х включительно человек. тут вообще много чего можно сделать, тока все ответственным пофиг.
У нас "какбэ" "демократия", так что это "нарушение" "прав" человека будет.
hemorage писал(а):
Death_Arrow, набить морду человеку, который паркуется как свинья, эффекта будет немного.
Да я никого и не призывал бить морду владельцам) Вообще я сторонник гуманных действий; ни в чем не повинную машинку корябать - это наивысший признак быдлоты. Машинка не виновата, что ее хозяин - [censored].
Был случай у меня. Летом, среди ночи, во дворе заорала сигнализация у какого-то ведра с гвоздями. Ну, я естественно, проснулся. Вижу, мигает поворотниками ведро и орет.. Разумеется, хочется одеться, взять биту и отколошматить это ведро что есть мОчи.. Но потом здравый рассудок берет верх и я звоню в милицию. Приезжает эвакуатор и "эвакуирует" это поганое ведро на штрафстоянку. Владельцу геморрой и выплата штрафа, будет потом знать.
Member
Цитата:
Не надо разводить срач на эту тему,
не надо вообще разводить срач, а тему надеюсь с утреца прикроют, ибо она изначально тупиковая...никто не знает что делать, даже передачи про "наклейщиков" были по ТВ,но толку чуть,никто так и не решил что же делать с хамами, и не решит,пока сознание у нашего население не изменит наше правительство, в часности НОРМАЛЬНЫМИ законами и неотвратимостью наказания для всех, а уж для чиновников в 10ти кратном размере....