Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
Насчет вреда- коровы доятся в одно и то же солнечное время, переводы их не касаются, маленькие дети тоже не понимают смены времени- кто то считает себя умнее Природы?
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Victor Kotyara писал(а):
Насчет вреда- коровы доятся в одно и то же солнечное время, переводы их не касаются, маленькие дети тоже не понимают смены времени- кто то считает себя умнее Природы?
Коровы коровами, но мы с Вами взрослые люди XXI века, которые, почему-то встают на поганую работу не по "солнечному времени", а нормальному "будильничному".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Vladson писал(а):
Death_Arrow писал(а):
Коровы коровами, но мы с Вами взрослые люди XXI века
Правильно, даёшь отмену часов вообще. С рассветом все на работу, обед когда проголодаемся, а как устанем то домой спать
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: (Я кстати почти так и живу, и проблем со здоровьем куда больше чем от перевода стрелок.)
Природой задумано просыпаться, когда становится светло, а засыпать, соотв-но, когда темно) Это уже люди сами себе придумали лампочки, будильники.. Но ничего с этим не поделать. Лично я наоборот люблю уходить из дома пораньше и возвращаться часов ну, максимум в 16-17. А то когда выдрыхнешься - совсем лень куда-либо топать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
Цитата:
Природой задумано просыпаться, когда становится светло, а засыпать, соотв-но, когда темно
Ну про "жаворонков" и "сов" мы конечно не слышали... Природой не предусмотрено скакать вперед-назад, я говорил об этом, а касаемо часов- палку в центре круга на земле поставили, и тот момент когда тень самая короткая и есть полдень, и время на стрелочных часах должно соответствовать солнечному.
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Да какая разница, сколько на часах, когда тебе надо вставать. Если не устраивает тебя жить днем - так полно ночной работы. Не в этом суть. Суть в том, что сдвиги ломают биологические циклы, какие бы они не были, хоть ночные, хоть дневные. Сдвигаются целиком сутки, а не день/ночь по отдельности. Хотите экономии электричества? Используйте энергосберегающие лампы освещения. Диодные вообще рулят и педалят.
В России, однако, в большинстве регионов летнее время отличается от поясного не на один, а на 2 часа, а «зимнее» — на час; например, вставая летом в 7 утра, мы фактически встаём в 5 утра по стандартному поясному времени.
А я думаю по утрам - что же я так не высыпаясь то? А оно вон как значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Наконец-то! Давно пора уже! Перевод времени туда-сюда это большая глупость. Придумана она во времена, когда человека подстраивали под нужды государства. А надо государство подстраивать под нужды его граждан. В большевистские времена к людям относились как к возобновляемым природным ресурсам - ну там, дерево, речки ну и люди. Последствия таких "действий" налицо - мы вымираем! Надо всё делать для людей. ВСЁ! И да, я за летнее время. Надеюсь и у нас в Украине тоже такое сделают. По крайней мере, в Грузии Саакашвили сделал это ещё ~5 лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
Медведев гад что оставил летнее , уж если оставлять то как сейчас,всю жизнь были +3 ( дефолтно),а теперь мы с****е +4 будем , Теперь Лига Чемпионов в 23.45 будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Я лично рад отмене перевода и в принципе не против ещё час прибавить к поясному времени (оно конечно ещё раз придётся встать по-раньше привычного весной, но зато вечером позже темнеть будет, а вечером обычно только и бывает время отдохнуть, да и все более-менее интересные программы по ящику вечером идут а то и под ночь, дети и те раньше 10 ти не ложатся, а то и ещё позже, сдвиг по фазе уже есть, осталось его оформить) сейчас вот хоть и рано встаю, а пока еду уже начинает светлеть, думаю к весне я уже выезжать начну за светло и этот час вернёт ситуацию к текущей, а летом опять буду при свете выезжать