Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
AbyssMoon писал(а):
С точки зрения организма хуже будет, ему-то не пофигу

А в чем тут вред организму?
Это сейчас вред один. Ты еще не дома, а уже темень, депрессия прям...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Насчет вреда- коровы доятся в одно и то же солнечное время, переводы их не касаются, маленькие дети тоже не понимают смены времени- кто то считает себя умнее Природы?

Member
Фото: 6
Victor Kotyara
Ну вот один тоооваааариииищ считает. Оно и понятно, сдвиг часов так и мелькает, так и мелькает... Вот если бы раз в 5-10 лет меняли...

Member
Victor Kotyara писал(а):
Насчет вреда- коровы доятся в одно и то же солнечное время, переводы их не касаются, маленькие дети тоже не понимают смены времени- кто то считает себя умнее Природы?

Коровы коровами, но мы с Вами взрослые люди XXI века, которые, почему-то встают на поганую работу не по "солнечному времени", а нормальному "будильничному".

member+
Death_Arrow писал(а):
Коровы коровами, но мы с Вами взрослые люди XXI века

Правильно, даёшь отмену часов вообще. С рассветом все на работу, обед когда проголодаемся, а как устанем то домой спать :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
(Я кстати почти так и живу, и проблем со здоровьем куда больше чем от перевода стрелок.)

Member
Vladson писал(а):
Death_Arrow писал(а):
Коровы коровами, но мы с Вами взрослые люди XXI века

Правильно, даёшь отмену часов вообще. С рассветом все на работу, обед когда проголодаемся, а как устанем то домой спать :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
(Я кстати почти так и живу, и проблем со здоровьем куда больше чем от перевода стрелок.)

Природой задумано просыпаться, когда становится светло, а засыпать, соотв-но, когда темно) Это уже люди сами себе придумали лампочки, будильники.. Но ничего с этим не поделать. Лично я наоборот люблю уходить из дома пораньше и возвращаться часов ну, максимум в 16-17. А то когда выдрыхнешься - совсем лень куда-либо топать. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Природой задумано просыпаться, когда становится светло, а засыпать, соотв-но, когда темно

Ну про "жаворонков" и "сов" мы конечно не слышали...
Природой не предусмотрено скакать вперед-назад, я говорил об этом, а касаемо часов- палку в центре круга на земле поставили, и тот момент когда тень самая короткая и есть полдень, и время на стрелочных часах должно соответствовать солнечному.

Member
Фото: 2
Victor Kotyara писал(а):
то с утверждением летнего времени как постоянного время на часах будет опережать реальное солнечное время на два часа.

То есть вставать раньше придется? Так это лучше, человеку проще в шесть проснуться, чем в семь, а в пять или четыре еще лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Так это лучше, человеку проще в шесть проснуться, чем в семь, а в пять или четыре еще лучше

Шутнык, эгэ ж?

Member
Фото: 2
Victor Kotyara писал(а):
Шутнык, эгэ ж?

Серьезно, и совы это просто очень ранние жаворонки, если совам дать возможность ложиться в 19 вечера, то они будут вставать в 2-4 ночи.

Member
Фото: 6
Да какая разница, сколько на часах, когда тебе надо вставать. Если не устраивает тебя жить днем - так полно ночной работы. Не в этом суть. Суть в том, что сдвиги ломают биологические циклы, какие бы они не были, хоть ночные, хоть дневные. Сдвигаются целиком сутки, а не день/ночь по отдельности.
Хотите экономии электричества? Используйте энергосберегающие лампы освещения. Диодные вообще рулят и педалят.

Member
Фото: 11
targitaj писал(а):
Цитата:
В России, однако, в большинстве регионов летнее время отличается от поясного не на один, а на 2 часа, а «зимнее» — на час; например, вставая летом в 7 утра, мы фактически встаём в 5 утра по стандартному поясному времени.
А я думаю по утрам - что же я так не высыпаясь то? А оно вон как значит.

Member
Наконец-то! Давно пора уже! Перевод времени туда-сюда это большая глупость. Придумана она во времена, когда человека подстраивали под нужды государства. А надо государство подстраивать под нужды его граждан. В большевистские времена к людям относились как к возобновляемым природным ресурсам - ну там, дерево, речки ну и люди. Последствия таких "действий" налицо - мы вымираем! Надо всё делать для людей. ВСЁ! И да, я за летнее время. Надеюсь и у нас в Украине тоже такое сделают. По крайней мере, в Грузии Саакашвили сделал это ещё ~5 лет назад. :-)

Member
Медведев гад что оставил летнее , уж если оставлять то как сейчас,всю жизнь были +3 ( дефолтно),а теперь мы с****е +4 будем , Теперь Лига Чемпионов в 23.45 будет :-x :-x

Member
Stalker11771 писал(а):
Теперь Лига Чемпионов в 23.45 будет
Я думаю, что вопрос нескольких лет переход всей Европы на летнее время. Почему-то мне так это представляется. :roll:

Member
Наверное, Димка просто запутался в какую сторону часы переводить весной и осенью, вот и решил, что "а ну его, не будем теперь переводить" :haha:

Да, кстати, в этом году в конце марта переводятся стрелки на час вперед или нет?

Вы с ним пиво пьете в подъезде? С какого перепугу Президент РФ для Вас "Димка"?
Устное предупреждение, в следующий раз думайте головой подольше.

demiurg

Member
ANARKY Легко запоминать по сокращениям ВВ (весной вперед) и ОО (осенью обратно).

Member
Vladson писал(а):
И ввести обязательный 16-ти часовой рабочий день :) (а то совсем обленились)

А заодно и сутки сократить до 20 часов :tooth:

Member
В новостях сказали, что в Европе кроме Исландии, все переводят время. Теперь постоянно переводить.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Значит мы теперь (после оставшегося перевода на летнее весной) живем по поясному+1 час?

Advanced member
Я лично рад отмене перевода и в принципе не против ещё час прибавить к поясному времени (оно конечно ещё раз придётся встать по-раньше привычного весной, но зато вечером позже темнеть будет, а вечером обычно только и бывает время отдохнуть, да и все более-менее интересные программы по ящику вечером идут а то и под ночь, дети и те раньше 10 ти не ложатся, а то и ещё позже, сдвиг по фазе уже есть, осталось его оформить)
сейчас вот хоть и рано встаю, а пока еду уже начинает светлеть, думаю к весне я уже выезжать начну за светло и этот час вернёт ситуацию к текущей, а летом опять буду при свете выезжать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа