Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
llyamka писал(а):
Вопрос как раз не проверяет ли винда эти проги на сертификаты, целостность и пр.
Какое дело винде до сторонних писателей? Это они должны заботится о совместимости и прочее. Допустим я программку сваял, как винда будет проверять наличие у меня сертификатов?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
H_Rush писал(а):
Ни с одной пираткой, дажее самой кривой сборуой ничего подобного никогда не было! Кто не верит, этот лицензионный DVD с ранней вистой у меня до сих пор лежит.
Это у вас чтото или с руками или с железом. Я чуть более трёх лет назад тоже висту купил без паков ещё. Верите нет, но за три года НИОДНОГО зависа а про синьку вообще молчу. Лучшей ОСи я невидел. Хотя у меня ещё и хр лицензия есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
С учетом того, что у каждого на компьютере есть чтото, за что можно влететь по полной (даже наличии лицензионной винды никто не примет во внимание как смягчающее обстоятельство), то вывод относительно моральной стороны дела очевиден. От себя могу добавить, что разницы, лицензия или не лицензия в пользовании нет.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
да уж.. дилема... использовать ли лицензионное ПО ведь с ним гораздо больше проблем, но в то же время совести типо чище есть Лиц 7ульти офис 2003/2007/2010 и многое другое... но юзать их желания нет, прикручены только ключики.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Автору рекомендую не маяться дурью и купить SSD. Ибо от такого вложения денег будет реальная польза, а не пятисекундный кайф от понтования красивой коробочкой перед друзьями и знакомыми (которые в 99% случаев такие понты совершенно справедливо поднимут на смех). И вообще, на компьютере лицензионными должны быть только hands.dll и head.dll
XAM писал(а):
что разницы, лицензия или не лицензия в пользовании нет
Разница есть и она огромна. Когда у тебя лицуха и чтото неполучается, ты уже избавляешся от мыслей о "корявом софте". Ненадо носиться по всем форумам и кричать "подскажите какую сборку качать" Проблем с активаторами и обновлениями нет. Обновления выходят каждые три дня. Отсюда вывод-нервы дороже. Поэтому один раз купил и спишь спокойно. 99,99 процентов которые типа против лицензии, лицензией никогда непользовались. Откуда им знать, что да как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Разницы никакой, абсолютно. На ноуте лиц 7хр, на компе 7про, должна была быть лиц, но телефона для активации корп ключа не оказалось под рукой. Воспользовался активатором. Проблем никаких, обновления качаются, активатор не слетает, нервы не портятся. Слушать гон о каких то нелепых проблемах на крятнутой винде смешно. Другое дело самопальные сборки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
Алексей Белоусов писал(а):
Разница есть и она огромна. Когда у тебя лицуха и чтото неполучается, ты уже избавляешся от мыслей о "корявом софте". Ненадо носиться по всем форумам и кричать "подскажите какую сборку качать" Проблем с активаторами и обновлениями нет. Обновления выходят каждые три дня. Отсюда вывод-нервы дороже. Поэтому один раз купил и спишь спокойно. 99,99 процентов которые типа против лицензии, лицензией никогда непользовались. Откуда им знать, что да как?
Пьяный? Есть оригиналы, активируются как купленные. Разница = 0 Обновления выходят кажый второй вторник. Не знаешь, не говори
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Оригинальный образ + нормальный активатор = никаких проблем ни с активаторами, ни с обновлениями. По поводу "лицензией не пользовались" - имею ноут с лиц. ХР, разницы с пираткой - ровно ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
llyamka А крякнута-то Ваша винда сейчас правильно? То есть, обновления идут? Проверку подлинности проходит? Если да, то лицензионные винды это те же самые 7600 сборки, только с ключиком за бешеные деньги.
юзверь писал(а):
Обновления выходят кажый второй вторник. Не знаешь, не говори
А что я тогда накачал 9 февраля, 8 февраля, 5 февраля? У меня всё в журнале обновлений записано. Это вы наверное персонально каждый второй вторник на торренты лазаете. А мне врать смысла нету, я за это деньги неполучаю.
Алексей Белоусов слово Defender/Защитник ни о чем не говорит? хоть данное решение и входит в состав Windows, но по сути является отдельной софтиной, которая призвана обеспечить минимально-базовую защиту от зловредов
Алексей Белоусов писал(а):
У меня всё в журнале обновлений записано.
нашел чем гордиться
Цитата:
Это вы наверное персонально каждый второй вторник на торренты лазаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Жил-был такой человек. Юзал он лицуху ХР боксовую. Кодил он всяко разно и железки любил менять и тестить. И периодически(по 2-3 раза в месяц по любому) слетала у него активация и звонил он по 8-800-200-800-2. И вот не выдержала как то раз душа напряжения 4 минутного и спросил он девушку с акцентом прибалтийским - "А можно я не буду вам больше звонить, а просто сломаю вашу активацию". На что получил вопрос - "А вы что, ЭТО умеете" и положил он трубку телефонную и не звонил им больше НИКОГДА
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6