Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 194 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GraduS
Цитата:
А как вы там на ti4200,fx5200 и mx440 играете не знаю!

про 5200 и 440 согласен, а на вот на моей TI4200 (290/633) сносно (средние настройки, на глаз - 60 FPS+-), шейдеров конечно нет, а по скорости моя карта приближается к R9800, в игре не мерил, а вот в 3d mark2001 за 14000 выдаёт стабильно, при том, что у знакомого R9800 до 15000 еле дотягивает

Партнер

Member
А никто не пробовал играть на GF2MX400?:D Я, например всю игру прошел на моей конфе(смотри профиль), только на старом GeForce2 MX400 64Mb. Ну что могу сказать, было весело:haha: Особенно на последних уровнях, но зато в закрытых помещениях игра можно сказать "почти" летала. Играя на такой карте, я очень хорошо научился попадать с первого выстрела в голову противникам, т. к. если их сразу не вырубать, то начинаются СТРАШНЕЙШИЕ лаги...
Хорошая была карта...да пусть земля ей будет пухом...:grob:

Member
Snowman
по моему ты хрен с пальцем сравнил :wink:

вообще меня поражает народец, играющий на нешейдерных картах, и говорящий что графа на уровне(!) и не сильно тормозит...
по сравнению с тем, какая там графа на новых видюхах, у них просто чертежи студента первого курса политеха :hitrost:

Member
bamper писал(а):
Snowman
по моему ты хрен с пальцем сравнил :wink:

вообще меня поражает народец, играющий на нешейдерных картах, и говорящий что графа на уровне(!) и не сильно тормозит...
по сравнению с тем, какая там графа на новых видюхах, у них просто чертежи студента первого курса политеха :hitrost:

Ну а что, у меня неплохие чертежи были, помню...:D

Member
Цитата:
по сравнению с тем, какая там графа на новых видюхах, у них просто чертежи студента первого курса политеха
согласен
А меня еще больше взбесил один знакомый товарищ, который наслушавшись про фаркрай стал играть у себя дома на гф2 мх400, а потом утверждал:"играл я типа в фаркрай- ничё особенного. Да нафик вообще эти новые дорогие видеокарты, у меня итак не тормозит".

Member
Цитата:
Да нафик вообще эти новые дорогие видеокарты, у меня итак не тормозит".

О да, чувак на на той же видюхе(мх400) сказал игра совсем не требвательна, я удивился мой 5700 со своими медленными шейдарами не выдает больше 50 фпс (1024*768 32бит все в вверх).

Member
2All:
Приколоться хотите? Я себе на ноут эту игру ставил - Centrino 1.3 с шареной графикой, 768МБ оперативки :D
Как ни странно, запустилась - и даже на нормальных настройках :)
Но как только я увидел на начальной картинке в "канализации" вместо воды какое-то чёрно-белое мельтешение (это после того, как чуток поиграл на домашнем компе) - сразу вырубил и снёс нафиг, так что про fps ничего сказать не могу ;)

нормально прет на ти4200 на средних настройках, не тормозит

Member
Зато какая разница между средними и High! Я предпочел тормоза, но графой наслаждаюсь. (Ти4400)

Member
Я кстати в демку играл еще на моей старенькой GF4 МХ440 64mb :D
Правда сейчас она уже у Б/ушников и насладиться скоростью я уже не смогу. :(

Member
А в мануале я вроде прочитал , что апаратная потдержка 9директа.

на Ti4200 - все на Very High, без альясинга играть можно и довольно шустро (особенно после патчика). Единственное, чем хуже картинка - нет таких же красивых динамических теней, как на FX'ах и бампмэппинга. А в остальном - красота (даже водичка).

Member
92th
раньше уже говорили на ету тему,и так же говорилось почему на без шейдерных :) видяхах игра пашет быстрее!!!

Member
По поводу глюков и тормозов: у меня 9100-ый и было тоже самое, пока Я не скачал Catalyst 4.4, там была пофиксена ошибка Z Сull, которая якобы и вызывала страшные тормоза. В общем после установки новых дров всё прошло. Потом, насколько удалось выяснить средние настройки это ещё DX8.1, а дальше 9, за исключением спецэффектов и окр. среды, их я вообще выставил очень высоко, а так нужно ещё кучу памяти (>512Mb) чтобы более менее нормально гамить

Member
я на 5600 играл на max рендеринге а то все не красивое + частицы тоже на max 1024x768 22-36 fps
там настройки есть типа рендеринг если его поставить на минимум то все текстуры будут дерьмовые зато мона тогда все остальное поставить на MAX

Member
На MSI FX5600 128Mb @380/630, все настройки Med, при моей конфе - все работало просто идеально.

Member
На 5600 при High будет порядка 20-40 fps в зависимости от места, где играешь. Так что можно смело выставлять всё на High, а
спецэффекты и окр. среду на VeryHigh (правда при RAM>=512Mb, а то тормоза дикие начнутся при своппинге) :)

Member
а реально ли играть в far cry с gfx 5600 256mb и 256mb озу ?

Member
Кому чего, а тестить 9800 и FX в 2001 марке по моему вообще неактуально, эти видюхи изначально не рассчитывались рулить в DX9 (Ну конечно FX5200 вообще незнамо на что рассчитывалась, отстой отстоем, лучше взять 9200 и радостней будет :) )

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
А кто подскажет где патч можно взять, который на ломаную версию поставится :)

Member
Люди!Много ли я теряю играя на ТИ4200 (в плане качества) DirectX9 карточки у меня пока нет для сравнения
Хоть и флеймом попахивает но какие дрова в этой игре лучше использовать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 194 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа