Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Волгоград
GraduS
Цитата:
А как вы там на ti4200,fx5200 и mx440 играете не знаю!
про 5200 и 440 согласен, а на вот на моей TI4200 (290/633) сносно (средние настройки, на глаз - 60 FPS+-), шейдеров конечно нет, а по скорости моя карта приближается к R9800, в игре не мерил, а вот в 3d mark2001 за 14000 выдаёт стабильно, при том, что у знакомого R9800 до 15000 еле дотягивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
А никто не пробовал играть на GF2MX400?:D Я, например всю игру прошел на моей конфе(смотри профиль), только на старом GeForce2 MX400 64Mb. Ну что могу сказать, было весело:haha: Особенно на последних уровнях, но зато в закрытых помещениях игра можно сказать "почти" летала. Играя на такой карте, я очень хорошо научился попадать с первого выстрела в голову противникам, т. к. если их сразу не вырубать, то начинаются СТРАШНЕЙШИЕ лаги...
Хорошая была карта...да пусть земля ей будет пухом...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Snowman по моему ты хрен с пальцем сравнил
вообще меня поражает народец, играющий на нешейдерных картах, и говорящий что графа на уровне(!) и не сильно тормозит...
по сравнению с тем, какая там графа на новых видюхах, у них просто чертежи студента первого курса политеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
bamper писал(а):
Snowman по моему ты хрен с пальцем сравнил
вообще меня поражает народец, играющий на нешейдерных картах, и говорящий что графа на уровне(!) и не сильно тормозит... по сравнению с тем, какая там графа на новых видюхах, у них просто чертежи студента первого курса политеха
Ну а что, у меня неплохие чертежи были, помню...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
Цитата:
вообще меня поражает народец, играющий на нешейдерных картах, и говорящий что графа на уровне(!) и не сильно тормозит... по сравнению с тем, какая там графа на новых видюхах, у них просто чертежи студента первого курса политеха
согласен
А меня еще больше взбесил один знакомый товарищ, который наслушавшись про фаркрай стал играть у себя дома на гф2 мх400, а потом утверждал:"играл я типа в фаркрай- ничё особенного. Да нафик вообще эти новые дорогие видеокарты, у меня итак не тормозит".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Да нафик вообще эти новые дорогие видеокарты, у меня итак не тормозит".
О да, чувак на на той же видюхе(мх400) сказал игра совсем не требвательна, я удивился мой 5700 со своими медленными шейдарами не выдает больше 50 фпс (1024*768 32бит все в вверх).
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
2All:
Приколоться хотите? Я себе на ноут эту игру ставил - Centrino 1.3 с шареной графикой, 768МБ оперативки Как ни странно, запустилась - и даже на нормальных настройках Но как только я увидел на начальной картинке в "канализации" вместо воды какое-то чёрно-белое мельтешение (это после того, как чуток поиграл на домашнем компе) - сразу вырубил и снёс нафиг, так что про fps ничего сказать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Я кстати в демку играл еще на моей старенькой GF4 МХ440 64mb Правда сейчас она уже у Б/ушников и насладиться скоростью я уже не смогу.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
на Ti4200 - все на Very High, без альясинга играть можно и довольно шустро (особенно после патчика). Единственное, чем хуже картинка - нет таких же красивых динамических теней, как на FX'ах и бампмэппинга. А в остальном - красота (даже водичка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Иваново
По поводу глюков и тормозов: у меня 9100-ый и было тоже самое, пока Я не скачал Catalyst 4.4, там была пофиксена ошибка Z Сull, которая якобы и вызывала страшные тормоза. В общем после установки новых дров всё прошло. Потом, насколько удалось выяснить средние настройки это ещё DX8.1, а дальше 9, за исключением спецэффектов и окр. среды, их я вообще выставил очень высоко, а так нужно ещё кучу памяти (>512Mb) чтобы более менее нормально гамить
я на 5600 играл на max рендеринге а то все не красивое + частицы тоже на max 1024x768 22-36 fps
там настройки есть типа рендеринг если его поставить на минимум то все текстуры будут дерьмовые зато мона тогда все остальное поставить на MAX
Member
На 5600 при High будет порядка 20-40 fps в зависимости от места, где играешь. Так что можно смело выставлять всё на High, а
спецэффекты и окр. среду на VeryHigh (правда при RAM>=512Mb, а то тормоза дикие начнутся при своппинге)
Member
Кому чего, а тестить 9800 и FX в 2001 марке по моему вообще неактуально, эти видюхи изначально не рассчитывались рулить в DX9 (Ну конечно FX5200 вообще незнамо на что рассчитывалась, отстой отстоем, лучше взять 9200 и радостней будет )
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: А кто подскажет где патч можно взять, который на ломаную версию поставится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Донецк
Люди!Много ли я теряю играя на ТИ4200 (в плане качества) DirectX9 карточки у меня пока нет для сравнения
Хоть и флеймом попахивает но какие дрова в этой игре лучше использовать?