Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
во всяких аэрогрилях и прочих мегамульти смущает, что ни одна приличная фирма первого эшелона (типа бош, сименс, электролюкс, на худой конец мулинекс) такого не делают, а выпускают их всяческие скарлеты, вес-электроникс и т.п. бинатоны...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Vetalar писал(а):
Miki_Sambrero писал(а):
фуфло получается
согласен... это типасувенир такой, шефу в подарок... там всё разводное, типа лапши ролтон... даже газы из балона...
имхо 90% вкуса зависит от того что туда заложишь и в какой пропорции, чем от агрегата. p.s. а вы что правда думаете что на пивзаводе туда что-то особенное кладут? скорее недоложат и недоварят.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
По поводу минипивоварни - сколько не читал отзывов - получается в большинстве случаев редкостное фуфло.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Цитата:
Там 50% - психология, без реальных денег на демосчете ничему не научишься - на них многие зарабатывают, а потом сливаются на реальном.
Так больший акцент идёт на интуицию или на расчёт? Я вот в тотализатор не люблю играть, потому что начинаю себе голову ломать.. а ломай не ломай, всё равно надо тупо угадывать,а не предугадывать в итоге)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Brother TORCZ Тупо расчет и как повезет. Бери хлебопечку как советовалось ранее.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Хлебопечки все раскупили. К тому же я уже 1/4 часть финансов пропил + мобильник на две симки придётся заново покупать. Но на хлебопечку хватит..пока..если завезут ) А то там глуховато всё
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: parsons и гости: 24