Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MasterMotor
MasterMotor писал(а):
Говорит, что отдала уже свою жизнь одному человеку. Хотя сама же и говорит, что нет уже той любви к нему. Ездила на Новый год к нему, сняли гдето там хату на выходные, приехала, сказала что хотела быстрее оттуда свалить... Не тот уже мл человек...
Из вышесказанного следует, что барышне примерно от 16-19 лет и она сама не знает чего хочет. ИМХО, найди себе другую девушку, т.к. она не любит ни тебя, ни его. Бабы не умеют мыслить логически и обдумывать поступки, они либо делают, либо не делают. Иными словами, если бы она была от тебя без ума, забила бы болт на парня в армии не задумываясь. И наоборот.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
MasterMotor Советую не ждать, отношений ты с ней все равно не построишь. Т.к. по факту любви нет.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: + Я не совсем понимаю ваши текущие отношения. У вас там большая любовь, секс, страстные поцелуи или разговоры вокруг да около?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MasterMotor писал(а):
да и не факт, что после прихода она его бросит...
Да скорее всего будет, как я описал в своём примере. Этакий афтершок (модное сегодня словечко) - забьёт на тебя и будет с ним. Какое время - неизвестно. От получаса до года после свадьбы. И всё.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
ГВОЗДЬ текущие отношения... просто никакие... Да были страстные поцелуи, было весело вместе, ей было хорошо со мной. Я же писал, что вчера тупо сидели в машине и выбивали из неё дипрессию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ГВОЗДЬ писал(а):
InSite Она есть, но только она разочаровывает порой.
То, что ты называешь волшебным словом "любовь", несложно раскладывается на вполне логичные компоненты.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Кстати, какова статистика дождавшихся из армии, затем вышедших замуж и счастливых в браке? ИМХО, д.б. околонулевой.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
MasterMotor А, ну понятно. Это проясняет ситуацию. В общем, если оно тебе сильно надо, единственно верный вариант тут, это либо сказать ей, что текущая ситуация тебя не устраивает и ей пора обдумать с кем она. Либо не говорить и отправить её в игнор на 1-2 недели. Если по истечении указанного срока она не объявится, то её выбор очевиден. Иными словами, заставить себя любить ты не в состоянии, а отношения нужно строить именно при помощи этого строительного материала. Для всего остального есть секс, причем без головной боли он предпочтительнее.
Member
InSite Я люблю раскладывать вещи по полочкам, но в состоянии указанном выше делать это сложно + испытываешь странные, доселе, необъясненные ощущения. Так что я склонен полагать, что это самое волшебное явление имеет место быть. Другое дело, иногда больно обжигаешься.
Member
MasterMotor Позвонит, если соскучится. В крайнем случае можно придерживаться первого варианта, либо позвонить самому через 2 недели. Если она и тогда ответит тебе что-то вроде "Ой, я не знаю, я еще не решила, мне нужно время подумать и т.д.", слать её лесом однозначно. Другого варианта нет, но тебе придется с этим смириться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34