Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Varg
Так такз дороже 10к стоит, там со всеми страховками с музыкой и допами под 16к выйдет :D
Под переферию 2k зелени вы перегнули. :D

Партнер

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
555tigra писал(а):
Varg
Так такз дороже 10к стоит, там со всеми страховками с музыкой и допами под 16к выйдет :D

Не, не перегнул. Недогнул ещё. Если нужно играть во все виды игр, а не только в одну-две, то и этого мало. Добавятся вещи. К тому же под компьютер нужна мебель, её тоже надо куда-то включить. При том я лично ДСП не приемлю ни с какой оклейкой.

А таз все равно нужен только тому, у кого машины нет.

Member
ИМХО!
Нужно быть полным идиотом что б потратить 16к на таз. Я таких личностей не понимаю лично, которые берут 10ку и начинают её "доделывать" за свои деньги. иногда сума вложений сопоставима с 100% стоимостью самой авто...

Member
А то, что Varg предлагает под игры покупать комп за 15 тыс зелени не идиотизм? :D

Member
Varg писал(а):
Если нужно играть во все виды игр, а не только в одну-две, то и этого мало

Играть нужно не во все виды игр, так и всей жизни не хватит, а в те, которые нравятся.
Мощность компа тут уже не показатель. Вот у меня сейчас платформа на 920 и кросс из 5870, но я играю в игры 90+ годов через DosBox. :old_biggrin:

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
555tigra писал(а):
А то, что Varg предлагает под игры покупать комп за 15 тыс зелени не идиотизм? :D

Не, я не предлагаю покупать. Это во сколько компьютер обходится, если его постепенно доделывать, покупать детали и аксессуары, но получить в итоге действительно устраивающую систему.

Иначе - упускаем вроде бы незаметные, но важные детали. Не будет радости играть с навороченной графикой, когда её не видно. Или пытаться поиграть в гонки с навороченным системником, но на клавиатуре.

Member
Фото: 41
555tigra писал(а):
А че там перегибать? 30 дюймов DeLL как раз и стоит 2 к$. И это только- монь. Другой вопрос- надо ли оно, а накрутить денег за системник- не вопрос. Хороший SSD (IBIS какой-нибудь или RevoDrive X2) стоит - мама не горюй. Опять полторы- 2 штуки зеленых- и только- за один диск. (А это- новые ощущения :-P )
Тигра, понятное дело, что такие компы в общем, без надобности. А машина за 100 тыс зелени тебе нужна? Обойдешься 20-кой? Так и с компами. Кто че хочет (может) тот то и берет.

Member
555tigra
думаю это уже фанатизм на уровне одержимости.

Member
zerohexen писал(а):
555tigra
думаю это уже фанатизм на уровне одержимости.

Обычно в обществе это и называется идиотизмом. :D Переферию он имел ввиду, мышки, клава, коврики. Под моннь уже выделил он.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
555tigra писал(а):
Переферию он имел ввиду, мышки, клава, коврики. Под моннь уже выделил он.

Не столько мышь, сколько игровые контроллеры. Особенно много уходит на контроллеры для авиасимов. Сейчас стало легко, есть Warthog, а раньше приходилось покупать отдельно Cougar и отдельно заказывать детали, чтобы довести его до играбельного состояния.

Member
555tigra
я пытаюсь быть вежливым :)

кстати да что то про коврик забыли сказать сколько Varg за сколько коврик можно купить ?

лично считаю что есть возможность бери само лучшее не важно что это. если сравнивать авто который ты береш на несколько лет то сумма не главное (личное благо состояния опредилит). если учитывать пк, то до 2006 года я постоянно бегал в магазин на upgrade счас не вижу смысла, (марально устареет через пол года) пока не выпустять консоли след. поколения бежать за 580 жирафам просто глупо.... да простят меня владельцы :) .. так что ждем выхода PS4 and Xbox720 а это ни как нераньше 2015г.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
zerohexen писал(а):
лично считаю что есть возможность бери само лучшее не важно что это. если сравнивать авто который ты береш на несколько лет то сумма не главное (личное благо состояния опредилит).

А почему такая дискриминация? Авто, если не джипы, в цене теряют будь здоров. У них выше остаточная стоимость, потому что ездит, а старый комп никому не нужен, но теряют здорово, и изнашиваются быстро.

zerohexen писал(а):
если учитывать пк, то до 2006 года я постоянно бегал в магазин на upgrade счас не вижу смысла, (марально устареет через пол года) пока не выпустять консоли след. поколения бежать за 580 жирафам просто глупо....

Ну кто что предпочитает, многие интересующие меня игры никогда не выпускались, никогда не будут выпущены и физически не могут работать на консолях.

К тому же устаревает так быстро только калькулятор. Периферия - медленно, дисплеи - в мониторах вообще стагнация, пять лет ничего нового, ТВ и проекторы устаревают медленно, акустика - вообще держится долго. Поэтому как раз рационально вкладываться в медленно устаревающую часть, а калькулятор менять по мере надобности.

Member
Varg
да причем тут дискриминация, идет сравнения авто и пк точнее тема скатилась к данной полемики, я сказал что авто долго играющий проект в твоей жизни, который можно превратить в актив для материального блага.. (у меня лично так)
То пк заранее евляеться морально устаревшим и нерентабельным еще до выхода проекта, на прилавки, так рынок построен, тем более если речь идет о Тор Game платформах, которые рассчитаны 3-4% населения РФ. а насчет перемирии полностью солидарен.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати о интересующих играх... Dirt3 выложили.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
zerohexen писал(а):
да причем тут дискриминация, идет сравнения авто и пк точнее тема скатилась к данной полемики, я сказал что авто долго играющий проект в твоей жизни, который можно превратить в актив для материального блага..

Это грузовик, а не нормальная машина. Обычная машина за пять лет своё отыграла. Да и никаким активом она не является, бомбить и на ладе можно. Ну про добраться до работы уж не говорю.

Member
пк для игры, машина для поддержки клиентов физ/юр. а бомбить не комельфо :) машина не та бояться содиться

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
zerohexen
Что-либо выше Камри - оверкилл для почти любой задачи, а для тех, где требуется S-ка, машины больше рабочие и работа больше шофёрская.

Member
Varg
не понимаю я тебя комрад ты же сам только нескольк постов назад говорил про пк за 10кл. зеленых + перефирия и т.д. по логике и авто поподает под даный сравнительный анализ, не не s-ка (задний привод не люблю) а rs-ка, т.е. те кто на таких ездит или шоферюги или рабочии, смешно .. !! лана офф топ уже пошол....поехал я рабочий-крестьянин по делам.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
zerohexen
Э, при чём тут S/RS, и чьи именно? Я имел в виду мерц S-класс. Те, кто их водит, действительно больше шофера. И машины часто рабочие, а не личные.

А именно как личная машина Камри вполне соответствует любым внешним требованиям, кроме самого высшего уровня. Но не машиной достигается уровень, а машина покупается под него.

У меня самого модифицированный LC, правда не последнего поколения, но они сделаны надолго, и желания менять нет.

Member
Цитата:
Помечтать о тачке...

jag xkr :-)

Advanced member
Фото: 3
Varg писал(а):
Сейчас стало легко, есть Warthog, а раньше приходилось покупать отдельно Cougar и отдельно заказывать детали, чтобы довести его до играбельного состояния.

:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа