Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Everlast82В белоруссии тоже что и у нас, только лукаш никому не доверяет и правит один(может он жадный просто?). наши же работают вместе, воруют вместе, при этом периодически меняются чтобы быдло не заподозрило чего неладного(причем реально многиене подозревают ). и в это же время поливают говном Лукаша мол он козел такой опозицию разогнал, хотя сами делают так же но называют иначе.. а неограниченная монархия-это как до революции было. просто цари 2 последних были дебилами вот и просрали страну. был бы петр-ленин бы со сталиным еще до 17 года бы висели на дворцовой как декабристы в свое время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
mikvol21 писал(а):
Так эта масса и появляется непосредственно из-за того что "деваться некуда" наше же правительство косвенно на это всё и подталкивает))
А что вы идете на поводу то! Все и молчат, потому что у всех рыльце в пушку и не лучше тех кто на верху сидит. Это и делается, чтобы всех держать на крючке, чтоб не вякали, а если что то легко привлечь и по закону.
Молодой человек, вы хотите очередную революцию? Да-с, видимо у вас по истории был неуд. Вам хочется повторить 17 год?
вы наверное уже шестой десяток разменяли? если да, то можете называть меня молодым человеком по истории неуда нмкогда не было и я против всяких переворотов, как по типу 17 года, так и по типу 91 года, все перевороты отбрасывают страну далеко назад, дают большие возможности грабежа всего и всех для небольшой группы гуманоидов, и естественно сопровождаются огромными человеческими жертвами если эти самые гуманоиды так сильно промыли вам мозги, то можете и дальше
RKR писал(а):
Повторяю, надо начинать с себя в первую очередь. Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива
они с себя начинать не собираются, а просто поплёвывают на всех, и если такое будет продолжаться то повторение 17 года неизбежно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
никак понять не могу сторонников обязательной службы в армии, у меня много знакомых и друзей отслужили, и все как один говорят "нечего там делать". да и как-то не заметил ни одной той самой трансформации из пацана в мужика, о чем писали выше, зато есть пара трансформаций из пацана в бухающее быдло (или это и есть мужик в вашем понятии?). где плюсы вообще? только не надо писать про долг Родине и прочую ахинею.
Member
Бандиты управлять небудут никогда царем. к сожалению у нас монархия уже не возможна, от монархии можно отойти но вернуться к ней невозможно, особенно через 100 лет. Суть абсолютной монархии в том, что абсолютное большинство признает то, что монарх великий и что он высшее существо, что ему нельзя перечить и что его нужно защищать. Именно поэтому в 17 году "белые" стояли насмерть и до последнего боролись с "красноперыми" бандитскими формированиями. Тогда было и действовало понятие честь, долг. а те, кто не признает царя или был против-сразу же отправлялись на каторгу, как сейчас сажают в тюрягу ии убивают тех, кто против едросов хоть как-то бузит.
Member
peregib Сколько вам лет, я не в курсе, в профиле пусто.
peregib писал(а):
Повторяю, надо начинать с себя в первую очередь. Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива
они с себя начинать не собираются, а просто поплёвывают на всех, и если такое будет продолжаться то повторение 17 года неизбежно
Написал что с себя начинать надо, а стрелки перевели на других. Как тут разговаривать, когда при возможности все пытаются увильнуть и сослаться на других. Вы, чем лучше тех, кто на верху? Обоснуйте? Они что с луны свалились что ли?! Или их завезли по обмену или лимиту?! Они так же родились, учились и живут в России. О чем это говорит?!
Кем они стали не рождаются, а становятся. А почему они такими стали, а не другими. Как докатились до такого? Никто не задавался этим вопросом? Повторюсь, надо начинать с себя, тогда изменится система, в которую попавшие в неё однажды люди, выход из неё не возможен. Только ногами вперед.
Последний раз редактировалось RKR 02.07.2011 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
RKR писал(а):
огласен. И опять повторюсь! Надо начинать с себя в первую очередь. Быть ответственным за свои действия и поступки. Если нарушил закон, отвечай. Должен служить, отдать долг Родине, служи. А получается мне эти все правители не нравятся и никакой ответственности не хочу нести.
В общем да, но если армия превратилась в подобие зоны(не везде правда, но нередко) то я считаю каждый имеет моральное право откосить от армии.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
RKR да, 20 век очень быстро наступил, наши монархи обосрались и профукали возможность уладить все мирным путем, ограничить монархию наподобие Англии и попросту сохранить за собой уважение народа и страх парламента. Отпустив все крестьянское быдло в 61 году и не изменив ничего плане устоев общества, не начав переход на рыночную экономику, они подписали себе смертный приговор. До последнего держались за малую часть населения(дворян), когда большая часть(остальные сословия) все сильнее и сильнее сплачивалась и готовилась к перевороту. достаточно было бы всего лишь принудить дворянство работать, платить деньги наемным работникам, начать развитие тяжелой индустрии, лоббировать права низшего сословия.
Stan p. писал(а):
Тогда было и действовало понятие честь, долг. а те, кто не признает царя или был против-сразу же отправлялись на каторгу
Достоевский писал когда был на каторге "мне не хватает денег на свежую говядину". в общем каторга не была такой уж страшной как ее малевали в советских мозгопромывочных фильмах.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 02.07.2011 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Everlast82 Все писатели сидели не на каторге а в ссылке. пушкин тоже вон с друзьями винище распивал и баб в баньке драл, находясь в ссылке. просто им запрещали печататься и отправляли подальше от столицы чтобы они не могли своими разговорами и писаниной навредить царю, агитируя окружающих.
Они так же родились, учились и живут в России. О чем это говорит?!
это говорит только о том что они родились, учились , живут и воруют в России, на Россию им глубоко наплевать, тем более что руских среди них раз два и обчёлся, а беспокоятся они только за страны валюту которых коллекционируют и где у них находится недвижимость, учатся их отпрыски, они,не стесняясь, называют нас мясом и т.п., ну и естественно вдалбливают нам что мы сами виноваты что так живём, и что нам начинать нужно с себя, ни у одного незомбированного человека не может возникнуть желания защищать этих толстопузов
Member
Everlast82 писал(а):
в общем каторга не была такой уж страшной как ее малевали в советских промывочномозговых фильмах.
Многое в истории государства российского было переписано советской властью, чтоб показать, как угнетался и эксплуатировался народ, как он был несчастен, не равноправен. Пора завязывать эти разговоры, которые ни к чему не приводят, а только тратиться в пустую время. Мой вердикт таков! Каждый человек вправе сделать свой выбор! Каков он не был это его выбор. Но не всегда выбор может привести к ожидаемому результату, может быть абсолютно диаметрально противоположный. И добавить еще пару строк. Не сделаешь будешь жалеть, сделаешь и все равно будешь жалеть. Так что напутствие создателю темы. Изучите данный вопрос, что по закону должно быть и добиваться своего права. Всем, всего доброго, удачи!
peregib писал(а):
это говорит только о том что они родились, учились , живут и воруют в России, на Россию им глубоко наплевать, тем более что руских среди них раз два и обчёлся, а беспокоятся они только за страны валюту которых коллекционируют и где у них находится недвижимость, учатся их отпрыски, они,не стесняясь, называют нас мясом и т.п., ну и естественно вдалбливают нам что мы сами виноваты что так живём, и что нам начинать нужно с себя,
Речь немного о другом на мой взгляд. Есть выражение "каждый народ достоин своего правителя". Это довольно мудро сказано, я думаю. И если ты считаешь правительство моральными уродами, то фактически хм... я даже не знаю что дальше писать. Или правительство не из народа пошло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12