Итак, собрал все заново с использованием всего нового. Работает, но тихо, хотя тепер чисто. Я бы сказал на порядок тише исходного звука. Схема Cmoy, только с землей не разобрался - вывел всю абсолютно землю на землю гнезда входа. На громкость количество батарей - одна или две - не влияет. Резисторы в обратной связи только другие - 10К и 2К, не было 1К. Пробовал 10К увеличить до 20К - только возмущения вырастают когда руками рядом лазишь, а если туда не приближаться - все ок и с 20-ю. То есть ок, но тихо. Помогите советом на этом этапе - нужно громкость поднять.
Поведение обоих ОУ в новой схеме, которая с гнездом, одинаковое.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Номиналы совпадают кроме: R4 = 10к или 20к, пробовал оба варианта R3 = 2K Питание 1 или 2 шт, пробовал оба варианта, особо роли не играет. ОУ OPA2134PA, пробовал 2 экземпляра, результат одинаков. Конденсатор на вход вместо пленочного поставлен такой http://radio.lg.ua/index.php?productID=2484 , но методом его шунтирования выяснил что роли он в этой проблемной ситуации играет немного.
Звучание обоих каналов одинаковое, схема при монтаже не нарушена.
Другие отличия: оригинальный Cmoy собирался на плате где некоторые ряды дырочек были соеденены в короткие или длинные дорожки. Я просто заливал соседние дырочки оловом, а землю, идущую по середине, протянул ножкой от конденсатора, к которой по всей длине припаивал клиентов. Так же в Cmoy чип повернут ключем от конденсаторов питания, у меня же наоборот - к ним, не имея такой как у них платы делал просто "по мотивам".
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10