Выбор остановил на зотаке референс, не референс сво если понадобиться, куплю и поставлю, и дешевле выйдет. А 25% цены за кулер и бренд и 3 года гарантии, смысла нет, и покажите карту геймера, что стоит 3 года, на 2 год уже меняется или под конец онного. Пресловутый оверклок на 7-10% выше ценой 100 евро.... Кхммм. Разница между 180 или 200, или 70 и 75 заметна в графике в обзоре, а не в игре имхо. Так ведь?
А у меня мама не держит слай, а химичить и мудрить лень, потом поменяю уже мать и камень, и уж потом слай. А ультра интерестно на 1 день. Потом интерес уже комфорт и производительность ФПС в мультике. Для комфорта игры надо ссдшку взять мож на сэкономленные и куплю, отдельно на ссд батлу поставлю, как вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
boomalex Или как вариант можно докупить оперативы, сделать РАМ-диск и грузить БФ3 из него.... А хотя так не получится Теперь серьезно Подскажите, что лучше в СЛАй брать: 6970 или 580 ???
580! вроде моники без очков скоро будут 3д и фильмы в 3д Ссд 50 гигов стоят копейки, а если менять сису то это камень и мама и память и видюха. И мне моего квада qx9770 на 4к хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
sanich1983 писал(а):
хахах, ты еще рэйд-0 посоветуй из ссд-дисков, чтобы можно было самолет быстрее застолбить
В бету играли? Там отсчет секунд 10 для всей команды в начале уровня. Пока отсчет не закончится - с места тронуться нельзя. Как раз под калькуляторщиков сделано.
4k на профильном взял, 1.387 температура в линпаке 88-90 в прайме до 80+-3, много?? Есть вариант оставить 3800 на 1.35 и более низкие температуры. Оставим линпак и т.д проги бенчи, на сколько нормально будет в играх, бф3 в частности и постоянный режим работы 63+-5? температуру мониторил сенсорвью и реалтемпом. 200 mHz всего, можно выставить 9.5 на 410 шину, будет 3900, просто стремно на 65-70 температуре гамать. Или это норм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8