Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 401 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dj--alex писал(а):
где вы зарплаты в 6-значные цифры видели?

Ну не знаю... http://hh.ru/applicant/searchvacancyres ... cyCode=RUR например, если по моей части. Большинство вакансий - рядовые сотрудники (ну да, старшие, ведущие и т.д., но разницы никакой). Естественно, самых вкусных вакансий на hh.ru нету. Скорее, там дана нижняя планка зарплат.
За бугром грамотный сетевик получает $100k в год в среднем.
dj--alex писал(а):
и да, 2 девушки за 20 лет это много или мало?

Кто-то (не буду тыкать пальцем) скажет "убей себя, ты - ничтожество". Я скажу - "все нормально, так и нужно".

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
JDima писал(а):
например

знаками считается количество нулей, тоесть у вас пятизначная зп а не шести ;)

Member
[Victory] писал(а):
знаками считается количество нулей, тоесть у вас пятизначная зп а не шести

Я знаками считаю количество цифр.

Member
Фото: 0
[Victory] писал(а):
знаками считается количество нулей
JDima писал(а):
Я знаками считаю количество цифр.
А я знаками считаю сами цифры. :old_lol: [Victory] 568486 скольки значное число?

Member
JDima
Тебе прям +100, посты даже читать приятно. :)
Цитата:

dj--alex Откуда: Черноголовка
JDima Откуда: Москва

Member
Airt_Reg писал(а):
А я знаками считаю сами цифры.

Лето... Жара... Пауланер... Троттлинг... :)

Member
хм..я тоже знаками считаю сами цифры.
а работать нужно дома когда захочется, или надо всё время кататься?
лично я считаю что когда катаешься - тратишь чуть ли не столько же времени как когда работаешь...т.е. отнюдь не 8 часов в денб уходит. а все 14.
на hh.ru большинство работ даже казалось бы нормальных которые можно делать на дому.
почему то требуют наличия на работе (!) нафига. чтобы доброе начальство за тобой поглядывало ?:)

ЗЫ хороший метод определения где какие зарплаты :)

ну какое то время девушки были хорошими пару тройку месяцев, потом испортились ))) (срок хранения на остатке был ??)
да я не ною , мне уже чихать на всё.
у меня есть линукс ,скрипты,музыка, и ведьмак 2 . остальное все когда будет суждено - появится.

Member
dj--alex писал(а):
а работать нужно дома когда захочется

Только вот в случае нормально оплачиваемой работы так не получится. Производительность труда падает радикально. Затруднено общение с коллегами (в любой нормальный организации запрещен скайп и любые виды IM). Да, пару дней в месяц мне приходится работать из дома, но я лучше час в дороге потеряю.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
dj--alex писал(а):
чтобы доброе начальство за тобой поглядывало ?:)

У меня действительно хорошее начальство - по всей цепочке вверх. Оно за мной не подглядывает, так как у нас даже не нанимают тех, кто может заниматься своими делами вместо работы.

Member
Фото: 4
LHFUJY
Судя по вашим постам вы - девственник ! :haha:

JDima
Вы рассуждаете в стиле "Я в Бога не верю , потому что я Его не видел , о Он со мной не разговаривал" :facepalm:

Цитата:

dj--alex Откуда: Черноголовка
JDima Откуда: Москва

Ловко подмечено.

Member
JDima писал(а):
moty писал(а):
даже глубоко несчастные люди могут не верить в бога.

Причина - "если он существует - как он мог допустить такое?". Ну какой же это атеизм? Такого человека как раз скорее можно назвать веруном.

Никакой связи между счастьем человека и наличием воображаемых друзей на самом деле нет.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
JDima писал(а):
Затруднено общение с коллегами (в любой нормальный организации запрещен скайп и любые виды IM).

Adobe Connect не облегчает жизнь?

Member
markz0R писал(а):
Вы рассуждаете в стиле "Я в Бога не верю , потому что я Его не видел , о Он со мной не разговаривал"

А как надо рассуждать? "Я нашел на дороге монетку => бог существует" или "меня стукнули по голове, ясно увидел звезды => бог существует" (со всеми вариациями)? Извините, у меня крыша слишком твердо стоит на своем месте, чтобы принять такую логику. Да и вообще, какой смысл обсуждать существование персонажей из сборников древнееврейской мифологии многотысячелетней давности? Вы в Геракла и Зевса верите?
Но для тыканья верунов в их собственные лужицы придумана отдельная тема - Разговор атеистов и проповедников о Библии и религии v3.0 . Можете воскресить ее, если хотите. Хотя сомневаюсь, что кто-либо сможет сказать что-либо такое, что обсуждалось там менее десяти раз. Здесь не вижу смысла разворачивать религиозные баталии. Если совсем приспичит - пишите в личку.
markz0R писал(а):
Ловко подмечено.

Конечно.
Хотя я временами натыкался на вполне приличные предложения (100к, CCNP и честное слово сдать CCIE в течение года) в городах-немиллионниках.
Правда, чаще бывает всякий бред вроде "мастер на все руки по части Win, *NIX, виртуализации, телекоммуникациям, SAN, ИБ за 30к в месяц."
Moty писал(а):
Никакой связи между счастьем человека и наличием воображаемых друзей на самом деле нет.

Возражаю. Воображаемых друзей не от хорошей жизни придумывают, а когда нужна хоть какая-то поддержка в трудной ситуации.
Либо же воображаемые друзья появляются по причине "мне с детства сказали, что они есть". Тут, за крайне редкими исключениями, речь идет о чем-то близком к идиотии, и наблюдается отсутствие способности самостоятельно мыслить.
Джон Квинси Адамс писал(а):
"В окопе любой станет верующим", - это фраза не о том, что плохо быть неверующим, а о том, что плохо лежать в окопах

Moty писал(а):
Adobe Connect не облегчает жизнь?

Смысл? Всегда проще и удобнее сделать два шага и поговорить лично.

Member
Всё верно ребята,выигаешь под флеймом,а получить чего очень хочешь,вы молодые(умирать где то в будующем)
Разорвали человеков,ещё больше чем в осло,научились целоватся,не факт - возьми ответственость на себя,придётся.
рано или немножко опосля.

Member
Фото: 41
JDima писал(а):
Хотя во мне и так нет ни жиринки.
Ты там :D от скромности не умри, смотри. :lol: Позер на позере. Ты - гей? Это они так следят за своим телом- одни мышцы, ни жиринки, все накачано. В армии встречал пару геев- один все талию у себя мерял ремнем- 40 см. Я тогда и не думал, что такое бывает в природе.
LHFUJY писал(а):
рахает кого захочет -и время у него расписано заранее, одна проблема -баб столько,
LHFUJY писал(а):
когда у тебя баб столько, сколько захочешь чувствуешь что ты мужик, а когда одна -которую ты любишь, но она тебе трахает мозг -то это уже не то...
LHFUJY писал(а):
главное чтоб буй стоял и девки были...потому как если этого нет то ты уже не мужик...
Ты поаккуратнее с этим, зациклено как-то все на одном у тебя. Не дай Бог, че с твоим беум случится- такие как ты среляются или вешаются. Ибо сдуру можно даже и его сломать. Как ты потом жить то будешь? (Это сарказм). В том, что от работы кони дохнут, я согласен, но совсем без работы- не получится.

Member
Serga01net писал(а):
Это они так следят за своим телом

Я же говорил - мое "слежение" за телом ограничивается хождением по лестнице на перекуры вместо езды на лифте. Жру все подряд. Ни спортом, ни даже утренней зарядкой не занимаюсь. "Накачанным" меня даже слепой не назовет, скорее - "костлявым" :) Чем тут хвастаться-то? Хотя предположу, что худым быть все же лучше, чем полным.

Member
[quote="markz0R"]LHFUJY
Судя по вашим постам вы - девственник ! :haha:
quote]
сказал девственно чистый жуниор :D

Member
dj--alex писал(а):
а работать нужно дома когда захочется

Со временем хочется все меньше, дисциплина страдает, а когда прижимает нехватка денег, начинаешь батрачить, наоборот, безвылазно. В итоге приходишь к тому, что вместо офисного раба становишься домашним, а это не лучше. Так что работа на дому - это не так хорошо, как кажется.
JDima писал(а):
так как у нас даже не нанимают тех, кто может заниматься своими делами вместо работы.

Какие-то у вас безынициативные сотрудники :old_haha:

Member
Давно уже заметил что длительное времяпровождение за компом,способствует скорому развитию и пришествию к нихеранеделанию,нервозности,потери быстрого мышления и депресняку.

Member
ricasso1 писал(а):
длительное времяпровождение за компом,способствует скорому развитию и пришествию к нихеранеделанию,нервозности,потери быстрого мышления и депресняку.

А если это времяпрепровождение связано с фактически непрерывным решением интеллектуальных задач, с изучением гор документации и т.д? Я не вижу ни одной причины, по которой это может привести к "нихеранеделанию,нервозности" и, тем более, к "потери быстрого мышления и депресняку".

Member
JDima
сорри не уточнил,при пустом времяпровождений за компом.

Member
ricasso1 писал(а):
при пустом времяпровождений за компом.

Тогда - спору нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 401 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа