Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2012
Rimsky писал(а):
аргументируй
DXVA редко, но сыпется. CUDA стабильнее, но при просмотре тяжелого видео слышна СО видеокарты (TF II) (как в прочем и с DXVA), что немного достает. CPU декод не имеет этих недостатков. Да и любой 2+ ядерный современный проц легко тянет 1080p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
ekb.state.of.mind писал(а):
CUDA стабильнее, но при просмотре тяжелого видео слышна СО видеокарты (TF II) (как в прочем и с DXVA), что немного достает.
Надо настроить afterburn'er или атт, чтобы в 3d режим (или режим кино,или как его там) не переходила карта при просмотре видео и проблема с сшумом уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: /dev/null
Смотрю с помощю VNC Хорош тем, что , преимушественно использует свои кодеки, и имет кучу настроек Под этим вашим линупсом, позволяет замутить вообше все, что угодно лол В обшем открывает , независимо от установленных кодеков, все популярные форматы, и при этом , тупо, гибок в настройке
KMPlayer иногда зависал при просмотре некоторых файлов. Так и не понял в чем проблема, рассинхронизация звука и видео?. Установил Pot отлично работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Ryzpm у КМ плеера суровый косяк: видео с 23,976 кадр/сек, 29,970 кадр сек, и прочие дробные к/с он округляет до целого, отсюда и рассинхронизация. Программная ошибка рендера. Крайний православный КМР без этого бага = v.2.9.4.1435, после него гундяевский ад и израиль. Подобная ошибка у штеудовских i740 HD100500, причем аппаратная, вплоть до санди. В Иви ее забороли.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Вместо KMPlayer уже давно существует PotPlayer, хотя пользовался долгое время только первым, теперь вторым и ни одного глюка или рассинхронизации не было. Хотя были фильмы с нецелым числом кадров в секунду. Что нравится, что у них свои кодеки и не нужно добавлять какие-либо кодеки дополнительно и так все прекрасно работает. Очень малая требовательность к железу, собирал медиацентр на очень старом железе (Athlon64 3200+ s939) с видео HD3850, включал DXVA и прекрасно смотрел 1080р. Настроек в плеере более чем достаточно. Звук может выводить и по аналогу и по цифре, проблем никогда не было. И самое главное, перепробовал разные плееры для эксперимента, картинка больше всего понравилась именно у КМ плеера, да и к управлению меньше всего претензий у меня, но это уже субъективное мнение.
ekb.state.of.mind писал(а):
но при просмотре тяжелого видео слышна СО видеокарты (TF II) (как в прочем и с DXVA)
Ну так поставьте видеокарту с пассивной системой охлаждения и будет Вам счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
А вот я кино смотрю глазами! Автору надо бы манеру изречения и постановки вопроса подправить. Если имеется в виду софт, то ставлю K-Lite codec pack и не парюсь, смотрю на стандартном проигрывателе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Rimsky писал(а):
Ryzpm у КМ плеера суровый косяк: видео с 23,976 кадр/сек, 29,970 кадр сек, и прочие дробные к/с он округляет до целого, отсюда и рассинхронизация. Программная ошибка рендера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Если у кого Mac, тому советую использовать исключительно MacGo Mac Blu-ray Player.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
markz0R писал(а):
GOM Player
хорошее дело ГОМом не назовут: а) однопоточные сплиттеры, на конфе слабее ultrahigh тяжелые ремуксы безбожно тормозят б) так же однопоточные встроенные фильтры делают их применение бессмысленным в) не понимает изменение параметра кадра
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: Grandwest и гости: 20