Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
cure72 писал(а):
Больной на голову человек,счастье наше ,что нельзя совместимость с мобилой выставить.

+10000 троллизм чистой воды. даже читать противно. кто-то против него заговор задумал. сказал бы я, что я об этом всем думаю, да лишних ЖК неохота хватать...

Партнер

Member
Alehxander
Как и обещал Dead Space 2008 прогнал на своей системе (в профеле). Ссылка на скачку:
http://letitbit.net/download/55061.56f2e15fae71ab1c818d6670e9fc/Screenshots.zip.html
Теперь ваша очередь раскрывать секреты. Ждём
Ссылку проверил - рабочая.
Настройка игры во всех 4-х прогонах одинаковая, отличается только настройкой драйвера (на скринах всё есть).
Ось W7х64, Дрова 11.7.

Junior
Alehxander,что-то вы притихли))))))))))
аффтор пиши есщо!!!!

Member
rasax писал(а):
есщо

исчо

Member
Фото: 4
prick Факир был пьяный и фокус не удался :) Озонна ещё никто не смог переплюнуть!!

Junior
alexsis2010, изучил тесты вашей дорогОй и мощной видеокарты Radeon HD 6950. Ну что же, поздравляю, она в этой игре у вас в самом быстром режиме по количеству FPS примерно идентична двум слабейшим Radeon HD 4250. Если бы вы использовали мою методику, то она бы в этой игре показала от 350 до 440 к/с. Но увы, пока кроме меня ей никто не хочет воспользоваться. Теперь перехожу к играм, которые успешно разгоняются моим методом в четыре раза в Windows 7. Это игры: "Back to The Future", "Borderlands"*, "Call Of Cthulhu: DCoTE", "Call Of Duty: Modern Warfare 2", "Dead Space", "FEAR 2 (Reborn)"*, "Gun", "Split/Second". Неплохая на мой взгляд подборка лояльных моей методике игр. Через 3-4 дня добавлю ещё около 15-20-ти проверенных игр. *-долгая загрузка уровня игры (5-7 минут) и выход в меню (в самой игре всё работает отлично). Игры, которые на этот момент не ускорить: "Crysis (Warhead)" и "Quake 4". Скриншоты с тестами пока выкладывать не буду. Не вижу в этом большого смысла, так как тех упёртых людей, которые мне не верят, а только тут флудят всё равно не переубедишь даже если вывернешься наизнанку. Тем же, кто верит в мои знания, никаких доказательств, думаю, более не надо.

Member
Фото: 22
rasax писал(а):
аффтор пиши есщо!!!!

а он и пишет:
Alehxander писал(а):
alexsis2010, изучил тесты вашей дорогОй и мощной видеокарты Radeon HD 6950. Ну что же, поздравляю, она в этой игре у вас в самом быстром режиме по количеству FPS примерно идентична двум слабейшим Radeon HD 4250.
:haha: :beer: :crazy:

Advanced member
Alehxander
Ты случайно винты разгонять не научился ? А то есть желающие денег за это дать :D

Member
Alehxander внимательно почитал твой поток сознания. Прости, но ты правда дурак (просьба без ЖК, но автор сам так и напрашивается), или только притворяешься?

Member
Alehxander
Если не трудно для большей убедительности ваших слов сбросте скрины в таком же исполнении как у меня (настройка игры и дров).
Цитата:
Если бы вы использовали мою методику, то она бы в этой игре показала от 350 до 440 к/с.

Такое FPS обсолютно не нужно (с учётом мониторов 60-75 Гц).
Цитата:
поздравляю, она в этой игре у вас в самом быстром режиме по количеству FPS примерно идентична двум слабейшим Radeon HD 4250.

Прошу заметить что карто загружена максимум на 40-45%, а это уже не 2 а 4 HD4250. И это ещё на дефолтном режиме Каталиста. Можно ещё урезать настройки и получить больше К/С.
Еду в командировку буду ждать ваших ответов в пятнуцу.

Junior
alexsis2010, вернее было бы сказать, что игре такой видеокарты не требуется, какая у вас, а достаточно будет какой-нибудь Radeon HD: 4670, или 4730, из GeForce: 9600, или 430 GT. Вопрос вам: какой программой вы замеряли FPS и загрузку видюхи?

Member
Alehxander ты давай методу в картинках что ты там нажимаешь, что тыкаешь? Чё ты людей байками сказками кормишь. Есть Персональные страницы, там и пиши. А пока мы от тебя ничего так и не увидели. Только слова.

Junior
Я был бы полным кретином, если раскрыл бы эту тайну вам и таким как вы. Итак, в полку игр, поддающихся разгону прибыло. Это игры: "Dead Space 2", "Half-Life 2", "Men of Valor", "Resident Evil 5". Скриншоты из этих игр, как было сказано выше, выкладывать не буду.

Member
Фото: 8
Alehxander
Значит, являетесь звездоболом... Всему нужно научное, либо фактическое подтверждение! :mad2:

Member
Фото: 41
Alehxander Да вот, увы... Не придумано пока ничего лучшего (в борьбе с навороченной графикой), как покупка бессовестно дорогих, но мощных видюх. Все ваши намеки на какие-то софтовые фокусы- просто чушь. Такая же чушь, как и создание вечного двигателя. Потому собственно, у вас на руках нет и никогда не будет никаких доказательств "чуда". На месте модеров эту тему я не просто бы в курилку сунул, вообще изничтожил, чтоб и следов найти нельзя было.

Member
Alehxander писал(а):
Я был бы полным кретином, если раскрыл бы эту тайну вам и таким как вы

тему под снос, автора в бан за троллинг и дезу.

Member
Alehxander писал(а):
Я был бы полным кретином

Еще большим, чем сейчас?

Member
Alehxander писал(а):
Скриншоты из этих игр, как было сказано выше, выкладывать не буду.

зачем тогда тут пишешь? Иди бабкам на лавочке свои подвиги расскажи.
Я вот тоже сандик разогнал на воздухе до 7ГГц, но скрины выкладывать не буду.
И gtx580 у меня разогнана до 1500МГц, скринов не будет.
Марк11 набирает стописяттыщ очков. В крайзис2 тыща фпс на всех максимальных какие возможны настройках в фуллхд.
Я тоже могу разгонять любые игры до писяттыщфпс!!!!!!!!!!!!!!

Троля на свалку и там сжечь.

Advanced member
Alehxander писал(а):
Я был бы полным кретином, если раскрыл бы эту тайну вам

Тогда о чём тема?
В общем то достаточно выбрать одну реально тяжёлую для 4200 игру, и заснять игровой процесс на видео - и выложить его (можно даже не показывать какие были модификации драйверов)
Просто для увеличения FPS в 4 раза картинка должна существенно пострадать (да и то не факт что даже в таком виде будет приемлемый FPS)

Пока это не сделано, впечатление о Вас как об очередном "цифровом Мавроди" только укрепляется

Member
Эти легенды уже давно существуют про мифическое занижение.Давно была статейка про разгон WinXP путем изменения одной опции при установке ОС,если память не изменяет нажимать нужно было F5.Позже кто-то сравнивал нвидиа 7900GS с ати 1950pro(в свое время конкуренты) на новых и старых драйверах,на старых дровах по производительности у них был паритет,на новых - 7900GS значительно отставала.Не так давно мне пришлось переставить винду и как водится последние дрова на видео поставил(видик амд4850,дрова на тот момент 11.5),после обнаружил что Bad Company 2 стала тормозить,откатился на 11.1 и все вернулось как было.Так что может есть доля правды в словах автора темы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа