Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cure72 писал(а):
Больной на голову человек,счастье наше ,что нельзя совместимость с мобилой выставить.
+10000 троллизм чистой воды. даже читать противно. кто-то против него заговор задумал. сказал бы я, что я об этом всем думаю, да лишних ЖК неохота хватать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
Alehxander Как и обещал Dead Space 2008 прогнал на своей системе (в профеле). Ссылка на скачку: http://letitbit.net/download/55061.56f2e15fae71ab1c818d6670e9fc/Screenshots.zip.html Теперь ваша очередь раскрывать секреты. Ждём Ссылку проверил - рабочая. Настройка игры во всех 4-х прогонах одинаковая, отличается только настройкой драйвера (на скринах всё есть). Ось W7х64, Дрова 11.7.
alexsis2010, изучил тесты вашей дорогОй и мощной видеокарты Radeon HD 6950. Ну что же, поздравляю, она в этой игре у вас в самом быстром режиме по количеству FPS примерно идентична двум слабейшим Radeon HD 4250. Если бы вы использовали мою методику, то она бы в этой игре показала от 350 до 440 к/с. Но увы, пока кроме меня ей никто не хочет воспользоваться. Теперь перехожу к играм, которые успешно разгоняются моим методом в четыре раза в Windows 7. Это игры: "Back to The Future", "Borderlands"*, "Call Of Cthulhu: DCoTE", "Call Of Duty: Modern Warfare 2", "Dead Space", "FEAR 2 (Reborn)"*, "Gun", "Split/Second". Неплохая на мой взгляд подборка лояльных моей методике игр. Через 3-4 дня добавлю ещё около 15-20-ти проверенных игр. *-долгая загрузка уровня игры (5-7 минут) и выход в меню (в самой игре всё работает отлично). Игры, которые на этот момент не ускорить: "Crysis (Warhead)" и "Quake 4". Скриншоты с тестами пока выкладывать не буду. Не вижу в этом большого смысла, так как тех упёртых людей, которые мне не верят, а только тут флудят всё равно не переубедишь даже если вывернешься наизнанку. Тем же, кто верит в мои знания, никаких доказательств, думаю, более не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
rasax писал(а):
аффтор пиши есщо!!!!
а он и пишет:
Alehxander писал(а):
alexsis2010, изучил тесты вашей дорогОй и мощной видеокарты Radeon HD 6950. Ну что же, поздравляю, она в этой игре у вас в самом быстром режиме по количеству FPS примерно идентична двум слабейшим Radeon HD 4250.
Member
Alehxanderвнимательно почитал твой поток сознания. Прости, но ты правда дурак (просьба без ЖК, но автор сам так и напрашивается), или только притворяешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
Alehxander Если не трудно для большей убедительности ваших слов сбросте скрины в таком же исполнении как у меня (настройка игры и дров).
Цитата:
Если бы вы использовали мою методику, то она бы в этой игре показала от 350 до 440 к/с.
Такое FPS обсолютно не нужно (с учётом мониторов 60-75 Гц).
Цитата:
поздравляю, она в этой игре у вас в самом быстром режиме по количеству FPS примерно идентична двум слабейшим Radeon HD 4250.
Прошу заметить что карто загружена максимум на 40-45%, а это уже не 2 а 4 HD4250. И это ещё на дефолтном режиме Каталиста. Можно ещё урезать настройки и получить больше К/С. Еду в командировку буду ждать ваших ответов в пятнуцу.
alexsis2010, вернее было бы сказать, что игре такой видеокарты не требуется, какая у вас, а достаточно будет какой-нибудь Radeon HD: 4670, или 4730, из GeForce: 9600, или 430 GT. Вопрос вам: какой программой вы замеряли FPS и загрузку видюхи?
Member
Alehxander ты давай методу в картинках что ты там нажимаешь, что тыкаешь? Чё ты людей байками сказками кормишь. Есть Персональные страницы, там и пиши. А пока мы от тебя ничего так и не увидели. Только слова.
Я был бы полным кретином, если раскрыл бы эту тайну вам и таким как вы. Итак, в полку игр, поддающихся разгону прибыло. Это игры: "Dead Space 2", "Half-Life 2", "Men of Valor", "Resident Evil 5". Скриншоты из этих игр, как было сказано выше, выкладывать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Alehxander Да вот, увы... Не придумано пока ничего лучшего (в борьбе с навороченной графикой), как покупка бессовестно дорогих, но мощных видюх. Все ваши намеки на какие-то софтовые фокусы- просто чушь. Такая же чушь, как и создание вечного двигателя. Потому собственно, у вас на руках нет и никогда не будет никаких доказательств "чуда". На месте модеров эту тему я не просто бы в курилку сунул, вообще изничтожил, чтоб и следов найти нельзя было.
Скриншоты из этих игр, как было сказано выше, выкладывать не буду.
зачем тогда тут пишешь? Иди бабкам на лавочке свои подвиги расскажи. Я вот тоже сандик разогнал на воздухе до 7ГГц, но скрины выкладывать не буду. И gtx580 у меня разогнана до 1500МГц, скринов не будет. Марк11 набирает стописяттыщ очков. В крайзис2 тыща фпс на всех максимальных какие возможны настройках в фуллхд. Я тоже могу разгонять любые игры до писяттыщфпс!!!!!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Alehxander писал(а):
Я был бы полным кретином, если раскрыл бы эту тайну вам
Тогда о чём тема? В общем то достаточно выбрать одну реально тяжёлую для 4200 игру, и заснять игровой процесс на видео - и выложить его (можно даже не показывать какие были модификации драйверов) Просто для увеличения FPS в 4 раза картинка должна существенно пострадать (да и то не факт что даже в таком виде будет приемлемый FPS)
Пока это не сделано, впечатление о Вас как об очередном "цифровом Мавроди" только укрепляется
Эти легенды уже давно существуют про мифическое занижение.Давно была статейка про разгон WinXP путем изменения одной опции при установке ОС,если память не изменяет нажимать нужно было F5.Позже кто-то сравнивал нвидиа 7900GS с ати 1950pro(в свое время конкуренты) на новых и старых драйверах,на старых дровах по производительности у них был паритет,на новых - 7900GS значительно отставала.Не так давно мне пришлось переставить винду и как водится последние дрова на видео поставил(видик амд4850,дрова на тот момент 11.5),после обнаружил что Bad Company 2 стала тормозить,откатился на 11.1 и все вернулось как было.Так что может есть доля правды в словах автора темы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], T-mon и гости: 24