Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
У меня был аккаунт с регистрацией в 2002, но из-за проблем с доступом в Инет пароль был успешно забыт Теперь жалею, что в администрацию не написал, не восстановил. Живу теперь, "как лох", с регистрацией 2004 года
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
[K3]VAMPIRO Я, например, и за компом успеваю посидеть, и с женой пообщаться, погулять, помочь ей, и с сынишкой поиграться, позаниматься. Так что Вы немного перебарщиваете)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
А меня Бог уберёг от ранних регистраций) Точнее, провайдер горячо любимый. xD С различных заимствованных мопедов до 2006-го года кантовался... а когда уже появился ADSL по городу, стало попроще..Особых проблем с железками не было, поэтому в основном read only'лся (экономил вам место в разделах флуд и флейм ///шучу-шучу, а то подумаете ещё что обидеть хотел). Дааа.. было время, что злился, когда имеющиеся видюхи не хотели воспроизводить старые-"новые" версии 3D mark'ов, поддержку шейдеров всё каких-то модных просили, злыдни. Особенно 2003-я версия выводила из себя, когда отказывала второму джи-форсу в запуске. =}
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Тема старых пярдунов, да?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
А шо? Молодость вспомнить, поворчать по-стариковски. Ха, компы (как любитель) до сих пор не забросил. И на работе мой комп админы не трогают, и дома до сих пор железо в разгоне и под водой. Тока вот печалька одна есть - к компу дома уже месяца полтора не подходил - сынуля ухитрился расфигачить ЖК монитор джойстиком от Х-бокса. Кста, нормальные компы с актуальным на текущий момент железом по жизни стоили в районе 1.5К зелени
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9