Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VRoman а у тебя есть его фотка???

ну если нельзя но очень хочется то можно :-))))

по идее и процессор разгонять нельза :(

Партнер

Member
Фото: 42
Увы фотки нет. А вообще тот мужик приколист: от даже велик разогнал с помощью сварочного аппарата: он его двух-этажным сделал (два велика один на другой приварил, соединил как надо, и всё работает). Кактался я на этом творении: на высоте два метра от земли дух захватывает!

Member
он оверклокер :-)))
инетерсно а что будет если 2 камня параллельно соеденить ...

Member
VRoman :beer:
Сосед сыну на день рождения подарил старую 2108 и двигун от какого-то Nissan'а. Двигун очень даже - по паспорту 150 л.с., сейчас они его туда вживляют, что-то мудрят с подвеской, кузов кромсают - в общем жуть. На днях закончат и грозятся выехать на этом чудовище на улицу. Думаю принять участие...

Member
Romich500 обязательно расскажи чем это закончилось:-)
кстати у тебя цифровой фотокамеры нету?

Member
Непримину рассказать.
Цифровой фотокамеры у меня нет (как впрочем и обычной) т.к. в фотографии я, мягко говоря, не силен.
Если погибну - прошу считать меня оверклокером (впрочем, если не погибну - тоже)!

Member
Romich500 :))))
ну 150 сил маловато ещё :-) нормально...вас ещё обогнать смогут...у нас шумахеров полно :)

Member
Romich500
Цитата:
Если погибну - прошу считать меня оверклокером (впрочем, если не погибну - тоже)!

Уже таковым считаем! :beer:

Member
Цитата:
Сосед сыну на день рождения подарил старую 2108 и двигун от какого-то Nissan'а. Двигун очень даже - по паспорту 150 л.с., сейчас они его туда вживляют, что-то мудрят с подвеской, кузов кромсают - в общем жуть

Люди! Этот аппарат сегодня самостоятельно сдвинулся с места! Не ручаюсь за подробности, но в целом: двигатель ниссановский 150лс, расширенная колея сантиметров на 40, не меньше. Огроменные выпуклые крылья, изготовлены самопально, видел их до грунтовки и шпаклевки - страх Господень, а сейчас хорошо отгрунтованы, ровненькие, краска темно-зеленый металлик (British Racing Green?). Колеса 15дюймов, диски OZ racing, тормозные суппорты красные (на Brembo не хватило денег). В салоне вварены трубы, но не так как в гоночных машинах, что занимают все место, а вдоль порогов, вдоль центральной стойки, поперек за передними сиденьями, за задним сиденьем крестовина из тех же труб вварена между колесными арками, спереди между стаканами вварен параллелограмм из таких же труб. Снизу тоже много всего - между лонжеронами наварены усилители, жидкий восьмерочный передок стал как цельнолитой! Прибавьте к этом у еще зверского вида накладки на бампера, глухую тонировку "по кругу" - вид самый, что ни на есть устрашающий! Но самопально переделанный кузов, неизвестно как вживленный двигатель, не понятно в каком состоянии тормоза, очень сильно увеличенный вылет колес, изменения плеча обкатки и соответствующие изменения в управляемости... В общем, желание поучаствовать оказалось сильнее инстинкта самосохранения.
Первое впечатление - звук зверский! Никакой шумоизоляции! Первоначально планировали так и оставить, типа для полноты ощущений, но ощущения оказываются уж слишком полными. Гудит двигатель, жутко воет ненастроенная, не доведенная до ума трансмиссия. Под «легкий рокот» выхлопа (ездившие без глушителя поймут иронию) плавно трогаемся, едем.
Впечатление второе. Динамика как у хорошей иномарки! Не Corvette конечно, но с восьмеркой сравнивать вообще нельзя. Правда тут же оказалось, что силенок родного сцепления явно недостаточно – при разгоне оно пробуксовывает, хотя настроено как надо, и при этом подгорает – запах аж слезу вышибает. Продолжаем эксперименты уже с открытыми стеклами и люком. Тормоза оказались хороши! Когда резко тормозишь, лямка ремня больно давит на грудь. Такого замедления не обеспечивает ни одна отечественная машина. Тут же решили, что если будут деньги, поставить какие-нибудь эргономические сиденья с 6-точечными ремнями (хотелось, конечно, Recaro, но стоят они заоблачно…). Или на крайняк попробовать сделать самим – а чем черт не шутит?
Да, машина еще сырая. Дорабатывать и дорабатывать. Кузов сильно опущен к земле, установили короткие пружины, но прежние амортизаторы к ним явно не подходят, мы несколько раз крепко стукались защитой об дорогу. Надо искать другие.
Вот в принципе пока и все.
У машины бездна недостатков, но она мне нравится! Зверский аппарат! А самое главное – ни у кого такой нет!

Member
фотку давай :-))))

Advanced member
Фото: 47
Romich500, всё это круть, но регистрировать то как будут?

Member
Хитрый John™ [USSR] дыккогда до ума доведут....
на ВАЗе можно будет получить что-то типа разрешений на внесение изменений в конструкцию...

ну это в общем как я помнб можно на любов автозаводе сделать...

Advanced member
Romich500
Блин, как хочешь, делай фотку этого монстра!!!!!!! Желательно с нескольких ракурсов. Это круто!

Заблокирован
Заблокирован
Согласен, 150лс для 2108 маловато будет,на гоночных восьмерках форсируют до 200, но тогда моторчика
хватает на 1-2 гонки:(((.Когда они разберутся с подвеской, сцеплением и т.д. подкинь им идейку
насчет установки нитроса, кто не врубился, это вроде закись азота,она содержится в балончике, в сжатом состоянии,
поэтому когда эта адская штука подается в цилиндр, никаких насосов ненадо, она сама туда летит как на крыльях!
в цилиндре эта штука разжимается, а всем известно, что разжатие вещества ведет к его охлаждению,потом эта херня горит так, что не дай бог, благодаря нитросу сгорает все топливо, попавшее в цилиндр и т.д. и т.п.

по моим прикидкам,(как я понял мотор 4 цидиндровый,так?)при грамотной установке можно добиться 200, может быть и больше!!!!!Производит такие комплекты фирма NOS, живет она в штатах, на родине драг-рейсинга и наскар;))

вжжжжжжжжжжжжжжж!

зы вчера катался на suzuki хаябуза, мотор 1300, 175 лошадок! до 100 км за 3 сек, нет я канечно так не рисковал, но эта цифра проверенная, с установкой турбонагнетателей и других штук, мощность поднимается до 200-250, до 100 уже надо всего 2.5 сек

Member
кстати о турбонегнетателях..
на жигули такие стоят 1500 баков...

Member
casp386
NoS :beer:
кстати в России тоже народ драг рейсингом увлекается?

Advanced member
DiMAn
Ага. На ПАЗиках со светофоров по утрам или в час пик. :haha:
Я не слышал. Уличные гонки есть, а движки на колёсах у нас, кажется, в дефиците. Правда, у нас иногда проводятся гонки на 1/8 мили, но это так, любительство.

Member
Илья /Martin/ А что только 1/8 мили? Ведь стандартом же является 1/4?

Member
интересно как это чудо ездить будет... 150 лошадок это из двигла? сколько ж теперь корпус весит?

Member
BG
наcчет AMG у мерсов E 420 класса 2003 года с пометкой AMG - 530 лошадок и первую сотню он делает за 4.2 секунды у меня у братана E 280 1998 так тот за 6.4 сек сотню делает я на мерсе пол жизни проездил и непотерпьлю в его сторону унижений !!!
:( :( :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа