Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
balbe$
Цитата:
2Pizza , Sladky или ещё кто-то
Гы... А ты это у них спроси, если так интересно!
Они уже знают ответ...
Я говорю не про разгон, а про Скилл!
Еще точнее - его применение в бенчмарках!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
balbe$
Цитата:
доконца не понимаю
Не моя проблема.... Подумай на досуге... Может, поймешь...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
RU_SilaVlad
Цитата:
Я до сих пор поражаюсь твоему SATA контроллеру)) PCI 41.8! ЛОЛ
А чему удивляться? Если не работает у многих, то это вовсе не значит, что у всех и не стоит высмеивать чужие достижения. Кроме того, когда я говорил, я имел ввиду не только себя. И как сказал nafigator
Цитата:
Дай мне такое железо...
> Еще точнее - его применение в бенчмарках!<
Хех.. прокачанный скилл.. чтобы говорить о нём, надо увидеть его в деле. Но Мусяку я только поддерживаю.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
К оригинальному вопросу:
Сегодня вдруг вспомнил в одной конторе девушку-манагера, с которой обсуждал особенности видеозахвата и качество получаемого результата на Делюксах от АСУСа: от 3400 до 8200.
(в смысле, в отличия каждой модели карты от остальных)
Узнал много нового и интересного...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Еще раз... Если дать вам _такое_ железо, результат будет меньше. Скажем притула брал всю ее систему (ФХ-51 при 2530МГц) и на радеон 9800ХТ 470/860 получил 22900 в марке, учитывая то что сотни три-четыре он накинул своим лузерским чит-шэйдером в начуре.
Скилл это скилл, и никуда не деться... В бенчинге решает не железо, господа.
На счет экстрима - воздушное охлаждение при минусовой ambient temp очень тяжело назвать "простым способом". Да и эффективность выше ЛЮБОЙ водянки.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ALT-F13
Цитата:
В бенчинге решает не железо, господа.
Это смотря с какой стороны поглядеть. Вот допустим я гоню свой атлон до частоты 2.76, но даже при этом мне всё равно не видать такого резалта как у Мусяки на FX-51 2.53Ghz(при прочих равных компонентах). Так что железо в бенчинге рулит где-то на равных со скиллом.
Цитата:
воздушное охлаждение при минусовой ambient temp очень тяжело назвать "простым способом". Да и эффективность выше ЛЮБОЙ водянки.
Вот с этим не поспоришь
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Опять понеслось, ну не надоело вам Мусяку обсуждать, то скоко у неё денег, или у кого скилл выше. Какая разница, я не пойму, вы судите по человеку только по статусу на этом форуме? Я не говорю, что она круче всех в России, просто не каждый может показать себя так. Я незнаю, смог бы я набрять на её конфиге столько же, да мне это и не интерестно, и уж поверьте меня это не обидит, что девчёнка набрала больше меня на том же железе. Вы просто завидуете ей, и поэтому постоянно достаёте человека. Для вас что результат в 3D Mark превыше всего?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
В бенчинге решает не железо, господа
Ну-ну, на Дюрончике каком-нибудь мировой рекорд никогда не побьёшь..
Цитата:
Скилл это скилл, и никуда не деться...
С этим согласен. Но это узко и ограниченно в том плане, что система просто затачивается именно под Марк, реально комп с отключённрй вскй периферией, ЮСБ и так далее на 60 Гц с отключённым моником (плюс всё то, что в твоей статье не написано ) НИКЕМ КРОМЕ ЧИСТО БЕНЧЕРОВ не испоьзуется. Лично мне до всего этого дела как до Луны эякуляцией дострельнуть - не особо интересно :rool:
Мусяка, Мусяка, Мусяка... Как кобели, ей богу. Весна пришла....
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zеrg Всё правильно. Некоторые, простите, кобели, (с)[Viru$] просто органически не считают женщин способными на что-либо, кроме пустой болтовни, кухни, постели и так далее...
Мачизм в моде, женщины - дуры, Хемингуэй рулез и так далее.
Кто ещё начнёт тут обсуждать других за глаза в уничижительном плане - получит предупреждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Для вас что результат в 3D Mark превыше всего?
Некоторые вообще не постят свои резалты, хотя они не уступают рекордам.
А что по поводу девушек в этом форуме, я и большенство людей с этого форума не видели и не увидят друг друга (из-за разных причин география, занятость, лень итд) поэтому мы наблюдаем только посты. Из них можно понять что человек может ( как вы там сказали скилы ? ) , на сколько с ним интересно общаться и так далее....... ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОГО ПОЛА ЧЕЛОВЕК? Вы что от этого монитор целовать начнёте?
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17