Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Трололошники будут тесты ИГР тогда будет о чем говорить, а пока рановато. Ну может и нет - конечно если вы играете в суперпи и сутками замеряете пропускную способность памяти, замерте лучше ваши денежные расходы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
daring писал(а):
а при чём тут фен х2?
А при том, что корректно сравнивать 2 ядра с 2 ядрами. А ты хотел- с 4-ядерным сравнить? Тогда и цены не забудь сравнить. Только корка в 4 ядра опять уделает фен. Вот закавыка то в чем. Вот именно. Что толку с камня в игре, если у него с обычными вычислениями напряженка?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
константин с байконура писал(а):
Ага, фен 4070 а квад 3000, наверное квад медленнее будет.
Константин, простите великодушно, но вы сейчас на каком сайте? Разгоняйте свой C2D,QUAD, 750,760,2400,2100 и т.д. и выкладывайте скрины, а мы посмотрим кто кого уделывает и насколько. А то только и слышу про сайты авторитетеные. Для меня есть только один авторитетный сайт - overclockers.ru
Объясни мне: почему в 3 играх мой проц лидирует над Феномом II X4 940, который номинально работает на большей частоте, чем твой 925? Это что - тайный заговор, дабы навредить АМД?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Q6600 всех рвёт под разгоном
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
viper78 А на этом сайте Фен сливает только в Kane & Lynch 2 - Dog Days (Удар с воздуха) Mafia 2 (Бенчмарк) StarCraft 2: Wings of Liberty (В кромешной тьме) В этих играх overcklockers рапортует о преимуществе C2D, в остальном Фены или рвут или в паритете с C2D/Quad Заключение статьи : С энергопотреблением у Phenom II X4 965 BE и Phenom II X4 810 явные проблемы - системы на их основе потребляют электричества заметно больше, чем конфигурации с процессорами Intel (особенно после разгона).
Результаты тестов Phenom II X4 965 BE и Phenom II X4 810 для меня стали полной неожиданностью. Моим прогнозом был паритет с Core 2 Quad Q9500 и Core 2 Quad Q8400, или небольшое превосходство. А тут получился полный разгром по основным показателям - "чистой" производительности, коэффициенту эффективности разгона, соотношению цена/производительность. Единственным минусом стало энергопотребление процессоров.
Можно констатировать факт, что по итогам исследования процессоры Phenom II X4 965 BE и Phenom II X4 810 являются 100% фаворитами в своих ценовых группах. По крайней мере, до аналогичного тестирования процессоров Intel Core i3 5xx и Core i5 6xx серий, которое запланировано на ближайшее время. Забыл добавить:
Jeton писал(а):
Авторитетный сайт Скачай ту же версию проги, разгони свой проц (если может) и сравни с моим - авторитета у тебя в моих глазах прибавится.
Купи 560 Ti и давай проведем очное тестирование процов, чтобы избежать фактора
Это инженерный образец и всё же возможно что то изменится....
До среды? Процессоры уже давно на складах.. Жаль конечно, что не получилось у них толкнуть 8 быстрых ядер в десктоп(((( Хотя я буду ждать тест на родных проверенных оверах)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23