Нет...tsaMolotoff,.."чёрный дядя", это не мой бот, даже не знаю чей...
во время "баталий" на то время, у меня было довольно много ботов, ...а во времена когда и ещё "Дон Хуан" был и "Медиавел"... один амдэшник и один интеловец... у нас у всех были общие боты, с общим паролем, заходить туда можно было и им и мне... идея это была моя, так что я автор этого изобретения... ...вообщем вносили путаницу и сумятицу во всём что возможно... причём я писал без троеточий, поделываясь под какого-либо другого... а они с троеточиями под меня...или наоборот, вообщем как придёться...
дело в том, что стилистически, "Дон Хуан" и "Медиавел", писали примерно как я...очень довольно похоже... ...но всё равно люди различали писанину всех троих... у каждого были "характерности" и мы отличались друг от друга действительно...
всё это продлжалось до тех пор, пока я не предложил сделать общих ботов... ...вот тогда да...путаница была огромная, появилась теория заговора, собственно она была и раньше, когда меня причисляли к руководству администрации, для повышения популярности "оверов"... ...при этом то и дело туда сюда, сновал ник "Мой Господин", мой бот которого я даже и не скрывал... и работоал то на одну, то на другую сторону...в зависимости от текущей ситауации на данный момент...
естественно мы подыгрывали ему и я и "Дон Хуан", который знал в чём дело... раболепно закатывая глазки, перед обращением к "Мой Господин"... ...в принципе там была "комедия положений"... вообщем всего было много, многое уже стало даже забываться...
Да... да было такое дело... славненько мы тогда порезвились, иные ветки типа "Интельщиков всех признание горькое..."... читал я после этого не раз, и непременно от смеха скатываясь под стол... Впрочем, история была продолжена... и нашествие "северов" и "медиевалов" в свою очередь поразило несколько иные железные форумы, где я сейчас преимущественно имею постоянное место обитания... И даже Мой Господин на моей памяти пару раз появлялся... Всех их разумеется по закону жанра считали ботами Дона Хуана... и разве я мог отказаться от таких ботов? Да... было же время... Разве могли мы тогда знать, что "Божьей милостью мы зажжем такую свечу, которую я верю, им не погасить никогда"... Наследие эпохи "северизма" живет и поныне, могу я с уверенностью сказать... Как здесь и здесь, например... да и тут...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
TOK писал(а):
А где Idea сейчас обитает? Вроде на тотал-оверклок сидел-пердел?
жрачку и бухло фоткает и размещает их на джет форуме, скушный он стал, весь форум CoIE как шарманка, когда не зайди, все одно и тоже, фотки жрачки и терки о том, какая рашка тотала уже нет, впрочем как и команды с тотала, Аркадий ресурс продал, а сам уже не шибко проявляет активность.
tsaMolotoff писал(а):
вроде оптерона
это оптерон то тонкий тролль? у него все к гомосексуализму сводиться, хоть с чего начни он регулярно высираеться на холиварах, доставляет его троллить и читать а оверы уже давно не те, тут оверов не стало и меня бы тут не было, но временно забросил клокинг
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Цитата:
В свое время народ советовал покупать E8400 интеловский, можно было брать за теже бабки 9950, потом вышла игра GTA4 которая использовала потоки, и вот тут то мы увидили как остает интел. Ситуация примерно такая же щас. Я вот вижу что амд мощнее проц.
ахахаха.. это 5
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: мдаа.. почитал. чуть моск не отвалился.. а еще говорят, что COIE клуб беспредельнее.. блин с тем что там твориться COIE просто лапочка дочка )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
basta_vokin писал(а):
А у Оптерона то крыша конкретно после слива Бульдозера уехала
мне иногда кажеться что он руки на себя наложит, вообще крыша потекла капитально
SATelit писал(а):
Его то и троллем стыдно назвать
согласен может когда-то он и был таким, но стал как и идея, скушным и унылы, только у того все сводиться к жратве, макбукам и гермашке, а у пациента кащенко к гомосексуализму
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Аффтар ты взорвал мой моск.И каежтся я знаю почему - ты сам не знаешь что тебе нравится и чего хочешь.Как же тебя понять и что тебе ответить если даже ты сам не понимаешь о чем написал?
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Письмо пришло "Бета-версия нового Windows Sever "8" доступна для скачивания", что намекает о наших в Microsoft ) Маэстро, вы когда прекратите троллить форум проекта "ГА" с Лунной Веткой?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30