Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 5 из 19<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
nx1 писал(а):
Огнестрел это оружие, с которого убивают, а травмат зачастую ничего кроме синяка не оставляет

ну-ну, если дырка в голове это синяк, то , я молчу :shock:

Партнер

Member
XAM9IK писал(а):
но то что у меня руки (практически не накачанные кстати) крупнее чем у некоторых ноги - это какбы заставляет опечалиться

Не стоит. В силу эволюции, вопрос выживания человека более не зависит от уровня его физического развития. Лет через 50 среднестатический человек будет еще хуже физически развит. Это не хорошо и не плохо, это нормально.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
miwa писал(а):
ну-ну, если дырка в голове это синяк, то , я молчу

Вы прекрасно понимаете о чем я говорю, не нужно прикидываться. Само название - травматическое оружие подразумевает под собой травму, а не дырку от свинцовой пули.

Member
крупное тело требует больше пищи, воды, воздуха, расход материала на одежду/обувь тоже больше...
не так уж хорошо быть большим человеком

Member
http://youtu.be/u_PgACAoOxk в тему службы :D

Member
Цитата:
Но еще 7мес до дома(

нормально, у меня в роте один чувак через 4 месяца комиссовался, 2 язвы в желудке нашли, а я,прослужив почти 5 мес, начал операцию Освобождение, через 2,5 месяца уже ехал в дембельском поезде, это стоило больших усилий, но они окупились :dance: :super:

Member
*а я вообще по жизни шустрый. когда в армию уходил - взял 500 рублей. к обеду уже дембельнулся*

Member
Фото: 11
qseft писал(а):
нормально, у меня в роте один чувак через 4 месяца комиссовался, 2 язвы в желудке нашли, а я,прослужив почти 5 мес, начал операцию Освобождение, через 2,5 месяца уже ехал в дембельском поезде, это стоило больших усилий, но они окупились :dance: :super:

что же у него язву не нашли перед армией?
что еще за освобождение такое?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
qseft писал(а):
крупное тело требует больше пищи, воды, воздуха, расход материала на одежду/обувь тоже больше...не так уж хорошо быть большим человеком

А с худым телом проблем не меньше. Не стандарт всегда проблема. В армии это особо остро получается. Вероятно генералы, которые за снабжение отвечают, мерки с себя снимают. :cry: Им в бошки не приходит, что у 18-ти летних пацанов другие пропорции.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
mol61 писал(а):
крупное тело требует больше пищи, воды, воздуха

Расчёт не верен. В переводе на вес тела - мелкий организм потребляет больше. И с психикой обычно проблемы. Мелкому надо постоянно самоутвеждаться, а большому пофиг, он и так Большой и этого достаточно. Что у собак, что у людей.

Member
Вобщем, согласился на операцию, в Подольске. Там более качественно и без разрезания сделают. Месяц-полтора подождать надо, из санчасти выписали, со всеми возможными освобождениями (на которые в казарме многим пофиг) буду ждать операцию. Успокаивает что еще 2 месяца буду по госпиталям кататься. А там уже чуть более 100 дней до приказа останется.

Вообще было реально отмазаться до призыва. Нужно было всего лишь мрт самому сделать.. А там надо было пару раз от операции отказаться и все, военник.

Member
Фото: 100
nx1 писал(а):
А кто спорит то? Я считаю что свободное ношение оружия должно быть разрешено, но только для лиц прошедших инструктаж и обучение по пользованию.

И отслуживших в армии ;)

Member
Analog
правильно сделал. делай операцию и сейчас ходи вида старайся не показывать типа делай работы как все не пользуйся своими освобождениями но потом как бы невзначай сиди и всем своим видом показывай что у тебя жутко болит нога, по идее если в твоей части служат не полные гондоны они пойму что тебе реально тяжело и будет проще.PancheZ
вот этим точно половине нельзя давать в руки ничего сложнее совка пластикового детского-они ж больные!!

Member
Фото: 0
О, опять началось. Трусливые снова будут убеждать, что мужчина это тот кто СМЕЛО потрогал пальчиками турник (который не дает сдачи).
Скажите, господа, а чего вы от школы не косите или от вуза? Там же до хрена и больше не нужного вам? И вы это терпите???
А права зачем получаете, на дороге же убивают насмерть. Новости смотрите? На куски разрывают!
Как обычно, если мне что-то нужно то я это буду делать не взирая ни на что, даже на страх смерти. Тут у нас сразу срабатывает принцип "прорвемся". А вот если мне это не нужно, то я придумаю благовидную отговорку почему я этого не делаю. И прорываться у нас сразу отпадает.

Последний раз редактировалось DiMats 05.11.2011 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 Устное предупреждение.

Member
Airt_Reg
Вот ты все правильно сам говоришь а все равно бузишь. никому эта армия нафиг не сдалась и никто туда ходить не хочет,потому что толку от нее нет.

Member
Stan p. писал(а):
никому эта армия нафиг не сдалась и никто туда ходить не хочет,потому что толку от нее нет.
Согласен. Государству нужна армия профессионалов, которые служат там по призыву своего сердца, души, если хотите, а не военкомата; ну и за деньги тоже. :oops: А загонять силой в бараки мальчишек чтоб они строем в сортир ходили и гомосятиной занимались, :bad: это, извольте, негоже!

Member
Цитата:
что же у него язву не нашли перед армией?

военной комиссии пофиг, у меня вот например артроз коленных суставов, тоже по идее не годен, а оказался годен
сейчас всех подряд берут, одного видал на призывном-хромает, женат, дочь родилась пока он на призывном торчал-уехал в часть

Цитата:
что еще за освобождение такое?

меня настолько все это достало, что однажды, когда пошли на стрельбище, и я получил свою порцию подъ**ок, то получив магазин, отошел от кассы, вставил его в колаш, передернул затвор и сказал притихшим подъ**щикам че, уже не смешно? я вас пере***рю вас прямо здесь, а потом сам застрелюсь, мне уже по**й
воцарилась гробовая тишина, подтянулся летеха и начал уговаривать, чтоб я отдал автомат, я недолго думая отдал, в этот же день меня повели к психологу части

Member
Забавно эту тему в пересечении с другой читать. Получается что в период службы правильно-бы откупиться любым способом. А когда служба закончилась, оказывается что самое страшное разрушающее зло в стране, это коррупция и начав давать взятки уже не просто перестать. Что посеем, то и пожнем - чур не жаловаться через 5-10 лет кто откупился!

Member
XAM9IK писал(а):
на курок нажать сможет.

:bandhead: :bandhead: Спусковой крючок! Или он с обрезом двухстволки ходить будет? :lol:

Forever[RUS] писал(а):
не всадить обойму из того же ПМ

Обойму из ПМ? :bandhead: :bandhead: Магазин! У пистолетов МАГАЗИН :bandhead:

qseft писал(а):
тут дело в том, что резинострел считается нелетальным и из него можно палить по людям без риска убить или серьёзно ранить,

К сожалению, не все люди понимают, что резинострел это оружие. Согласен, что с нормальным огнестрелом будут думать перед применением, но надо развивать культуру обращения с оружием, что бы к огнестрелу, травме, пневме относились одинаково осторожно, именно как к оружию, а не как к игрушке в случае с пневмой и иногда травматами.
Airt_Reg писал(а):
А права зачем получаете, на дороге же убивают насмерть.

Права помогают перемещаться на машине, армия не даёт ничего. Риск на дороге оправдан. Риск в армии нет.

Member
Analog писал(а):
Вобщем, согласился на операцию, в Подольске. Там более качественно и без разрезания сделают. Месяц-полтора подождать надо, из санчасти выписали, со всеми возможными освобождениями (на которые в казарме многим пофиг) буду ждать операцию. Успокаивает что еще 2 месяца буду по госпиталям кататься. А там уже чуть более 100 дней до приказа останется.

Вообще было реально отмазаться до призыва. Нужно было всего лишь мрт самому сделать.. А там надо было пару раз от операции отказаться и все, военник.

Уже ближе к теме, а там когда выйдешь из госпиталя, то уже весна и лето. А сейчас на гражданке нечего делать, грязь да слякоть, потом зима. :D

Member
uzers писал(а):
А сейчас на гражданке нечего делать, грязь да слякоть, потом зима.

А в армии есть что делать? Или там слякоти нет? :lol:

Member
KyZZMI4 писал(а):
uzers писал(а):
А сейчас на гражданке нечего делать, грязь да слякоть, потом зима.

А в армии есть что делать? Или там слякоти нет? :lol:

В теплом госпитале парень отсидится, выйдет нормальным отслужившим командос. Какая разница если на гражданке самому надо суетиться и бегать по врачам, а тут под защитой государства всей его мощью :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 5 из 19<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа