Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SEKTOR
Цитата:
Мож мне хоть один по такой цене продаст?

Возьму за двойную цену!

Партнер

SECTOR самый дорогой вел порядка 6ти тон "вечношуршашьих", кантрийный кажись, но не об этом речь.

Мусяка, я согласен, что "казлы" must die, но монополия не самый лучший двигатель развития технологий.
Надо, чтоб ATI & NVidia шли вплотную, но мне хочется, чтоб был стабильный лидер, который в любую "погоду" будет держаться впереди в процентах десяти от остальных (NV:oops:). Ладно сорри за оффтоп...

Возможно я столь весел потому, что NEW ZEALAND ждёт меня на всё лето, да ещё и на сентябрь с октябрём с распростёртыми обьятиями.
Надоел мне Владик ( полюбовно называю его Bloodyvostok, кто занает тот поймёт ), воды, холодной уже почти год во всём городе нет, грязь кругом. Мне свои белые брюки приходится каждый день стирать (колодезной водой). В англии я в них 3 недели ходил... нестирая, а вернувшись на родину, стоило из "Щереметьево" выити сразу таксистый оббрызгали и не один раз:insane:. К тому же пошлины на ввоз авто, большенство народа моего горечо любимого города оставили без работы. Не занаю как на запабе а у нас оч.много народа без работы осталось( Япония в 200 морских милях от нас ) ежемесячный доход от посредничества в продаже авто состовлял 12мл "вечношуршащих", и участие в торговле "New secondhand Japanese cars" принимало 40% всего населения города и если учесть что процентов 20 это пенсионеры, то получается, что это добрая половина работоспособного населения. Теперь же доход от мною горячолюбимого "Зелёного угла" состовляет всего 5млн. Вот такой у нас бордак. Как сказал один мой знакомый из-за "бугра"-- "будто все только и делают что торгуют", а когда торговлю прикрыли...:abuse:

Ну вот кажись и я хандрой заразился.

Всем удачи.

P.S. - Я от скуки сегодня ночью поял переходник - Slot1- S370(FC-PGA) вспоминал былые времена. Сделал себе в гараж хорошую Hi-Fi систему-CT-6BTML+Slot1-FC-PGA, P3 866(133) @1.1G, 512Mb PC-133, Audigy2, Ti4200, DVD-ROM и конечно колонки. Я тебя слепил из ного, что было. Надолго хватит. Тепери все крысы окресные будут на мой ночной тусняк сбегаться:D.

Всем удачи ещё раз. Пора мене и вздремнуть:spy:(на этот раз смайлик означает "сон").

[/quote]

Member
GiTleR Будешь брать за 2 x 600 = 1200$ ?

Member
SEKTOR
Цитата:
Цитата:
стоимостью четыре GF 6800Ultra

Цитата:
представляю велик за 2 бакса, такое бывает?

..это ты оценил так четыре джифорса???

Цитата:
GiTleR Будешь брать за 2 x 600 = 1200$ ?

:shock: Они ж вчера вроде по полбакса были... :?:

Member
GiTleR SEKTOR
не ну начнем с того что баксом я называю 1000$ (одну тысячу североамериканских долларов),
gf6800u за 500$ (пятьсот долларов), наверное нет, конечно, но это для меня приемлемая цена,
психологический максимум наверное 700 или 1000 (тысяча долларов = бакс), отсюда арифметика 500x4=2000
2000 за велосипед это дорого, хотя если он весит 3 кг...мой мне обошелся в 50 (пятьдесят долларов)
правда купиля его в китае, на оптовом складе, сбил цену и очень забавно вывез из страны.

про машину я так и говорю стоит 20 баксов :-))) правда не про свою... :-))

Member
ShiFu
Цитата:
пятьдесят долларов
=5 центов :)

Member
ShiFu Велики надо навес брать, дешевле получается :lol: В случае чего краску можно содрать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа