Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
Ещё одна... #77
короче, нужно разделить эту фигуру на 4(!) равные (одинаковые) части (в смысле геометрически... )
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 29 секунд: Что такое... ? С геометрией плохо...?
Вот вам ещё одна для разнообразия...
Отец с сыном ехали в автомобиле и попали в аварию, отец скончался, сына отвезли в больницу, а врач говорит: я не могу оперировать этого мальчика потому, что это мой сын...
обьясните, как такое может быть...?
Кому то может эта задача покажется лёгкой... но всё же... ответы плиз кидайте в ЛС...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
florizel
Цитата:
а что случилось с Mr. Leron ?
Да мне всегда казалось, что ник левый.Вот вчера встал и подумал, дайка себе новый ник сделаю, а так, как менять его нельзя, пришлось создать нового пользователя...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Цитата:
Отец с сыном ехали в автомобиле и попали в аварию, отец скончался, сына отвезли в больницу, а врач говорит: я не могу оперировать этого мальчика потому, что это мой сын...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17