Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Нашел магаулетную игру. Там человечек на воздушном шарике должен сбивать птичек на таких же шариках, наскакивая на них сверху. Но самое прикольное что можно играть вдвоем друг против друга. Еще порадовала игра goal3, где на футбольном поле разворачиваются такие боевые действия, что просто думаешь почему щас игру не переиздадут на ПиСи. Ураган сметает игроков и мяч с поля, молния бьет по вратарю, выклячая его на время. Еще молния может ударить в лужу- тогда все кто в ней стоял полягут а мяч наэлектризуется. После этого все кто ударит по мячу получают разряд )). Более того, не запрещены любые удары руками, ногами, головой по врагам. Чтобы победить нужно костылять всех налево и направо. Можно стать на голову товарищу по команде и разыграть какую-нибудь комбинацию с мячем. Кроме этого, по мячу можно провести суперудар, превратив мяч например во льва (для сборной камеруна) или китайскую рыбку, или игровые кости или комету или ...... для каждой сборной своя ипостась мяча. Для главной японской сборной супермяч нарисовали каждому игроку отдельно. Конечноже игра играется вдвоем. Вот где веселье!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: А еще это все мило нарисовано, футболисты когда их бьют показывают страдающие рожицы с выпученными глазами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Плавник Надо искать. Я уже не помню когда эти образы качал. Зайди на форум емураша и посмотри там. Еще можешь к ним на канал залезть. Через ирк вполне реально слить.
А у тебя есть сатурн? В смысле сама присатвка. Для него ведь нет нормальных эмуляторов.
Сейчас поглядел, вроде развиваются эмули сатурна
http://www.emu-russia.km.ru/default.php ... d=1&sid=41 Если ты готов к трудностям настройки и изучению эмулей. То образ найти не такая больщая проблема. Если не сможешь нигде скачать, то полазив по приставочным форумам, всегда сможешь найти человека, который тебе этот образ за 100р. пришлет. Ну или максимум за 200р.
У меня вроде был образ для сеги сиди. Надо поискать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Пенза
Ну блин растормошили душу!
На шел гайд по пользованию дендей : процессор 8-разрядный мощность 4Вт Что касается сеги то всем советую Beyond Oasis - типа JRPG очень интересная и длинная (в свое время не смог пройти на приставке - после 5 часов работы отрубался адаптер). Правда но компе тоже не смог - застрял в одном месте. Люди кто играл помогите а?
_________________ Nobody is perfect. I am nobody.
77.72 3DMark03 - 11899; 3DMark05 - 5010
Member
Scotty Достать образ не такая большая проблема. Основная проблема, в том что сатурн плохо эмулится, и все удовольствие от игры может пропасть. И вообще игра может незапустится.
Member
Xmen Ромы есть)).
PSPE is a PSP elf interpreter for Win32. Currently only plays a few PSP demos and does not run commericial games. Still very early in development. Иными словами нерабочий.
Ты ведь постишь новости, неужели англ. не знаешь И смысл? Все равно еще очень нескоро выдет нормальный эмуль для псп (думаю год надо ждать), да и не вытянут современные компы мне кажется. Я лично собираюсь купить.
Сейчас этот форум просматривают: igoretto и гости: 37