Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Zen_msk писал(а):
Я ненавистник любых наркотиков даже вашей сраной травы которая как вы говорите не опасна , бухла и прочего говна захламляющего разум

Zen_msk писал(а):
Все на ТУРНИК

А что одно другому мешает? Это вещи по-вашему не совместимы? :facepalm: Ребят вам не кажется, что слишком категорично судите: "это го...но, а это тема; ты сюда, а ты в канаву"

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Zen_msk писал(а):
Я ненавистник любых наркотиков даже вашей сраной травы которая как вы говорите не опасна , бухла и прочего говна захламляющего разум

"Бомжей на принудительную работу!
Зеков сторить Белкомур!
Алкашей и наркош под забор, пусть гниют!"
Юношеский максимализм и ничего более ;) Знаем, проходили :-)
Кстати чёт я сегодня устал, пойду угощу себя чем-нибудь приятным 8-) 8-) 8-)

Партнер

Member
Zen_msk Да покуриваю и что? я не пью, занимаюсь спортом и д*ю :hi: одно другому не мешает. Или вы думаете, что все кто покуривают прожженые нарки?? вы ошибаетесь. И кстати я не ищу оправдания своих действий. Не суди да не судим как говорится. Мне не нравится только, что трава огого как героин, а бухло и сиги это уже норма жизни. Не кто не говорит, что мурава панацея и ничего от нее не портится, но даже кислородом на улице вредно дышать. Сам я понимаю что это все временно, тк пил раньше когда не сознательным был, теперь вот бросил и уже ну год как можно считать что не пил. Тоже самое и с муравой будет это 100%. Все дело в приоритетах, кто то ради этого живет.... а для кого то это просто приятно провести время.

Member
Jeton
оценивать человека по возрасту ну как минимум глупо
OXOTHEK
а что наркотики сушат мозг у меня есть знакомый курил раз в недельку через год у человека в голове вата
все говорят что временно а потом пробуют что то по интереснее когда уже обычная трава не цепляет
дело ваше но ничего хорошего я в этом не вижу , наркота стала тоже у большинства нормой жихни только об этом не говорят по телевизору и за это сажают а так таже шняга что и бухло

Advanced member
Фото: 12
Zen_msk писал(а):
наркотики сушат мозг у меня есть знакомый курил раз в недельку через год у человека в голове вата

Да это так. У меня знакомый курил месяц без перерыва и:
приходит в больницу (простудился)
регистратура: - "Ваша фамилия"?
Он: пауза, пауза......., забыл как его фамилия и ушол :ok: Теперь курит не чаще раза в месяц (забыл добавить он работает следователем :-)
Zen_msk писал(а):
все говорят что временно а потом пробуют что то по интереснее когда уже обычная трава не цепляет

12 лет уже как временно. Никогда не пробовал ничего типа порошков, спидов, колес и прочей дряни и НЕ ХОЧУ!!!
Zen_msk писал(а):
наркота стала тоже у большинства нормой жихни только об этом не говорят по телевизору и за это сажают а так таже шняга что и бухло

Человек найдет любой возможный способ доставить себе удовольствие и уйти от проблем. Вопрос только какой ценой он этого добьется.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Zen_msk писал(а):
оценивать человека по возрасту ну как минимум глупо

Если вы старше, то извиняюсь. Но не будьте слишком категоричны в таких вопросах - быть спортсменом и фанатеть от этого - тот же наркотик и вы получаете свою дозу от прилива адреналина.

Member
Фото: 2
Zen_msk писал(а):
а что наркотики сушат мозг у меня есть знакомый курил раз в недельку через год у человека в голове вата

а у меня на работе знакомый уже,кхм кхм 2 года курит,раза по 3 в неделю и в голове у него далеко не "вата"....
сам тоже покуриваю и считаю,что это лучше чем жрать синьку...

Member
Фото: 0
А лучше не жрать ни синьку, ни махорку. Три года назад женился, завязал с куривом, в том числе и с ганжубасом (курил с начальных классов, а на махорке года четыре сидел конкретно плотнячком). Бабок улетало немерено. И вот бросил, пообламывался конечно жестко месяц, потом с пол годика еще хотелось иногда, а потом нормально все, отпустило :-) Зато чувствую себя с тех пор на пять с плюсом! И реально меньше головняков всяких. Научился получать удовольствие от жизни без косяка и бутылки :-) По моему все что мужику нужно - это любимая женщина рядом! :-)

Member
Я за легалайз "натурального" стаффа, за ориджинал)). То есть за марьюИванну). Сам люблю дунуть). Лучше бы строже относились к алкоголю, от него люди подыхают, а от травы не зафиксировано ни одного летального исхода...

Member
GANgSTA писал(а):
Сам люблю дунуть).

:D Я тоже любил :D
Цитата:
Лучше бы строже относились к алкоголю, от него люди подыхают, а от травы не зафиксировано ни одного летального исхода...

Согласен. Просто не все довольствуются только "лечением травами" :-) Многие именно с махорки переходят на более тяжелый дурман.
А еще у ганжа минус большой - ДОРОГО! Особенно когда прикуришься. И депресняк - когда нечего дунуть :angry:

Member
Zen_msk писал(а):
Все на ТУРНИК

Аналогично.

Member
Я вообще планирую в след году на даче свое выращивать :D

Member
Иван555 писал(а):
А еще у ганжа минус большой - ДОРОГО! Особенно когда прикуришься.

ну хз, смотря где в больших городах в питере например недорого должно быть.

Member
Ну ты крут! :-) Чревата сроком такая любовь к зелени :-)

Member
Zen_msk писал(а):
OXOTHEK
насколько я понимаю ты покуриваешь , создав тему тут искал поддержки или хотя бы что не осудили ?
Все на ТУРНИК

Вы ставите себя выше других?

Member
Headman писал(а):

Ну не скажи. У нас в Красноярске пятихатка это на вечер в одного покурить. Если только оптом брать или самому барыжить, тогда покуришь, если срок не выхватишь :-)

Member
А у вас там где продают, на рынке где-нить у чурок или через знакомых?)

Member
GANgSTA писал(а):
А у вас там где продают, на рынке где-нить у чурок или через знакомых?)

Естественно через знакомых, брал. Рынок торгующий наркотой думаешь долго бы проработал :-)
Езжай в Тыву, там без проблем с махоркой. Пацаны в армейке рассказывали: там в поряде вещей, бабульки с дедами вечерком сидят на лавочке, покуривают да хихикают :crazy: И никто их не трогает :-)

Junior
Иван555 писал(а):
Headman писал(а):

Ну не скажи. У нас в Красноярске пятихатка это на вечер в одного покурить. Если только оптом брать или самому барыжить, тогда покуришь, если срок не выхватишь :-)

У нас в Джамбуле стакан 400 рупий вашими стоит.. неделю в компании кури :D

Последний раз редактировалось svchost.exe 27.11.2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вы еще продавать начните через форум.

Member
Тема превращается,преееевращается...Ээээ в элегантные шорты

Member
svchost.exe писал(а):
У нас в Джамбуле стакан 400 рупий по вашему стоит.. неделю в компании кури

Зря уехал :-) Или завязал? :-)
Цитата:
Вы еще продавать начните через форум.

А что? Международный интернет магазин откроем! :-)

Добавлено спустя 50 минут 37 секунд:
Название уже придумал - Гашишмаркет :-) И будем продвигать лечение травами :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа