Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Zen_msk писал(а):
Я ненавистник любых наркотиков даже вашей сраной травы которая как вы говорите не опасна , бухла и прочего говна захламляющего разум
Zen_msk писал(а):
Все на ТУРНИК
А что одно другому мешает? Это вещи по-вашему не совместимы? Ребят вам не кажется, что слишком категорично судите: "это го...но, а это тема; ты сюда, а ты в канаву"
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Zen_msk писал(а):
Я ненавистник любых наркотиков даже вашей сраной травы которая как вы говорите не опасна , бухла и прочего говна захламляющего разум
"Бомжей на принудительную работу! Зеков сторить Белкомур! Алкашей и наркош под забор, пусть гниют!" Юношеский максимализм и ничего более Знаем, проходили Кстати чёт я сегодня устал, пойду угощу себя чем-нибудь приятным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
Zen_msk Да покуриваю и что? я не пью, занимаюсь спортом и д*ю одно другому не мешает. Или вы думаете, что все кто покуривают прожженые нарки?? вы ошибаетесь. И кстати я не ищу оправдания своих действий. Не суди да не судим как говорится. Мне не нравится только, что трава огого как героин, а бухло и сиги это уже норма жизни. Не кто не говорит, что мурава панацея и ничего от нее не портится, но даже кислородом на улице вредно дышать. Сам я понимаю что это все временно, тк пил раньше когда не сознательным был, теперь вот бросил и уже ну год как можно считать что не пил. Тоже самое и с муравой будет это 100%. Все дело в приоритетах, кто то ради этого живет.... а для кого то это просто приятно провести время.
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Jeton оценивать человека по возрасту ну как минимум глупо OXOTHEK а что наркотики сушат мозг у меня есть знакомый курил раз в недельку через год у человека в голове вата все говорят что временно а потом пробуют что то по интереснее когда уже обычная трава не цепляет дело ваше но ничего хорошего я в этом не вижу , наркота стала тоже у большинства нормой жихни только об этом не говорят по телевизору и за это сажают а так таже шняга что и бухло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Zen_msk писал(а):
наркотики сушат мозг у меня есть знакомый курил раз в недельку через год у человека в голове вата
Да это так. У меня знакомый курил месяц без перерыва и: приходит в больницу (простудился) регистратура: - "Ваша фамилия"? Он: пауза, пауза......., забыл как его фамилия и ушол Теперь курит не чаще раза в месяц (забыл добавить он работает следователем
Zen_msk писал(а):
все говорят что временно а потом пробуют что то по интереснее когда уже обычная трава не цепляет
12 лет уже как временно. Никогда не пробовал ничего типа порошков, спидов, колес и прочей дряни и НЕ ХОЧУ!!!
Zen_msk писал(а):
наркота стала тоже у большинства нормой жихни только об этом не говорят по телевизору и за это сажают а так таже шняга что и бухло
Человек найдет любой возможный способ доставить себе удовольствие и уйти от проблем. Вопрос только какой ценой он этого добьется.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Zen_msk писал(а):
оценивать человека по возрасту ну как минимум глупо
Если вы старше, то извиняюсь. Но не будьте слишком категоричны в таких вопросах - быть спортсменом и фанатеть от этого - тот же наркотик и вы получаете свою дозу от прилива адреналина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Zen_msk писал(а):
а что наркотики сушат мозг у меня есть знакомый курил раз в недельку через год у человека в голове вата
а у меня на работе знакомый уже,кхм кхм 2 года курит,раза по 3 в неделю и в голове у него далеко не "вата".... сам тоже покуриваю и считаю,что это лучше чем жрать синьку...
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А лучше не жрать ни синьку, ни махорку. Три года назад женился, завязал с куривом, в том числе и с ганжубасом (курил с начальных классов, а на махорке года четыре сидел конкретно плотнячком). Бабок улетало немерено. И вот бросил, пообламывался конечно жестко месяц, потом с пол годика еще хотелось иногда, а потом нормально все, отпустило Зато чувствую себя с тех пор на пять с плюсом! И реально меньше головняков всяких. Научился получать удовольствие от жизни без косяка и бутылки По моему все что мужику нужно - это любимая женщина рядом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Я за легалайз "натурального" стаффа, за ориджинал)). То есть за марьюИванну). Сам люблю дунуть). Лучше бы строже относились к алкоголю, от него люди подыхают, а от травы не зафиксировано ни одного летального исхода...
Member
GANgSTA писал(а):
Сам люблю дунуть).
Я тоже любил
Цитата:
Лучше бы строже относились к алкоголю, от него люди подыхают, а от травы не зафиксировано ни одного летального исхода...
Согласен. Просто не все довольствуются только "лечением травами" Многие именно с махорки переходят на более тяжелый дурман. А еще у ганжа минус большой - ДОРОГО! Особенно когда прикуришься. И депресняк - когда нечего дунуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Zen_msk писал(а):
OXOTHEK насколько я понимаю ты покуриваешь , создав тему тут искал поддержки или хотя бы что не осудили ? Я ненавистник любых наркотиков даже вашей сраной травы которая как вы говорите не опасна , бухла и прочего говна захламляющего разум Все на ТУРНИК
Member
Headman писал(а):
ну хз, смотря где в больших городах в питере например недорого должно быть.
Ну не скажи. У нас в Красноярске пятихатка это на вечер в одного покурить. Если только оптом брать или самому барыжить, тогда покуришь, если срок не выхватишь
Member
GANgSTA писал(а):
А у вас там где продают, на рынке где-нить у чурок или через знакомых?)
Естественно через знакомых, брал. Рынок торгующий наркотой думаешь долго бы проработал Езжай в Тыву, там без проблем с махоркой. Пацаны в армейке рассказывали: там в поряде вещей, бабульки с дедами вечерком сидят на лавочке, покуривают да хихикают И никто их не трогает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: kz
Иван555 писал(а):
Headman писал(а):
ну хз, смотря где в больших городах в питере например недорого должно быть.
Ну не скажи. У нас в Красноярске пятихатка это на вечер в одного покурить. Если только оптом брать или самому барыжить, тогда покуришь, если срок не выхватишь
У нас в Джамбуле стакан 400 рупий вашими стоит.. неделю в компании кури
Последний раз редактировалось svchost.exe 27.11.2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13