Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Bzik это ноут но имеет приставку , кто такие Н\р , не догоняю. Этот ноут имеет еще и аккомуляторы которые сели и теперь ноут может работать только от 220В от приставки.
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Kola А за панелькой от флопа 5' спрятать сидюк, который диски через щелку глотает
а воот я не помню такого мода..... можешь сделать ---- мочи.... будет очень интересно! не обращай внимания на мажоров, что родились с серебряннным кулером во рту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
SergAP
Цитата:
память, память. и защищенный режим работы, которого на 8х не было...
Да? Мне почему-то казалось(забыл совсем уже?) что до 95 все работали в реальном режиме. А вот игры, которые на нём шли и в которые я играл на нём(начиная с 89-го наверное) - тема для отдельного ностальгического топика...
Добавлено спустя 14 минут, 13 секунд: Hamoff
Цитата:
а воот я не помню такого мода..... можешь сделать ---- мочи.... будет очень интересно! не обращай внимания на мажоров, что родились с серебряннным кулером во рту.
Спасибо за поддержку, но будет это наверное не скоро - его надо привезти ещё.
Ещё помню такую забавную вещь. Когда я собирал свой первый пень(пень был первый - я маленький относительно, с отцом собирали) - вставили эту старую видяху EGA-шную в новую мать и моник подключили старый. Заработало, стало показывать(было забавно наблюдать логотип Energy Star на экране такого старого моника), но возник конфликт видяхи с контролером клавы. При загрузке бивиса выводилась надпись вроде Keyboard not founded - press F1(или какая-то там) to continue. С установкой нового видео прошло.
_________________ Everything counts in large amounts.
гы!
подобный случай и у меня был!
комп был покруче - Р-200ММХ @ 250
но не было монитора и я в него затолкал ЦГА-шную видюху (немереной длины, выше есть её фото). дык каждый раз при загрузке он мне кричал, что установлен адаптер ЦГА! зайдите в биос для изменения типа адаптера
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Kola
Цитата:
Мне почему-то казалось(забыл совсем уже?) что до 95 все работали в реальном режиме.
в защищенном режиме можно адресовать более одного метра памяти. иначе - только до метра.
Кстати, именно потому большинство дос-екстендеров не запускается из-под винды...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
AMPlifier не шутка
Цитата:
NTFSDOS.EXE is a network file system redirecter for DOS/Windows that is able to recognize and mount NTFS drives for transparent access. It makes NTFS drives appear virtually indistinguishable from standard FAT drives, providing the ability to navigate, view and execute programs on them from DOS or from Windows, including from the Windows 3.1 File Manager and Windows 95 Explorer.
только у меня старая версия валяется (от 96 года), с рид-онли.
если эту надо - могу кинуть. ежели надо поновее - то лезь в поиск по нтфсдос.ехе %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Цитата:
А за панелькой от флопа 5' спрятать сидюк, который диски через щелку глотае
Pioneer такие выпускает, у меня дома разобранный валяется...
Цитата:
NTFSDOS.EXE
вроде бы на sysinternals.com есть чтото для нтфс под дос...
есть ещё парагоновский нтфс, но он не регенный рид-онли, чтобы писать
региться надо...
они (т.е. нтфсдос всякие) видят системные файлы нтфс системы (те что в корне), прикольно,
виндой их даже не видно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
Себастьян
Цитата:
Немного не в тему, но никто не хочет дистрибутивы Win 1.01, 1.03, 2.03, Winamp 0.20 (первая бета), 1.0 (первый релиз)? Если кого мучает ностальгия по былым временам .
Ой, ой, хочу! Можно мне Win? Давно интересовался, что же они из себя представляют.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 709