Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Могу привести след. факт: другу собирал комп лет 5 назад, недавно он попросил меня его проапгрейдить немного. Теперь его конфиг выглядит примерно так: Q9400, мать на P965, 2*2 Gb оперативки и GTX260 (не 216). Всё работает без разгона и в принципе почти все игры тянет на полной, но конечно батла 3 тока на высоких идет и сглаживание на 4. Так же, господа, прошу не забывать, что эти видяхи не держат дх11, который неплохо напрягает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
MegaVital 260 почти в 2 раза сильнее 9600GT, плюс думаю у вашего друга не FullHD, сам пол года назад пересел с 9800GTX+ на профильную, так что прекрасно знаю, как карты этого уровня "тянут", да и 9600GT тоже была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
MegaVital 260(216) ВПРИНЦИПЕ, я мог и не менять свою 250ГТС на Радеоны, но именно слово впринципе и мешает! Когда глобальные замесы в Танках даже мне не хватало старой карты, а мы говорим про тяжёлые настройки современных игр на 9600ГТ которая как бы не в два с половиной раза менее производительна. Любите рывки? Фризы? Я не люблю. И даже согласен на средне-высокие настройки НО БЕЗ ЛАГОВ
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: mr.theo Что-то резалты какие-то странные! Стоит карта на которую переведён весь обсчёт Физики и резалты ниже? Или они там просто болтались и не смогли перевести или я не понимаю чего?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
MaD!CaT писал(а):
MegaVital 260 почти в 2 раза сильнее 9600GT, плюс думаю у вашего друга не FullHD, сам пол года назад пересел с 9800GTX+ на профильную, так что прекрасно знаю, как карты этого уровня "тянут", да и 9600GT тоже была...
Добавлено спустя 31 секунду:
mr.theo писал(а):
На ЦП перевести что ли или как его убрать?
Да на ЦП.
Играет в разрешении 1680*1050. Согласен, что уровень 260 выше. Но я так понял, что автор задумал это тему, с целью показать бессмысленность постоянных апгрейдов. И что из обывателей маркетологи тупо выжимают бабло (хотя это и так все понимают). Да и апгрейд моему другу обошелся всего в 5000р, а платформа очень стара, но как оказалась ещё имеет право на жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
MegaVital Есть три варианта действий! 1-Купить ТОП и сидеть на нём 5 лет, вроде и игры тянет вполне нормально и деньги потрачены один раз. 2-Купить Миддл и катать её года 2, потом следующий миддл. Вроде и трата не так заметна. 3-Купить лоу и сидеть на ней всё те-же 5 лет и доказывать себе и другим что "так надо и вообще тогда игры умели делать а ща забагованы и ваще всё летаэ" А я придерживаюсь правила раз в год обновляться и не жалеть на свой каприз немного денег. И карты производительность хорошую показывают и обновка душу радует безусловно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
MaD!CaT Прогнал c физикой на ЦП:
GPU -15194 CPU -11401 Общий - p14028
SinTech На вторые карты и был завешен физикс в настройках Панели управления... Так вот/ в игре Mafia2 в связке GTX260+9600GT fps поднимался на 15, а в связке GTX460+GTS250 - всего 5.... Одежда только у Вито....
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Что-то кажется мне, что наши дорогие админы и модеры нас так развлевают.... Может, кто-то помнит мощную тему, где девушка выбирала блок питания для 4-х GTX480 + GTX480 под физикс....
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15