Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
James_on писал(а):
Животное никогда не нападает на человека без причины
да хрен два. есть животное нормальное, а есть дикое, причем диких большинство. При этом дикие даже у большинства хозяев, которые никак не дрессируют животных. Про бродячих лучше вообще не говорить, они нападают стаями. Люди во многих районах боятся ходить вечером. Животных необходимо отстреливать. А заядлых собачников лечить электричеством.
Keltis AMx писал(а):
Именно эти твари (по другому не скажешь) начинают собирать у тебя кошаков по 10-20 штук и потом из этой квартиры несет на пол подъезда
Читал, что у людей через потолок стекает ссанина. Сверху какая-то бабка жила.
Есть некая грань, где заканчивается нормальность по отношению к животным, как полжительная, так и отрицательная.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
При этом дикие даже у большинства хозяев, которые никак не дрессируют животных
У вас ума хватит завести у себя дома тигра, льва, анаконду, крокодила...? Думаю, что нет, ибо любой здравомыслящий человек понимает, что дикое животное очень сложно приручить, так что винить тут надо только самого - человека.
Про бродячих лучше вообще не говорить, они нападают стаями
Да ну? И как, случаев очень много набралось? Или мне сейчас вам сводки привести о нападении на девушек всякими малолетними отморозками? М? Изнасилований и прочее, когда
Даже и днём из-за таких вот отморозков. А бродячие животные - это вина только человека! Если я заимел собаку, она родила и я щенят выкинул на улицу, и из них выросли такие вот собаки, то вина это только моя! А малолетки эти, уголовники чёртовы, отдают себе отчёт вне зависимости от воспитания. Животные, во всяком случае, никогда себя не возносили выше всего, мол "какие мы умные" и человек им такой статус не присваивал...а себе нахапал "титулов" больше, чем мозгов в башке: и самый умный, и самый разумный, и самый самый...а в итоге что? А в итоге человек перед животными - никто.
что собаки - это зло, которое необходимо искоренять.
Да? А вот я знаю случае спасения собакой человека...это раз. Я знаю случаи, когда собака находит наркоту, чтоб потом уроды всякие не продавали её вашим детям, я знаю случаи, когда собака находит взрывчатки. Почему-то не человек ищет это всё, а собака. Так почему, когда нужна помощь человеку, собака должна помогать, а, когда им нужна помощь, человек проходит мимо? М? Потому что человек неблагодарное существо - вот и всё. Собаку приручи, дай её жить где и еду - она вам и будет благодарна, а человеку всегда нужно будет ещё ещё и ещё...и никогда он сытым не будет. Вот это действительно проблема. В общем, автору жму руку, молодец, что мимо не прошёл, накормил, приютил и отдал куда надо, надеюсь кошастиков настигнет положительная участь, красивые котята. По объективным причинам не смог себе взять, конечно. А те, кто до сих пор думает, что человек - это ангел, дай Бог вам не попасться с ним в ситуацию, когда вы окажетесь ненужным этому ангелу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
James_on твою дивизию! Ты пишешь о служебных собаках, а не о тех, которые на помойке сидят и не дают пройти. Это две большие разницы. Я люблю собак и всяких животных, но не довожу это все до абсурда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
Кальмар писал(а):
И всё это написал человек с ником "Мёртвый Кот".
Не совсем так. DeathCat переводится как "Смерть кошки".
Ну да, в общем, странный ник.
Вы правильно перевели. Я этот ник себе взял после смерти своего любимого и первого кота в нашей семье, чью смерть мы тяжело переживали. А почитав последние посты еще раз убеждаюсь люди это г... Только и умеют рассуждать о своем поганом превосходстве, приплели бездомных детей, голодных людей, хотя все это следствие как раз нашей человеческой мерзости.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
cure72 ща расплачусь, блин. Тебе дать адресок матерей, у которых убили маленьких дочерей компания малолетних уродцев, тебе приходилось в глаза матерям смотреть? Может, ты им что-нибудь дельное расскажешь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
James_on А ты такой знаток животных - ни разу не видел как коты убивают котят,лишь бы у кошки опять началась течка ? Или как собаки точно так-же загрызают щенят? Или как ДОМАШНИЕ собаки у себя ДОМА загрызают младенцев?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
хорошая женщина тоже никогда не предаст... А всякие бэ были и будут, тем более, что сейчас это очень сильно пропагандируется (гламурные сучки, ходить без трусов итд).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Masterovoj может быть, но пока человек сам не будет контролировать, то так всегда и будет. Кошастики эти, что нашёл камрад, тоже не сами убежали из дома, а их просто выкинули.
Цитата:
А ты такой знаток животных
Знаете такую поговорку? "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" Да, я любитель животных и не отрицаю этого, да, я знаю, что собаки нападают и прочее, но, повторяю - их сделал такими человек!!! А вот человек, когда нападает...убивают..ради 300 рублей какую-нибудь пенсионерку - это да. И глупо не согласиться, что вот таких в наше время ОЧЕНь много. Я каждый день сталкиваюсь со сводками...и знаете, что-то нигде не пишут "собака убила, ограбила" и так далее, а вот про человека...да тысячи. Вот и всё.
Цитата:
хорошая женщина тоже никогда не предаст
Эх, дружище, если бы так. Не все, конечно, такие, но есть примеры, когда женщина в достатке абсолютном и ничем она не ущемлена, но за бездельем хочется что-то нового...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
bi6a Короче я так понял - люди жестоки ? А те из них кто из любви к животным кастрируют их - достойны подражания? Кто дал им право решать судьбы животных ?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
cure72 писал(а):
А те из них кто из любви к животным кастрируют их
стерилизация..ща ничего не отрезают.если бы животные размножались так же,как человек(период беременности) и приносили по 1-2 плода,а не по 5-8,то никто бы их не стерилизовал.и это не убивает животное.
cure72 писал(а):
Кто дал им право решать судьбы животных ?
а вот кто дал право убивать?кто дал отнимать то,что не дано ими?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Masterovoj я в широком смысле,что факторов полно,почему чел изменяет,будь ты хоть 10 раз декабристом или октябренком)).даже монахини совращаются..такова природа человека.
пс.вообщем,тема из разряда "курица или яйцо".с каждой стороны есть доводы и контрдоводы.каждая сторона права и одновременно в чем то не права.
Меня один раз чуть не покусал уже здоровый довольно-таки щенок овчарки. Но это вина хозяина-алкаша, у которого даже поводка не было с собой. И воспитанием собаки естесственно никто не занимается.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Кошастики эти, что нашёл камрад, тоже не сами убежали из дома, а их просто выкинули.
Да какая разница-то? Им без помощи человека всё равно умирать пришлось бы (от холода, плюс как следствие - голода). Хотя без человека они и не родились бы, плодануть некому ибо. Поэтому покуда будут идиоты, подбирающие обоссаных бездомных кошатин и собачатин, этому кошмару не закончиться. А вообще нехилый срачег разросся.
Да и вообще - обилие бездомных собачар и кошек - спасибо цивилизации с теплом и помойками. Потом эти стаи жрут детей и делают внешне уродами взрослых.