Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on писал(а):
Животное никогда не нападает на человека без причины

да хрен два. есть животное нормальное, а есть дикое, причем диких большинство. При этом дикие даже у большинства хозяев, которые никак не дрессируют животных. Про бродячих лучше вообще не говорить, они нападают стаями. Люди во многих районах боятся ходить вечером. Животных необходимо отстреливать. А заядлых собачников лечить электричеством.
Keltis AMx писал(а):
Именно эти твари (по другому не скажешь) начинают собирать у тебя кошаков по 10-20 штук и потом из этой квартиры несет на пол подъезда

Читал, что у людей через потолок стекает ссанина. Сверху какая-то бабка жила.

Есть некая грань, где заканчивается нормальность по отношению к животным, как полжительная, так и отрицательная.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Masterovoj писал(а):
При этом дикие даже у большинства хозяев, которые никак не дрессируют животных

У вас ума хватит завести у себя дома тигра, льва, анаконду, крокодила...? Думаю, что нет, ибо любой здравомыслящий человек понимает, что дикое животное очень сложно приручить, так что винить тут надо только самого - человека.
Masterovoj писал(а):
Про бродячих лучше вообще не говорить, они нападают стаями

Да ну? И как, случаев очень много набралось? Или мне сейчас вам сводки привести о нападении на девушек всякими малолетними отморозками? М? Изнасилований и прочее, когда
Masterovoj писал(а):
Люди во многих районах боятся ходить вечером.

Даже и днём из-за таких вот отморозков.
А бродячие животные - это вина только человека! Если я заимел собаку, она родила и я щенят выкинул на улицу, и из них выросли такие вот собаки, то вина это только моя! А малолетки эти, уголовники чёртовы, отдают себе отчёт вне зависимости от воспитания. Животные, во всяком случае, никогда себя не возносили выше всего, мол "какие мы умные" и человек им такой статус не присваивал...а себе нахапал "титулов" больше, чем мозгов в башке: и самый умный, и самый разумный, и самый самый...а в итоге что? А в итоге человек перед животными - никто.

Member
James_on писал(а):
У вас ума хватит завести у себя дома тигра, льва, анаконду, крокодила...? Д

у меня хватит не завести. Но такие же дикие всякие Пит Були, Бурбули итд итп.
James_on писал(а):
И как, случаев очень много набралось?

хватает случаев, чтобы сказать, что собаки - это зло, которое необходимо искоренять.
James_on писал(а):
Даже и днём из-за таких вот отморозков.

разговор не об отморозках. Я не говорил, что человек лучше-хуже. Я говорил о том, что проблема существует.

Moderator
Masterovoj писал(а):
что собаки - это зло, которое необходимо искоренять.

Да? А вот я знаю случае спасения собакой человека...это раз. Я знаю случаи, когда собака находит наркоту, чтоб потом уроды всякие не продавали её вашим детям, я знаю случаи, когда собака находит взрывчатки. Почему-то не человек ищет это всё, а собака. Так почему, когда нужна помощь человеку, собака должна помогать, а, когда им нужна помощь, человек проходит мимо? М? Потому что человек неблагодарное существо - вот и всё. Собаку приручи, дай её жить где и еду - она вам и будет благодарна, а человеку всегда нужно будет ещё ещё и ещё...и никогда он сытым не будет. Вот это действительно проблема.
В общем, автору жму руку, молодец, что мимо не прошёл, накормил, приютил и отдал куда надо, надеюсь кошастиков настигнет положительная участь, красивые котята. По объективным причинам не смог себе взять, конечно. А те, кто до сих пор думает, что человек - это ангел, дай Бог вам не попасться с ним в ситуацию, когда вы окажетесь ненужным этому ангелу.

Member
James_on писал(а):
Собаку приручи, дай её жить где и еду - она вам и будет благодарна, а человеку всегда нужно будет ещё ещё и ещё...

у японцев есть поговорка-жена верна до первого раза,а собака на всю жизнь.

Advanced member
James_on
Француженке это расскажешь,которой пересадку лица делали ?

Member
James_on твою дивизию! Ты пишешь о служебных собаках, а не о тех, которые на помойке сидят и не дают пройти. Это две большие разницы. Я люблю собак и всяких животных, но не довожу это все до абсурда.

Member
Clay Allison писал(а):
Кальмар писал(а):
И всё это написал человек с ником "Мёртвый Кот".
Не совсем так.
DeathCat переводится как "Смерть кошки".

Ну да, в общем, странный ник. :old_redface:

Вы правильно перевели. Я этот ник себе взял после смерти своего любимого и первого кота в нашей семье, чью смерть мы тяжело переживали. А почитав последние посты еще раз убеждаюсь люди это г... Только и умеют рассуждать о своем поганом превосходстве, приплели бездомных детей, голодных людей, хотя все это следствие как раз нашей человеческой мерзости.

Moderator
cure72 ща расплачусь, блин. Тебе дать адресок матерей, у которых убили маленьких дочерей компания малолетних уродцев, тебе приходилось в глаза матерям смотреть? Может, ты им что-нибудь дельное расскажешь...
bi6a писал(а):
у японцев есть поговорка-жена верна до первого раза,а собака на всю жизнь.

При чём золотые слова.
Цитата:
Ты пишешь о служебных собаках, а не о тех, которые на помойке сидят и не дают пройти

Кто сделал их такими? Кто? Где гарантия, что завтра эти служебные собаки не пополнят ряды бродячих?

Member
James_on писал(а):
Где гарантия, что завтра эти служебные собаки не пополнят ряды бродячих?

служебные либо служат, либо их усыпляют. Да и я больше чем уверен в том, что дикие собаки - это не первое поколение.

Advanced member
James_on
А ты такой знаток животных - ни разу не видел как коты убивают котят,лишь бы у кошки опять началась течка ? Или как собаки точно так-же загрызают щенят?
Или как ДОМАШНИЕ собаки у себя ДОМА загрызают младенцев?

Member
cure72 писал(а):
Или как ДОМАШНИЕ собаки у себя ДОМА загрызают младенцев?

это вина хозяев в бол-ве случаев.

Member
James_on писал(а):

хорошая женщина тоже никогда не предаст... А всякие бэ были и будут, тем более, что сейчас это очень сильно пропагандируется (гламурные сучки, ходить без трусов итд).

Member
cure72 ты список продолжи-как люди просто убивают других людей.бывает долго,мучительно,извращенно.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Masterovoj писал(а):
хорошая женщина тоже никогда не предаст

а если мужик г? или хорошая,в смысле,хорошая одинокая?ну такая точно никого не предаст.
бабы изменяют не хуже мужиков..

Moderator
Masterovoj может быть, но пока человек сам не будет контролировать, то так всегда и будет. Кошастики эти, что нашёл камрад, тоже не сами убежали из дома, а их просто выкинули.
Цитата:
А ты такой знаток животных

Знаете такую поговорку?
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"
Да, я любитель животных и не отрицаю этого, да, я знаю, что собаки нападают и прочее, но, повторяю - их сделал такими человек!!! А вот человек, когда нападает...убивают..ради 300 рублей какую-нибудь пенсионерку - это да. И глупо не согласиться, что вот таких в наше время ОЧЕНь много. Я каждый день сталкиваюсь со сводками...и знаете, что-то нигде не пишут "собака убила, ограбила" и так далее, а вот про человека...да тысячи. Вот и всё.
Цитата:
хорошая женщина тоже никогда не предаст

Эх, дружище, если бы так. Не все, конечно, такие, но есть примеры, когда женщина в достатке абсолютном и ничем она не ущемлена, но за бездельем хочется что-то нового...

Advanced member
bi6a
Короче я так понял - люди жестоки ? А те из них кто из любви к животным кастрируют их - достойны подражания?
Кто дал им право решать судьбы животных ?

Member
bi6a писал(а):
а если мужик г

ну если сам гэ, то чего от жены хотеть? хотя бывают идейные. жены декабристов)
bi6a писал(а):
бабы изменяют не хуже мужиков..

факт, но тогда это не семья, а чертичто, а женщина не хорошая, а плохая.

James_on писал(а):
но пока человек сам не будет контролировать

вот и именно, что нужен контроль за собаками. Как домашними, так и дикими. У собаки должен быть паспорт, на хозяине должны лежать права и обязанности.
James_on писал(а):
Эх, дружище, если бы так.

я именно о том, что бывают такие.

Member
cure72 писал(а):
А те из них кто из любви к животным кастрируют их

стерилизация..ща ничего не отрезают.если бы животные размножались так же,как человек(период беременности) и приносили по 1-2 плода,а не по 5-8,то никто бы их не стерилизовал.и это не убивает животное.
cure72 писал(а):
Кто дал им право решать судьбы животных ?

а вот кто дал право убивать?кто дал отнимать то,что не дано ими?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Masterovoj я в широком смысле,что факторов полно,почему чел изменяет,будь ты хоть 10 раз декабристом или октябренком)).даже монахини совращаются..такова природа человека.

пс.вообщем,тема из разряда "курица или яйцо".с каждой стороны есть доводы и контрдоводы.каждая сторона права и одновременно в чем то не права.

Member
Меня один раз чуть не покусал уже здоровый довольно-таки щенок овчарки. Но это вина хозяина-алкаша, у которого даже поводка не было с собой. И воспитанием собаки естесственно никто не занимается.

Member
James_on писал(а):
Кошастики эти, что нашёл камрад, тоже не сами убежали из дома, а их просто выкинули.

Да какая разница-то? Им без помощи человека всё равно умирать пришлось бы (от холода, плюс как следствие - голода). Хотя без человека они и не родились бы, плодануть некому ибо. Поэтому покуда будут идиоты, подбирающие обоссаных бездомных кошатин и собачатин, этому кошмару не закончиться.
А вообще нехилый срачег разросся. :lol:

Да и вообще - обилие бездомных собачар и кошек - спасибо цивилизации с теплом и помойками. Потом эти стаи жрут детей и делают внешне уродами взрослых.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа