Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 971 • Страница 5 из 49<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 49  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX
Никакого нацонального признака мне не надо... я не по этим делам...
Я просто к тому что проблема лежит в юридической плоскости Российской федерации, а вы дуете совсем мимо закона этой страны тем более не являясь её гражданами...

ShuRRik
Цитата:
Да и вообще --- это проблема начальства

Зачем ты прячешься за чужие спины?

Последний раз редактировалось flysats 02.05.2004 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Вестник драйверостроения
flysats
QNX писал(а):
тебе надо 3 горчичника дать за постоянные наезды и разжигание национальной розни...

Пока обойдемся одним на месяц.

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
flysats
Цитата:
Это либо вредительство, либо зланомеренное введение в заблуждение участников форума.
Если есть хоть что-то подтверждающее ваши выкладки, и это что-то соответсвует или лежит в рамках закона РФ прошу факты в студию.

Иначе это ТЕБЕ надо выдать кучу горчичников, за действия направленные на подрыв закона государства РОССИЯ.

Сайт посещают и создают не только люди из России, товарищ шовинист :).

Member
fin
Ну давай горчичник...
Чтож дали так дали - правда может на аппеляцию подать верховномумодератору? :bandhead:

Member
ShuRRik
Спроси еще, "не устали ли мы?"...
Ну не оставляют меня равнодушным опрвдания раводящих.
А если ты не из их числа, то зачем "примеряешь эту шапку" на себя? Она ж дымит, вот-вот вспыхнет. И голову, кстати, обжигает сильней майского солнышка...

Последний раз редактировалось sergg 01.05.2004 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
fin
Неповеришь я ещё и негров нелюблю.
Воров нелюблю.
Врунов нелюблю.

Что-ж теперь я фашист?

Сорри всем. Мимотемное прекращаю.8-)

Member
sergg краткость сестра таланта - это верно, такого обяснения вот им ИХ проф. обязаностей давно не слышал,
предлагаю повесить на работе и перечитывать раза 2 в день
ShuRRik
Цитата:
Оно мне надо - переубеждать и говорить - возьмите вот Асус -- на 20 баксов дороже

даже ничего говорить по поводу этой реплики не хочется, такой самозабвенной оригинальности и здорового
отношения к клиенту не занимать только супер профессиональным представителям касты торговцев, вообще
работа должна приносить удовольствие, а ты мне кажется просто ненавидишь клиентов, может еще какие-то
таланты есть??? вот о реализации их надо подумать...

to ALL меж. нац. рознь - это глупо, грязно, некрасиво и не совремнно!! Давайте держаться в рамках.

Member
Цитата:
клиент всегда прав

а вы не видели в форуме тем
Как спалить видюху/материнку/... с целью обмена
Как спалить проц а то гонится только до...

По моему [censored] хватет с обоих сторон барркиад...

Поставте себя на место продавца, если к вам приходит клиент через три месяца эксплуатации и жалуется на несоответсвие ТТХ спек.? Т.е. три месяца был доволен а вот вдуг стало не нравица. На сайте производителя четко написанно : " Максимальная частота 550" что сообственно говорит только о том что могет быть любая частота до 550.... А вы еше поишите надпись маленькими буковками: "Specifications may be changed without notice"

А ТТХ покупаемого железа надо узнавать на месте ( в магазине, из интернета и.т.д. и т.п.) Если Вы не интересуетесь ТТХ при покупке то значит для Вас ето не критично ( осбобенно актуально в свете сегодняшней моды выпускать широкий ассортимент value товаров

IMHO На зверей клиентов нужны звери продавцы

Молодец dima333a. Правильно мыслишь.

Advanced member
flysats
Цитата:
Сорри всем. Мимотемное прекращаю.

Вовремя, а то я хотел второй предложить...

Member
dima333a
Но мы ведь незнаем сколько людей после такой покупки осталсь разочаровнными и нежелая связываться с магазином, потому как знают что там им скажут "сам дурак", молча давят в себе обиду и пытаються вернуть свои деньг перепродав это негодное изделие другому.
Это порочный круг и если действовать так как это делает автор этой статьи, торговче просто ПЕРЕСТАНУТ завозить в свои лавки такое барохло и вопроса не станет как такового.

Я уже не говорю про сам рынок что с ним вытворяют торгаши продажей таких товаров - вы представте себе магазин который не имеет у себя в продаже такой вот дешёвой гадости. Боюсь экономически это будет очень тяжело если даже не смертельно. А почему, а потому... что соседний магазинчик будет рекламировать свои 5700 которые в 2 раза дешевле но "такиеже". Смотрите выше что это за 5700 или 5800 или 9200 (что угодно).

Member
dima333a
Цитата:
Т.е. три месяца был доволен а вот вдуг стало не нравица

хорошо, я купил телевизор а через 1/2 года прочитал в инструкции, что у него есть функция картинка в картинке,
нажал на кнопочку ничего, вот не особо мне нужна эта функция, но платя хххх денег я ИМЕЮ ПРАВО
рассчитывать на то что все у меня работает.
А так получается, ну что же работает же, ну меньше, ну больше, ерунда какая-то, берите а то и этого не будет
и еще спасибо вам скажите - это фиговый маркетинг!

Member
ShiFu
шас тебе ответят что талмуд к этому телевизору ты должен (кому?) был прочитать в первые 2 недели.
И пофиг что ты старая бабушка или инвалид.

Срочная метаморфоза в тестера (бесплатного, т.к. продавцу из-за огромных обьёмов продаж это не успеть) ровно на 2 недели.
Если чего провериить не успел - "САМ ДУРАК".

Разумееться это не касаеться работоспособности - мы же не гарантийный ремонт рассматриваем. :hitrost:

Advanced member
Давно сам собирался написать статью о ЗЗПП. Прособирался!!! Автору респект за свежую (хоть и с другим ракурсом) идею.
Буду теперь быстрее "шевелиться"....

Member
flysats
Цитата:
ПЕРЕСТАНУТ завозить в свои лавки такое барохло и вопроса не станет как такового

Барахло быдут возить до тех пор пока живут любители халявы и известной фирмы "нонаме"
Спрос на ето барахло велик, вот и возят

ShiFu

Если смотреть в корень то ты прав и в случае твоего примера ето четко видно, но в случае статьи тут я бы не сказал что все так же четко и ясно. Весь фокус в конкретныx требованиям к маркировке видеокарт, т.е. какая видеокарта может носить имя 5600 а какая нет. Это и решит вопрос кто прав а кто виноват. Если частоты памяти не лимитированны или только рекомендованны nVidia, то тогда продавец прав, если же есть строгие указания nVidia по етомы поводу то тогда неправ производитель видеокарты а не магазин, но с магазином могно и посудится. А магазин может судится с производителем.

flysats

Можно без сарказма? Как я уже писал выше полно клиентов-муделей которые неуспев толком разобратсья сразу вопят что продавец имеет их на деньги и все остальное... Другие так и хотят поиметь продавцов, третьи просто неосознают что им пихают но ето в некоторй степени их вина, .т.к. они не разбираутса в том что покупают ( купил мороженное с орешками а что такое орешки не знал и плевался от етих орешков...) ко всему прочему полно продавцов которые сами не особо разбираутся в том что продают. ИМХО, те клиенты которые не полагаутся на чудо продавцов которые ДОЛЖНЫ как маги угадывать что клиенту нужно, а делают домашнюю работу перед покупкой очень редко попадают в такие ситуации

Последний раз редактировалось dima333a 01.05.2004 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
dima333a
Цитата:
Барахло быдут возить до тех пор пока живут любители халявы и известной фирмы "нонаме"
Спрос на ето барахло велик, вот и возят

Этот спрос - это ведь и есть обман!
Если бы "любители халявы" знали что они покупают, они бы не стали этого делать.
Но какой смысл и мотивация это делать продавцу(никакого) - вот это и есть преступление.

Member
dima333a
Дружище, криминал("как спалить..."), он и есть криминал. Я, кстати, не считаю, что покупатель всегда прав. Так не бывает. Но, если некий условный (или вполне конкретный - в магазине, сервисе и т.д.) эксперт оказывается не в состоянии (нелостаток квалификации или оборудования) установить диверсию, причем так, чтобы это было очевидно третьим лицам (суду, например), то этот эксперт - "проиграл". И он обречен на выдачу заключения об обмене/возврате денег (механизм - отдельная тема).

Представляй - не представляй, продал дрянь, жди визит в течение всего срока гарантии. Почему покупатель карточку сразу не принес? Например, не мог - в тюрьме сидел... Всяко бывает.

"А ТТХ покупаемого железа надо узнавать на месте " - а я говорю, говном торговать не надо. Тогда ТТХ - до лампочки.

Member
flysats эх видел бы ты кого инвалидом называешь, я говорю о скрытом дефекте, о НЕ ПОЛНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ
изделия тебе это понятно, и я никому ничего не должен, особенно когда что-то покупаю за деньги. Когда я этот дефект
обнаружил уже дело мое, может я не пользлвался изделием 11 месяцев а потом включтл и вижу несоответствие,
которое ограничивает ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ возможности, и я тогда меняю его спокойно и без нервов, просто прихожу и говорю
что и как, правда таким как ты я сначала объясняю политику партии и все.

Member
sergg
Цитата:
Тогда ТТХ - до лампочки.

Тут ты погорячился слегка. :bow:
Конечно не до лампочики :-)
"но покупая персики не найдёшь внутри тухлые помидоры"

Member
flysats
По смыслу: "до лампочки, поскольку они те, что заявлены разработчиком карты, а не какие Бог на душу каким-то там изготовителям положил".
Сожалею, что не дописал это сразу.

Последний раз редактировалось sergg 01.05.2004 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShiFu
Да ж усё это понимаю. Но заметь это другой сектор торговли "БЫТОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА" называеться.
Как правило там совсем другие фирмы и другие люди.
На рынке они уже намного дольше, ассортимент у них уже и меняеться реже.

И вот тут как раз показательный момент - они чаще идут на компромис и уступки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 971 • Страница 5 из 49<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа